NEW E-MAXX
кто на каких акках ездит?
прям Кулибин ! 😃 … мягкие\жесткие?
–
Купил в авто магазине отечественных машин пружины для аммортов 6р. штука. Подходят один в один, но довольно жесткие. Потому поменял по одной пружине на колесо. Не пробивает подвеску при броске с более полутора метров. Масло в амортах 60 единиц.
кто на каких акках ездит?
ZIPPY Flightmax 5900mah 2S2P 60C Hardcase Car Lipoly – banned link
Тоже на таких катаю
а я на таких по-ездил месяц и ппц одному
banned link
–
ZIPPY Flightmax 5900mah 2S2P 60C Hardcase Car Lipoly – banned link
они норм? на долго хватает?
они норм? на долго хватает?
Да не особо. Они 2s2p и постоянно одна банка сильнее просаживается. И заряжать надо перед покатухами, если заранее то их раздувает. Заказал ZIPPY Flightmax 7600mAh 2S1P 30C Lipo Pack banned link как получу отпишусь. А время катания сильно от условий и стиля зависит, у меня от полу часа до часа.
ну мне говорят нано течь норм. а раздуло, надо регуль настраивать
я се такие заказал www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реалама)
а пока на таких hobbyking.com/…/__17238__Turnigy_nano_tech_3300mah… (не реалама)
блин. я хз че делать (((
я се такие заказал www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реалама)
а пока на таких hobbyking.com/…/__17238__Turnigy_nano_tech_3300mah… (не реалама)
и как нано? норм держат?
блин. я хз че делать (((
и как нано? норм держат?
сень покатал минут 20 на полной моще,пока жена в магазине была, индикатор показывает остаток 3,8 на банку.
значит дело в акках было
А я тибон сегодня сломал…Отправили фото тибоновцам,должны отправить новый…
А я тибон сегодня сломал…Отправили фото тибоновцам,должны отправить новый…
Как же ты умудрился ???
всё очень просто.Нужен Емакс для этого + холодная погодка(около 0градусов)+Бордюр невидимый=сломан тибон))
вот фото что тибоновцам отправили
толщина какая алюма? у меня почти такой же колхоз из оцинковки 1,2.
толщина какая алюма? у меня почти такой же колхоз из оцинковки 1,2.
Толщина 2.4мм, но как я понимаю защита больше работает на излом, а не изгиб потому толщина особо и не важна. Тут важней что она получается цельная.
а я на таких по-ездил месяц и ппц одному
banned linkони норм? на долго хватает?
вот мои, долго катает 😉
hobbyking.com/…/__21943__Turnigy_nano_tech_5000mah…
hobbyking.com/…/__10097__Turnigy_5000mAh_3S_35C_Li…
с самого начала (новго макса) катаю на 3S 5000. с машиной все Акей.
катаю на 3S 5000
Батареи соединяете как? Параллельно? Или только один пак в модель ставите? Если ездить на 3S машина практически вечная!
Батареи соединяете как? Параллельно? Или только один пак в модель ставите? Если ездить на 3S машина практически вечная!
😃 соединение на максимке штатное, ничего не менялось (последовательное), тоесть 6S на выходе.
ValekBorkyta,
вашего ответа не понял, или вы ранее о нем уже расписывали?
использование камазовских пружин на максимке что дают (кроме дешевизны 😃 ) они мягче или жестче штатных?
ValekBorkyta,
вашего ответа не понял, или вы ранее о нем уже расписывали?
использование камазовских пружин на максимке что дают (кроме дешевизны ) они мягче или жестче штатных?
Да раньше писал - Купил в авто магазине отечественных машин пружины для аммортов 6р. штука. Подходят один в один, но довольно жесткие. Потому поменял по одной пружине на колесо. Не пробивает подвеску при броске с более полутора метров. Масло в амортах 60 единиц. Что не понятно?
чтот сень слегка обиделся на акки. катался при температуре +7, пишалку выставил на 3,3 вольта, сами акки 3300 35-70С липохи. в итоге откатался минут 15, двиги слегка теплые, регуль вообще холодный, пищалка проорала про 3,3 вольта на банке, доехал метров сто до парковки и унаблюдал на одном из акков просадку до 2,7 на банку, второй 3,2. сами аккумы новые второй пробег. вот теперь и думаю, толь брак попался, толь…