NEW E-MAXX

KLAndy

Саш, посмотри для начала внимательно, может, камешек попал какой внутрь, и заклинало его.
По хорошему нужно открыть рег и прозвонить провода к вентилятору.

KastetFr
KLAndy:

По хорошему нужно открыть рег и прозвонить провода к вентилятору.

ну или тупо врезацца в цепь… всё = тоже самое - понять! идёт ли напруга от регуля.

const90

помниться кто-то писал, что куллер вкючается с 60-65 градусов…

Defers
const90:

помниться кто-то писал, что куллер вкючается с 60-65 градусов…

Хм… Если это про стоковый, то у меня рег до такой температуры точно не грелся, но все равно, если при включении не крутит, значит что-то не так(

const90

сколько ерев видел и емаксов, не у кого не крутил, а летом потом все-таки включался

Defers

Т.е. что же получается, пока не спешить покупать другой вентилятор?

Haider

Ну, для начала проверь, у меня тож фигня была, мааахонький камушек попал, и мешал крутиться.

KastetFr
Haider:

мааахонький камушек попал, и мешал крутиться.

Вот это точно,сам через это прошел,пришлось разобрать и почистить,но всё таки рекомендую померять напругу на проводах идущих на вентиль.

lord-ansam

Привет я обладатель E-MAXX
У меня есть проблема то что сгорел мотор. Я его конечно заменил. Но почему то он опять сгорел. Что за хрень понять не могу. Вроде все сделал правильно. Помогите пожалуйста

кирилыч

У меня есть проблема то что сгорел мотор. Я его конечно заменил. Но почему то он опять сгорел.---- так, т.е у тя один мотор в нём всего ? какие батры ? какой регулятор ? какой мотор?

lord-ansam

Да у меня вобше то все стандарт два мотора titan 550 Батереи 4500 никель метало гибрид Регулятор EVX-2

KastetFr

как именно горит мотор? щётки ? обмотка или иное? с одной и той же стороны или разные? попробуй поставить рег в режим тренинг (50% мощности) и смотри чё будет дальше…

lord-ansam

А как посмотреть что сгорело в моторе? Кстати я не могу включить мотор потому что он сгорел напрочь и неподает признаков жизни

KastetFr
lord-ansam:

Кстати я не могу включить мотор потому что он сгорел напрочь и неподает признаков жизни

Включи мотор на прямую к акку,если “Борода” то разбери мотор и глянь как там щётки себя чувствуют.

lord-ansam

Скорее всего горит обмотка

А надо окатывать двигатель на малых оборотах или сразу можно дать полные обороты

KastetFr
lord-ansam:

А надо окатывать двигатель на малых оборотах или сразу можно дать полные обороты

…кто то даже специально обкатывают в дистиллированной воде, дабы продлить срок службы (мне так мой E-maxx достался) из под цивильного хозяина.

lord-ansam

Я не понел можно ли сразу дать полные обороты??