NEW E-MAXX
NiMH .
Липы дорогие, а мне нужна не скорость, а что бы работало дольше.Как думаете, такой корпус пойдет на макса - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGTE6&P… ?
Видел видяху на ютубе - емакс с таким корпусом гонял) но возможно без наждачки и дрели не обойдется)
Какие липы посоветуете взять?
Недвно пришли мне вот такие , пока не пробовал, но не сомневаюсь, что они хорошие, так как на зиппи летаю. Нанотеки не бери, циклов 15 пройдет, вздуются и емкость упадет в 2 раза)))))
Недвно пришли мне вот такие , пока не пробовал, но не сомневаюсь, что они хорошие, так как на зиппи летаю. Нанотеки не бери, циклов 15 пройдет, вздуются и емкость упадет в 2 раза)))))
Что странно… У меня мнение абсолютно противоположное)
не нашел эти акки на башне, а хотелось бы в 1 поссылку
Они только на ХК продаются, на башне такого не найти))))
Что странно… У меня мнение абсолютно противоположное)
На тачках, на самолетах, у меня и у друзей нанотеки себя показывают с худшей стороны
Они только на ХК продаются, на башне такого не найти))))
На тачках, на самолетах, у меня и у друзей нанотеки себя показывают с худшей стороны
цена очень заманчивая…
25$ за липу, по сравнению с акками траксаса за 75$
А доставка с хобби кинга, примерно сколько?
Очень понравились цены в америке.
За 200$ я заказал:
4 LiPO
Всю защиту (рычаги RPM 2 на правую и левую сторону, защиту днища RPM и стойки крепления - 2 штуки, передняя и задняя)
Кузов красивый - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSUG3&P… очень приглянулся.
В россии мне бы вышло гораздо дороже, одни липы бы вышли 200$
Не думаю, что выйдет дешевле.
Учитывайте стоимость доставки.
Запчасти выйдут где то на 70$-80$ + 100$ доставка, того 180$
ну даже при условии скидки, выйдет 150$ . То есть выгоды нет…
У меня краски на 800$ и весом 14,5 кг доставка стоила 145$, думаю что те запчасти которые в списке доставка обойдется 25$-30$ не больше.
PS на будущее стоимость доставки зависит только от веса!!!
цена очень заманчивая…
А доставка с хобби кинга, примерно сколько?
От веса зависит
К примеру 2-х аккумов для Емакса - 15 баксов.
Ну вот мой первый заказ на башне.
Заказал следующее:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBC1 - 2 штуки
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBEJ8
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBNM1
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZRT0
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMZT5 - 2 штуки, так как задние рычаги уже заменил на так же, только белого цвета.
Стоимость с доставкой и прочим - 4800 рублей.
Собрал такой же набор на искмоделс, стоимость c EMS доставокй: 6100 рублей.
Тоже думаю о RPM если брать то наверно одним цветом ),набросал список .
Недвно пришли мне вот такие , пока не пробовал, но не сомневаюсь, что они хорошие, так как на зиппи летаю.
гоняю на зиппи в жеском корпусе ,все устраивает - заказал еще парочку .
На сколько хватает таких акков?
На сколько хватает таких акков?
Как ездить будешь))
Как ездить будешь))
В основном газ в пол так сказать.
Ну на пол часа хорошего башинга хватит.
Да
Кстати, а как можно проверить на сколько заряжен аккамулятор, читал люди еще и как то банки проверяют.
Можно чуть подробнее о данной процедуре
Думаю 4 липпы за 25$ купить.
Цена просто суперская, я купил за 60$ NiMH на 5000 mah, а тут липы в 2.5 раза дешевле
Кстати, а как можно проверить на сколько заряжен аккамулятор, читал люди еще и как то банки проверяют.
Можно чуть подробнее о данной процедуре
умной зарядкой там расписано всё
умной зарядкой там расписано всё
у меня на заряднике показывается сколько зарядило, но проверить сколько осталось после покатушек и т.д, нужно
только тестеры типо такого banned link
у меня на заряднике показывается сколько зарядило, но проверить сколько осталось после покатушек и т.д, нужно
ну можно ещё волтаж проверить на каждой банке
Внесу свою лепту.
Запчасти беру на towerhobbies, а аккумуляторы и зарядники купил на hobbyking. Аккумуляторы взял Zippy LiPo 2S 5900MAh 60C.
На машинке стоит мамба с зеленым мотором на 2200, использую все это в варианте 4S. Все 6 аккумуляторов пока живы, заряжаю всегда с балансировкой.
Думаю что для варианта с титанами аккумулятор не стоит брать 60С. Ни в коем случае не покупать NiMh аккумуляторы, только деньги потратите: дохнут быстро, садятся быстро, емкость теряют и т.д.
Колеса все эти с хромированными дисками производства траксас - говно, восьмерки на них с нова. Думаю попробовать купить на бедлоках maximizerproducts.com/…/0-offset-Green-Beadlock-Sy…, может с ними не будет 8-ок.