NEW E-MAXX
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ставить нижнюю защиту rpm или лучше сразу алюминий?
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ставить нижнюю защиту rpm или лучше сразу алюминий?
Мне люминиевая защита очень понравилась, в основном тем, что царапки не такие глубокие, как у пластика. Однако, защита у интеги сильно гнется вплоть до прямого угла, когда уже передняя часть защиты начинает упираться в булхед.
Народ, подскажите, какой в итоге ток разряда должен быть у аккума. Ну не прям идеальный, но хотя бы не меньше какого брать
Народ, подскажите, какой в итоге ток разряда должен быть у аккума. Ну не прям идеальный, но хотя бы не меньше какого брать
Если в Китае, то не меньше 50с, все имхо!
какой в итоге ток разряда должен быть у аккума
Не совсем понял вопроса. Если минимальное значение напряжение по банке, то это 3.0-3.2. Как правило при щадящем использовании акка его ресурс намного возрастает…
Может кто менял уже…
Накрылась такая шестерня , на фото…
Вот это она? (смущает надписть Revo)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNZW6&P…
или вот эта? или эта вперед, а сверху которая в зад?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSP75&P…
Может кто менял уже…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNZW6&P…или вот эта? или эта вперед, а сверху которая в зад?
Совсем недавно сталкивался с этой проблемой, правда у меня на максе 3906 ломалась пластиковая коробка внутри дифа, в которой сидят сателлиты.
Оба комплекта, в том числе и главная шестерня, подходят как на макс, так и на реву и саммит. Правда у первого по-моему черная шестерня длиннее, а у второго наоборот, короче (подходит для старой версии емакса). Сверял пластиковые коробки, так вот к старой подходит комплект от нового, в том числе с распоркой, как в этом комплекте (не реклама)
подскажите хороший (ие), магазин в Москве, где запчасти купить можно, по адекватным ценам, интересуют пружины белые с переменным шагом, или увеличенной жесткости, защита перед-зад, наконечники амортов, слипер, спур-пиньен. Еду в москву, за одно и прикупил бы. В ЛС. Спасибо.
подскажите хороший (ие), магазин в Москве
лично для меня лучше всех xmodels. Цены у них довольно адекватные, по крайней мере ниже, чем у capitalhobbies. Так же можно и в hobbycenter, однако цены там выше, чем в хмоделс. Так же довольно низкие цены в rcmotors. (все это не реклама).
Может кто менял уже…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNZW6&P…или вот эта? или эта вперед, а сверху которая в зад?
Недавно заказывал какой-то набор из 2-ух шестеренок. Тоже была надпись про реву, но все подошло.
Осталась упаковка, но т.к. не дома сейчас не могу точно сказать номер деталек. Завтра буду в москве и напишу номер ремкомплекта и кину ссылку на башню.
Обязательно проверь подшипники на входном валу, у меня внутренний разбило и из-за этого повредился одной вал и подъело большую шестерню. Подъело её шариками от разбитого подшипника.
А для чего такой колхоз?
Вот опять я наколхозил. Можно и из канистры или у буржуев за 45$, а я из потолочки.
А для чего такой колхоз?
Ну в первую очередь защитить от воды. Хотя я считаю, что такой вариант не очень подойдет для макса, т.к. под корпус эта конструкция наврядли влезет, а вот если макс перевернется на крышу, или если припечет башить, то все придется делать заного
Вот опять я наколхозил.
Валентин, у Вас конечно не очень жарко в городе (друзья там жили долгое время, знаю), но, летом перегреется регулятор и сгорит. На зиму самое оно, хотя Ваши холода сделают подвеску как стекло.
Есть другое решение - саркофаги.
Дорого, но, очень эффективно!
Есть еще теплопроводный компаунд, я свой xerun им заливал. С февраля в чем только уже не побывал,- полет нормальный
Валентин, у Вас конечно не очень жарко в городе (друзья там жили долгое время, знаю), но, летом перегреется регулятор и сгорит. На зиму самое оно, хотя Ваши холода сделают подвеску как стекло.
Есть другое решение - саркофаги.
Дорого, но, очень эффективно!
Там на фото последнем, я думал видно, что с верху два вентилятора стоят в коробке(если жарко открыл или мокро закрыл), да и лето у нас 2-3 недели(сегодня -2*С). В наши холода в -30 катал правда еще коллекторная была, проблемы были больше с передатчиком(замерзал и глючил). БК система у меня залита эпоксидкой считаю это проще для меня. И ещё заказал ММ2 она ватерпруф. Короб не только от воды и снега, а от грязи, песка.
Хотя я считаю, что такой вариант не очень подойдет для макса, т.к. под корпус эта конструкция наврядли влезет, а вот если макс перевернется на крышу, или если припечет башить, то все придется делать заного
Да что ж я такой глупый и вправду корпус не примерил:) Всё закрывается нормально. При перевороте не сломается, в худшем случае помнется в чем я сомневаюсь, да и это потолочка 30 минут и готово.
To hologramm:
Плавали, знаем. Я один из первых заказывал его из Канады.
Сгорел рег этой зимой (как и еще 2 до этого). Сейчас один в саркофаге, другой тоже скоро будет туда же упакован
Там на фото последнем
Конечно видно.
Зимой просто шапочка для душа помогает от снега.
Дешево и эффективно.
Посмотрим, время покажет
To hologramm:
Плавали, знаем. Я один из первых заказывал его из Канады.
Сгорел рег этой зимой (как и еще 2 до этого). Сейчас один в саркофаге, другой тоже скоро будет туда же упакованКонечно видно.
Дешево и эффективно.
Ну в первую очередь защитить от воды. Хотя я считаю, что такой вариант не очень подойдет для макса, т.к. под корпус эта конструкция наврядли влезет, а вот если макс перевернется на крышу, или если припечет башить, то все придется делать заного
От каплей воды, ему и так ничего не будет, а от погружения, даже не продолжительного ЭТО не поможет. От грязи это да!)
Конечно видно.
Дешево и эффективно.
Шапочка сильно уменьшает обьём охлаждающего мотор и регуль воздуха. С таким лично мое мнение намного лучше и еще есть запасной из канистры, но он не так плотно прилегает к шасси потому и надумал второй сделать. А ММ2 и защитный короб наверно хватит защиты от воды если не сильно плавать, а так от случайной лужи, да и чище будет намного.
От каплей воды, ему и так ничего не будет, а от погружения, даже не продолжительного ЭТО не поможет. От грязи это да!)
И от воды которой моешь после покатух, т. к. шасси чище можно в нутрь с душем и не лесть. Внешний ВЕС залью эпоклидкой, все остальное заводской ватерпруф.
Шапочка сильно уменьшает обьём
Самый эффективный способ получения опыта - свои шишки 😉