NEW E-MAXX
-что то есть…
Как нибудь скину с SUMMIT и попробую воткнуть на E-MAXX но могу сказать что сложно будет на них ездить если поставить восемь штук как на американском фото, можно будет самому садиться на E-MAXX и он не просядет!!!
Как нибудь скину с SUMMIT и попробую воткнуть на E-MAXX но могу сказать что сложно будет на них ездить если поставить восемь штук как на американском фото, можно будет самому садиться на E-MAXX и он не просядет!!!
А не короткие они?
Кстати,какую вязкость используете?Я в новые бигборы залил что в комплекте шло,такое жидкое.хочуткупить 80wt team associated,может даже разбодяжить с комплектным:-)
А не короткие они?
Длинна примерно одинакова но это на глаз!
какую вязкость используете?
35wt передок 45wt зад, а в новые амортизаторы от GMADE залил 25wt.
Масло VENOM использую.
Конечно…Соседка есть швея,принес ей как то модель и ткань,болонь…Объяснил что да как и она за 2 бакса сшила мне чехол зимний:-)
Можешь фото выложить отдельно чехла и как он на машине
Можешь фото выложить отдельно чехла и как он на машине
Так это еще не с емаксом было,а с Булетом и миниревой.
Зеленый чехол это паренек с Киева шьет под заказ чехлы…Ткань очень плотная,мотор греется мой…Синяя ткань если заходит под низ модели,то протирается,рвётся…Но зиму откатать реально.
Я брал в Сэкондхэнде детскую болоневую куртку за 1.5 доллара и просто отнес швее…Ничего сложного…Если нет швеи знакомой,отнесите в Ателье…В любом случае выйдет дешевле Дастимоторс…
Ну вот что делать мне с руками…
Снял я крышку с мотора (там где пиньены) и немного проехал, но черт, не замтил, что провод от сервы попал в шестерню ну и его весь помнуло, вообщем теперь серва не работает.
Поставил 4S, а он гад не козлит при резком старте))
Поставил 4S, а он гад не козлит при резком старте))
а что делает?Слипер может отпущен?
вообщем теперь серва не работает.
ну так спаять нужно)На крайняк сделай скрутку и заизолируй все провода отдельно)
Ну вот что делать мне с руками…
Снял я крышку с мотора (там где пиньены) и немного проехал, но черт, не замтил, что провод от сервы попал в шестерню ну и его весь помнуло, вообщем теперь серва не работает.Поставил 4S, а он гад не козлит при резком старте))
Ну ты даешь, как у тебя провод туда попал. Может у тебя настройки такие стоят, поэтому и не козлит
а что делает?Слипер может отпущен?
ну так спаять нужно)На крайняк сделай скрутку и заизолируй все провода отдельно)
Да понимаю, что спаять нужно, много еще что хочу до делать, завтра займусь
Ну ты даешь, как у тебя провод туда попал. Может у тебя настройки такие стоят, поэтому и не козлит
настройки стоят на максимальную приемистость
на улицен надо попробовать,может просто на ковре не козлит
настройки стоят на максимальную приемистость
на улицен надо попробовать,может просто на ковре не козлит
Конечно на улице попробуй. Я щас поставил другие колеса, на асфальте не козлит, а по грунту на скорости даже козлит
А ставил кто нибудь булки rpm? Купил поставил. А сервосейвер не встает на место.
www.xmodels.ru/catalog/204/5968/ вот такие ( не реклама)
А ставил кто нибудь булки rpm? Купил поставил. А сервосейвер не встает на место.
А что мешает???
У меня такие стоят и все встало на место безо всяких проблем
По поводу вырывающихся наконечников надо подмать насчет ограничителей, думаю попробовать поводки для спинингов, нагрузку они должны держать большую
А мне пришлось подпилить левую булку. Сервосейвер, та часть с пружиной не вставала на место. И винты коротковаты. Те что крепят булки к корыту торчат на 3 мм. А те что крепят защиту на оборот не достают до гаек. Менял местами. Не помогло.
очень странно… а где приобритал булки?
покупал на xmodels (не реклама естественно). фирменный пакет, большая наклейка. инструкция.
парни, у меня 3908.
хочу поставить центральную защиту днища integy, на их сайте написано, что она подходит для T-Maxx 3.3 (4907, 4908).
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=6793&p_catid=…
На xmodels про комплект, где есть такая защита написано, что возможна установка также на emaxx, но при доработки крепления центральной защиты днища.
www.xmodels.ru/catalog/204/5948/
у меня вопрос - почему она не встает на 3908 и что надо доделывать или кто что предполагает? вроде как по днищу 3908 emaxx и 4908 tmaxx одинаковы.
спасибо.
Мужики, нужен срочный совет.
У меня у друга 3908 и она потонула и сгорели мозги.
Можно ли под мотор подобрать мозги или и то, и то надо менять?
подобрать можно
а можно примеры? а то я нуб в этой теме
а можно примеры? а то я нуб в этой теме
у тебя какой рег-двиг(мамба?)