NEW E-MAXX

IvanRyabtsev

Я тоже не решил пока чем заменить рулевую трапецию, ясно что родной рулевой механизм полное г…о.

Defers

Подскажите пожалуйста, может у кого-то были подобные случаи. В общем у меня есть китайский мотор турниджи на 1900кв, который с ребрами, и есть регуль хоббикинговский на 120А. Поставил я это на емакса и первые 6-7 покатушек было все ок, а потом однажды, когда на асфальте пытался устроить дрифт, ни с того, ни с сего резко ограничилась мощность в реге и модель стала стартовать не как обычно, а резко. После этого я выключил и заново включил рег, все было нормально, но стоило дать полный газ просто на прямом участке асфальта, как регуль опять ограничил мощность и стал делать резкий старт. Регуль в воде не был, но по пыли катался серьезно. Акки использую 4S, хотя если поставить 2S, то регуль дурит также. Может ли это означать, что умер или умирает внутренний бек или это что-то другое?

const90
Nuts1037:

в-третьих: серво-сейв регулируемый+2 пружины в комплекте.

в последнее время стал задаваться вопросом: а на какой ляп это все в башерской модели?😃

Nuts1037
const90:

а на кой это все?😃

ну рулежка-то хорошая никогда не помешает.
просто родная рулевая люфтить дико начала. вот изадумался: такую же люминевую брать или поинтересней че-нить…

const90

а она разве ощущается в баше? не очень ИМХО.

А на трассе да, там чувствуется. Я для себя решил что не буду всякое такое ставить на баш:)

LoKu
Nuts1037:

Ну во-первых: алюминий

Лично для меня наличия алюминия не показатель, я уже задолбался выкидывать алюминиевые части, выгнуть их обратно так как было изначально уже не получиться никогда. Следовательно на помойку. Я ставил себе буллы интеги как тут многие советовали, в итоге после того как умирают крылья подвески то заменить подвеску становится малость проблематично, оси в них тоже чуть чуть гнуться и вытащить их становится вообще не реально, в отличии от пластиковых буллов которые поддаются легкой деформации. Да и метал тяжелее пластика и дороже. Я лучше на куплю на туже цену родных запчастей и буду и переодически менять, это дешевле чем выбрасывать алюминиевые. Подвеску и бампер RPM, + защитный металлический каркас + металл защита диффов. Все остальное сток. Выдерживает не хилые удары о бордюр.

const90

меня еще только ванна смущает, а точнее те ушки которые крепятся к булкам, а так в принципе устраивает

const90

мне кажется слабовато будет. мотору тяжко придется. ибо у меня есть новак 550 и тоскает от шорта от лося, довольно тяжко ему… а лось всего 3.200 весит в боевом снаряжении.

SergeyKK

Я его уже заказал. Придёт, установлю, посмотрим как будет себя вести. А так, на перспективу, планирую приобрести Мамбу 2200 kV (у меня ещё Саммит).

const90

А вот для саммита может и подойдет:)

Rustam_Ch

всем привет,
у кого есть опыт использования таких каркасов?
раскажите свои ЗА и Против:
www.xmodels.ru/catalog/204/2580/ (здесь смущает фирма интеджи) из опыта юзанья защиты дняща - не очень фирма + про аморт-ы говорят не ахти
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… про него вообще ничего не известно.

спасибо

Rubl2010
Rustam_Ch:

у кого есть опыт использования таких каркасов? раскажите свои ЗА и Против: www.xmodels.ru/catalog/204/2580/ (здесь смущает фирма интеджи) из опыта юзанья защиты дняща - не очень фирма + про аморт-ы говорят не ахти

Я юзал из выше перечисленных только Интеги- из плюсов, реально жесткий каркас, именно на столько чтобы прыгать на строительном обьекте по асфальту на 3-4 метра в высоту, с приземлением на каркас и кроме царапин ничего… из минусов- реально тяжелый, родные аморты не справляются, как временное решение купил на ХК их аморты на 100мм, перезалил на 80 масло, и пружины поставил от Саваж ИксЭс. Но уменя еще и шась Фастлайн (типа закос под шоссейный вариант- тоже имеет свои особенности). А так еще разные клетки гонял- покупал на ебее, они типа мелкими конторками изготавливаются, пробовал из “суперстали”- не выдержало нагрузки на кручение, в итоге булки в месте крепления разъехались, а остальные какие пробовал- тупо через несколько серьезных покатушек гнулись ломались и лопались…
Если интересно- могу потом выложить фотки с клеткой от Интеги и шасью Фастлайн.
Кстати забыл- для этого каркаса у меня подошла только корка от HPI 1969 Dodge Charger Monster Truck Body

Rustam_Ch

да, на самом деле интересно.
родной Коркус не пошел по размерам чо ли? жаль, а я хотел поставить вообще каркас + корпус от Ревы.

раз вопрос Остро стоит с амортизаторами, еще раз задумаюсь от целесообразности установки каркаса. Потому как это уже совсем другие вложения будут. 😦

Rubl2010

Пердона миа, состояние “боевое”, полусобранный/полуразобранный… но принципиальный внешний вид оценим
Еще фото можно посмотреть в моем альбоме vk.com/album287955_152997890

Rustam_Ch

Rubl2010 сразу же встречный вопрос, карданы и оси не рвут такие колесики ?
последнее время штатные карданы начало рвать часто 😦

или меттал стоят?

Rubl2010

карданы колесные вот эти - www.ebay.com/itm/…/360209679370
центральные тоже стальные, шли в комплекте с шаськой- сильно отличаются в размерах от родных. Хотя на этих колесах катал и на родных карданах, на асфальте нормально, но вот на бездорожье сразу свернуло центральный идущий к заднему дифу. А штатные колесные у меня до сих пор живые, в коробочке лежат, хоть и издевался я над ними в свое время.

Rustam_Ch

спасибо за ответ Rubl2010.
последнее время как тока на таки Катки поставил - начало рвать. поставил Штатки - рвать не перестало, именно вытягивает у крестовины.
на днях буду перебирать дифы (вроде без люфтов и шума), и скорее всего заказывать карданы металл - родные Traxxas (оси уже есть).

Rubl2010
Rustam_Ch:

да, на самом деле интересно. родной Коркус не пошел по размерам чо ли? жаль, а я хотел поставить вообще каркас + корпус от Ревы.

На корпус от Е-рево (если он имелся в виду) нужна другая клетка- Integy Type II Steel Roll Cage