NEW E-MAXX
Очень сильно сомневаюсь. Если присмотреться к фоткам,- видно раздатку, соответственно нужно удлиннять базу, причем не на 2 см, как у меня получилось, а на столько, чтоб влез еще проходной мост. Ну и главный вопрос, потянет ли эта самая раздатка еще одну пару колес. И второй вопрос,- надо ли это.
Я тоже не художник и поэтому купил такой же корпус, он уже с графикой, и покрасил в ярко красный флюорисцентный - получилось красиво, жаль было коцать, но после пары кувырков было уже все равно 😃
Корку брал с башни, красил тамиевской краской из баллона, надо 2 баллона - белый и красный. Видео по покраске находил в youtube.
1 баллона с краской хватает впритык.
Так что не дешево это, в москве по 300руб баллончики.
Спасибо.
Понравился корпус камаро)
вопрос,- надо ли это.
Ну вид будет очень прикольный, вон куча моделистов ставят третий мост сзади модели, и не ничего, живут же…
А я токо не сзади, а посередине мост хотел бы сотворить…
Это уже не e-maxx будет… Придется поменять практически все, что касается привода. По-моему проще свою модель построить, чем эту курочить. Просто использовать колеса такого же масштаба.
Так вот у меня второй вариант,с острыми частями которые очень плотно сидят и при ударе не дают нужного эффекта сервосейвера(при одной серве)!
У меня стоковый, но 2 сервы - срабатывает.
На одну серву пока не перешел, перейду - расскажу )
всем привет! народ я извиняюсь, но наверно задам вопрос который уже не раз звучал тут… меня интересует почему все двигатели б/к на е-макса ставятся с низкими цифрами 2400kv 2200, 2000, почему не ставят выше? и вот никак не могу понять что означает на них буква “Т” ну например 9t или 17т и на что этот показатель влияет? можно просто тему сказать где все это обсуждается…
Купил вот такой регулятор (не реклама)
и вот такие аккумуляторы (не реклама) для своего E-MAXX, БК система есть, а разъемы найти не могу, везде говорят подходящих разъемов нет…
Я сам не знаю по какому принципу их надо искать, очень прошу помощи 😃
Вот интернет магазины в России которые нашел (заказывать буду только в России) :
www.hobbycenter.ru (не реклама)
planetahobby.ru (не реклама)
www.xmodels.ru (не реклама)
www.rcmotors.ru (не реклама)
www.micromachine.ru (не реклама)
Буду очень благодарен если поможете выбрать в магазинах нужный разъем.
Буду очень благодарен если поможете выбрать в магазинах нужный разъем.
www.toyhobby.ru не реклама!!!
Данный магазин отправляет товары в регионы!!!
Разъемы тебе лучше брать EC5 вот такие
www.toyhobby.ru не реклама!!!
Данный магазин отправляет товары в регионы!!!
Разъемы тебе лучше брать EC5 вот такие
Большое спасибо!
Еще вопрос, вот у меня акки 65С-130С получается 65х5=325A, а регуль только на 120A, проблем не будет ?
Написано, что у них нету таких разъемов в наличии 😦
Вот такие подойдут же - www.xmodels.ru/catalog/128/4322/ (не реклама) , кажется теже самые, но мало ли)
а и тут проблема, в магазине всего 2 штуки
Нашел вот такие разъемы EC5 - hobbyostrov.ru/…/ec5-male-female-plug/ (не реклама) подойдут?
Всем привет! Такой ситуйшен: на покатушке заклинило коробку( честно говоря так и не понял почему), разобрал, почистил, собрал - все норм. Дифы проверил в порядке. И назрел такой вопрос: надо ли смазывать коробку и дифы? и чем? Заранее спасибо за ответ)
надо ли смазывать коробку и дифы?
Разумеется, я дифы и коробку смазывал толстым слоем литола, со смазкой пластиковые шестерни меньше изнашиваются. А из проблем с коробкой, то вчера отломалась стопорная шпилька от шестерни для 2й передачи, однако из за неё спур вместе с валом начал вываливаться, т.к. она удерживала их на месте до поломки
у меня акки 65С-130С получается 65х5=325A, а регуль только на 120A, проблем не будет ?
вот такие разъемы EC5 подойдут для такого регуля + такие акки ?
Нашел вот такие разъемы EC5 - hobbyostrov.ru/r-c-systems-an...e-female-plug/ (не реклама) подойдут?
Это они родимые и есть!!!
Это они родимые и есть!!!
Спасибо, взял 10 штук 😃 так как акков много.
у меня акки 65С-130С получается 65х5=325A, а регуль только на 120A, проблем не будет ?
вот такие разъемы EC5 подойдут для такого регуля + такие акки ?
Вот ты блин не неугомонный, разъемы эти держат нагрузку до 120 ампер, читай в описании внимательней, и регулятор у тебя 120 амперный!!!
Вот ты блин не неугомонный, разъемы эти держат нагрузку до 120 ампер, читай в описании внимательней, и регулятор у тебя 120 амперный!!!
ну мало ли))
Не подойдут, тогда купил зря получается.
Так сказать успокоится что бы.
Мне бы еще по поводу акков узнать, замечательно было бы))
Мне бы еще по поводу акков узнать, замечательно было бы))
Что тебя интересует по поводу аккумуляторов, подойдут или нет, отвечаю подойдут, т.к. у тебя регулятор 120 ампер то минимум токоотдача должна быть у аккумуляторов 120 ампер, а токоотдача твоего аккумулятора равна 325 амперам постоянно, и 650 ампер кратковременно.
Что тебя интересует по поводу аккумуляторов, подойдут или нет, отвечаю подойдут, т.к. у тебя регулятор 120 ампер то минимум токоотдача должна быть у аккумуляторов 120 ампер, а токоотдача твоего аккумулятора равна 325 амперам постоянно, и 650 ампер кратковременно.
ясно, а токотдача тем выше у акков тем лучше или не влияет?
токотдача тем выше у акков тем лучше или не влияет?
Влияет на динамику езды модели и нагрев самого акка
Почему именно EC5 ?Чем XT60 или XT90 не нравятся?
Вопрос по шпилькам (Винтам) которые вставляются в булхеды…Используете стоковые или может что то стороннее…?Просто уже сломал 1 шпильку,заменил на время гвоздём))как раз 3мм толщина.Но гвоздь мягкий,нужно поехать в магазин метизов и там поискать шпильки подобные.