NEW E-MAXX
Для лета слишком мягкая резина. На скорости очень сильно раздуваются колеса.
Ну я на титане катаю, так что норм))
Подойдут ли для системы HOBBYWING XERUN 4274 2000KV Brushless Motor & EZRUN WP SC8 120A ESC Combo LiPo аккумуляторы с 25С
именно вот эти hobbyostrov.ru/…/battery-fullymax-lipo-7.4v-4250ma… ( не реклама!)
или лучше такие hobbyostrov.ru/…/sanyan-nano-5200mah-2s-10575 (не реклама) ?
Подойдут ли для системы HOBBYWING XERUN 4274 2000KV Brushless Motor & EZRUN WP SC8 120A ESC Combo LiPo аккумуляторы с 25С
именно вот эти hobbyostrov.ru/…/battery-fullymax-lipo-7.4v-4250ma… ( не реклама!)
или лучше такие hobbyostrov.ru/…/sanyan-nano-5200mah-2s-10575 (не реклама) ?
Опять двадцать пять…
Берем 25 * 4,25А = 106,25 А, а у тебя регуль на 120А ->>> не подходит
Берем 40 * 5,2А = 208 А ->>> подходит.
Купи в китае, я купил 6 штук зиппи на 5900 60С купил, так по 1200 с доставкой получились.
Опять двадцать пять…
Берем 25 * 4,25А = 106,25 А, а у тебя регуль на 120А ->>> не подходит
Берем 40 * 5,2А = 208 А ->>> подходит.Купи в китае, я купил 6 штук зиппи на 5900 60С купил, так по 1200 с доставкой получились.
Большое спасибо 😃
Ясно стало.
Какой разъем лучше купить для мотора и аккумуляторов в магазине rcmotors.ru или xmodels (не реклама!)
А еще такой вопрос, если акк на 5000 mah с 45c на скольких амперах его лучше всего заряжать, что бы не вредить.
Вот это грязищааа))))
Только что катался во дворе, мордой стукнулся в лавочку. Смотрю амортизатор на две части, присмотрелся верхняя часть вылетела с резьбы. Открутил амик, закрутил все поставил на место и поехал дальше
Легко отделались. А у меня на прошлой покатушке вырвало стальную тягу и, что интересно, кулак остался жив, хотя я надеялся что именно он сломается при ударе об дерево. Запасные были с собой в комплекте, а вот тяг не было
Легко отделались. А у меня на прошлой покатушке вырвало стальную тягу и, что интересно, кулак остался жив, хотя я надеялся что именно он сломается при ударе об дерево. Запасные были с собой в комплекте, а вот тяг не было
Я сам сначала испугался, что все хана. Хотя завтра днем еще повнимательнее посмотрю.
Липольки конечно, но не в магазинах Москвы, а заказом из-за бугра, или можно ещё на барахолке пересылом взять. А вот в мой старый макс помещаются максимум 5.2А липки в жестком корпусе
Липольки конечно, но не в магазинах Москвы, а заказом из-за бугра, или можно ещё на барахолке пересылом взять. А вот в мой старый макс помещаются максимум 5.2А липки в жестком корпусе
так и те и те липольки.
Бугор не вариант. Ждать не хочу.
А с московских мне примерно за 2 дня СПСРом приходит.
Барахолка тоже нет, во первых, могут кинуть.
во вторых, не новые покупать не хочу.
Еще такой вопрос.
В данной системе - www.ebay.com/itm/…/261177221233
Идет подключение 1 акка или 2х?
В московских магазинах просто запредельная цена на липольки, после ХК конечно, а на барахолке можно с наложенным платежом получить посылку, имхо
К этому регулю идут 2 проводка без припаянного тройника. Я просто нацепляю на разьем тройники на последовательное или параллельное подключение, собственно как захочется
В московских магазинах просто запредельная цена на липольки, после ХК конечно, а на барахолке можно с наложенным платежом получить посылку, имхо
Спасибо, посмотрю барахолку.
Когда узнаю о системе, 2 акка подключается или 1)
Что то тема совсем заглохла)
У максоводов видимо нет проблем.
А у меня опять вопрос:
-
Существуют ли разъемы которые не надо паять и что бы подходили к этой системе и этим аккам может у таких разъемов есть специальное название и если можно дать ссылки на них в московских магазинах. (забугорные не надо)
-
Долго ли живут сервы?
То есть регуль ломался уже два раза за 2-3 месяца)
Вот думаю, может серву запасную заказать, такая ли оно проблемная как и регуль? -
Как покрасить красиво кузов? Где есть тема по этому?
Просто много красивых корпусов, а они все не крашенные, сам я далеко не художник и как красиво, аккуратно покрасить не представляю
Проблемки есть, на выходных не удачно прыгнул итог: сломанная булка и защита передняя , купил новые поставил катаюсь. А ветка да что то приутихла
- Долго ли живут сервы?
Моя живет уже пол года, а вообще живут где то год…хотя тут зависит от эксплуатации и качества сервы.
- Как покрасить красиво кузов?
Я вчера вот красил свой первый кузов Шевролет Сильверадо, красил без подложки синим металликом. Разводы конечно есть и много, но с наружной стороны мало заметны. Ну а чтобы красиво было, надо красить с трафаретом)
- Существуют ли разъемы которые не надо паять и что бы подходили к этой системе и этим аккам может у таких разъемов есть специальное название и если можно дать ссылки на них в московских магазинах. (забугорные не надо)
Паять придется по любому и это не сложно (вот инструкция по пайке там описан процесс со всеми тонкостями) а разъемы надо сразу брать EC5 держат токи до 120 ампер.
К сожалению паяльнка даже нет)
Мне паяли в магазине где купил макса, так после их пайки у меня отпали разъемы на 3х акках, на регуле, а вот вчера и на заряднике отпал разъем.
То есть они паяют не очень качественно(