NEW E-MAXX

15 days later
Mice

почему мистика? сам же написал - “невидимая стена” 😃

RC_Buyer

Ну да, невидимая стена это в порядке вещей в лесу😆

8 days later
NIKPV

Пожалуйста подскажите где можно найти в Москве в наличии альтернативное сцепление (сплитер в сборе с фрикционами и т.д.) на e-maxx бесколекторный, а то закончилось )))

Defers

www.xmodels.ru/catalog/204/3999/ (не реклама)
Либо просто наберите в поисковике TRA5352R и посмотрите москвские магазины, где есть в наличии.

NIKPV
Defers:

www.xmodels.ru/catalog/204/3999/ (не реклама)
Либо просто наберите в поисковике TRA5352R и посмотрите москвские магазины, где есть в наличии.

Спасибо конечно за номерок и совет, только что-то нигде в наличии нету может у кого нибудь завалялся комплектик сцепления можно и тюнинг ))) если есть предложения в Москве пишите в личку

NIKPV

Может “Robinson RRP7965” у кого есть или что то похожее. Или подскажите где в Москве есть опять спалил спур, затянутый до упора(((

dimas

смени катки и перестанет гореть:) рекомедую взять готовые от траксаса спортивные сплошные диски и резину с мелким протектором вылет 1\2 будет ездить лучше чем на бигджо. Устойчивей и разгон будет веселей и аккумов будет хватать дольше. а на этих катках горе от тебя не уйдет они чудовишно тяжелые и бестолковые.

Пингвин

Всем привет. Недавно стал обладателем E-MAXX Brushless edition, катаюсь пока на стоковых батареек.
Заказал себе такие: www.ebay.com/itm/…/130712683947 (не реклама)
Сюда по прочитанию форума понял, что они так себе и нужно было заказать другие(
Ответьте тогда на мои вопросы, пожалуйста:

1. Посоветуйте хорошие батарейки под неее
  2. Что нужно поменять в ней, чтобы укрепить ее?
  3. Треснула передняя нижняя защита дифа, на какую ее менять? на оригинал или что-нить другое?
  4. Как за ней вообще ухаживать?
  5. Погнул шток стойки, снял, выпрямил, вроде щас нормально, ничего страшного?

З.Ы. просто это первая моя машинка в жизни, ни разу с этим не сталкивался

NIKPV

Люди Добрые! Подскажите, хочу поменять штатную радио аппаратуру 27 на 2.4, в какую сторону сторону смотреть? Чтобы соотношение цена/качество хорошее было многоканальная не нужна т.к. любимец один )))

RC_Buyer
NIKPV:

Люди Добрые! Подскажите, хочу поменять штатную радио аппаратуру 27 на 2.4,

Эта
Катаю год, память на 9 моделей… имею 3 тачки и одну аппу, очень удобно)) на емаксе настроил АБС, очень удобно входить в повороты без блокировки колес…

Евжений
Пингвин:

Ответьте тогда на мои вопросы, пожалуйста:

Раз в мес. зайду в тему, а вопросы одни и те же.
Я, конечно, не велосипидор и знаю анек про различия английского, немецкого и русского форума.

Но для начала попробуйте выделить час/два и прочитать хоть немного тему.
Все ответы на Ваши вопросы есть в теме.
Но нам-то все известно, поэтому отвечаем:

1. В теме.
  2. Рычаги, булкхедсы.
  3. RPM
  4. Заботиться о ней, покупать новые колеса, мыть, протирать. В теме, кста тоже есть много ответов.
  5. Ничего страшного.
Пингвин:

З.Ы. просто это первая моя машинка в жизни, ни разу с этим не сталкивался

Мы тут все с ней (машинкой) родились ))) Саша-Берсерк так ваще с пояльником на этот свет явился.

RC_Buyer

Пингвин
1- акки вот эти себе брал, 4S для оффроада мне хватает и двиг не греется…
2- Ставь РПМ рычаги и кулаки, в теме были ссылки. и булки алюминиевые…
3- Защиту я сам вырезал из стали, наверно 0,55, может 0,7мм, но при мощных ударах начала гнуться в одном месте…планирую вырезать из 1,2мм, что б наверняка…

KLAndy
RC_Buyer:

на емаксе настроил АБС

Как это?
Там же он тормозит двигателем, а на него подавать импульсные/реверсные нагрузки просто убийственно…
грохнуть мотор/рег нефиг дело

RC_Buyer

А зачем такая функция тогда в аппаратуре…хм…

LoKu

Решил попробовать как она летает наши байкерские трамплины. Нормально приземлить удалось только один раз. Впрочем при уборках машине на пострадала. Скажу сразу на ней стоит каркас безопасности.