NEW E-MAXX

KLAndy

Жесть!
Напоминает ремонт тракторов в деревне.

Getfret

А главное что на 100% бестолку, до первого прыжка.

PHOENIX2000

Ну, может Вы и правы, но хотелось попробовать сделать самому.
Понятно, что в любом случае надо будет менять на новые, но как промежуточный вариант, по-моему, вполне пойдет)

KLAndy

Вот при след. покатушках на скорости рычаг развалится, машина крутанется другим боком и об бордюр…
такой самодел может очень дорого обойтись.

PHOENIX2000

Ок, спасибо за инфо, в будущем буду только на новые заменять.

Dss

На этих машинках все взаимосвязанно. Если не поменять деталь треснувшую, потом, когда она сломается, может потянуть за собой другую деталь. Например, если не поменять треснувший нижний рычаг, когда его порвет, могу сломаться рулевые тяги, трапеция или крепление амортизаторов. Зачем тебе это?

mihey_4x4

Добрый день, стал недавно обладателем е макса, радости было хоть отбавляй, но вот незедача сгорел регулятор оборотов и провода батарей…

и тут назрел вопрос, подскажите пжалуста.
хочу поставить бесколлекторные движки, 2 штуки, как на в твин концепте, но не пойму 2 вещи, какие лучше поставить, и как их подключить?

GAGARIN

паралельно два вилениона. тока зачем по этой цене медуза + мгм можно взять

stout_80

у меня возник такой вопрос:а можно ли поставить на е махх движки от стампеджа, там они 12 витков,выдержит регуль их?

KLAndy
mihey_4x4:

Добрый день, стал недавно обладателем е макса, радости было хоть отбавляй, но вот незедача сгорел регулятор оборотов и провода батарей…

и тут назрел вопрос, подскажите пжалуста.
хочу поставить бесколлекторные движки, 2 штуки, как на в твин концепте, но не пойму 2 вещи, какие лучше поставить, и как их подключить?

Что-то я не понял, ка это сгорели провода батарей?
И 2 движка зачем???
Я тут поставил один мотор Medusa 36-60-2000 (регуль MGM TMM 16025 3z)
Тут покатался несколько раз и призадумался…
Что же я сделал-то? 😃
Даже попытался ограничить максимальную скорость 55 км/час подбором соотношения спур/пиньон…
При максимальных оборотах колеса становятся почти в 2 раза больше диаметром!
😁

PHOENIX2000

По поводу саморемонта рычагов вы были полностью правы - после нескольких прыжков места ремонта опять развалились 😦 Завтра еду за новыми 😁

mihey_4x4

Medusa 36-60-2000 (регуль MGM TMM 16025 3z) а как у них с морозо грязе водо устойчивостью?

KLAndy:

Что-то я не понял, ка это сгорели провода батарей?
И 2 движка зачем???
Я тут поставил один мотор Medusa 36-60-2000 (регуль MGM TMM 16025 3z)
Тут покатался несколько раз и призадумался…
Что же я сделал-то?
Даже попытался ограничить максимальную скорость 55 км/час подбором соотношения спур/пиньон…
При максимальных оборотах колеса становятся почти в 2 раза больше диаметром!

сгорели т к короткое видать было замыкание, да и перемычки на батареях поплавились.
а по поводу движка и регулятора - где их поглядеть можно???
Сам где покупал?

а 2 движка ну как у V-tvin concept хочеццаа

KLAndy

Сорри за офтопик, но, как я вижу много раз вопросы повторяются (и про 2 регулятора и пр), предлагаю полезную ссылку одного специалиста.
Данную ссылку выкладывал в свое время Flatter
Если нет проблем с английским, все вообще очень понятно 😃
www.members.cox.net/gorilla_snawt/

PHOENIX2000

Господа, помогите разобраться с RPM рычагом нижним.
Верхний поставил без пробелм, а нижний не хочет влезать в булхэдс, т.к. он ширне примерно на 0.7 мм. Соответственно, надо или булхэдс напильничком, или рычаг…
И еще, как крепить амортизаторы? Посомтрите на фото - крепления совсем разные…

PHOENIX2000

А с амортами что делать?
Мало того, что конструкция крепления другая, так еще и диаметр отверстий меньше. Брать нестандартный винт меньшего диаметра, гаечку и на винт крепить аморт?

KLAndy

А не проще ли подпилить и рассверлить рычаг?

PHOENIX2000

рассверлить не проблема, но стенки тогда станут тоньши, что, по идее, нехорошо.
Как я понимаю, аморт в любом случае придется крпеить на винт?

KLAndy

Сверли с одной стороны спокойно, в другую вкручивается винт, все будет ОК