NEW E-MAXX
прям Кулибин ! 😃 … мягкие\жесткие?
–
Купил в авто магазине отечественных машин пружины для аммортов 6р. штука. Подходят один в один, но довольно жесткие. Потому поменял по одной пружине на колесо. Не пробивает подвеску при броске с более полутора метров. Масло в амортах 60 единиц.
кто на каких акках ездит?
ZIPPY Flightmax 5900mah 2S2P 60C Hardcase Car Lipoly – banned link
Тоже на таких катаю
а я на таких по-ездил месяц и ппц одному
banned link
–
ZIPPY Flightmax 5900mah 2S2P 60C Hardcase Car Lipoly – banned link
они норм? на долго хватает?
они норм? на долго хватает?
Да не особо. Они 2s2p и постоянно одна банка сильнее просаживается. И заряжать надо перед покатухами, если заранее то их раздувает. Заказал ZIPPY Flightmax 7600mAh 2S1P 30C Lipo Pack banned link как получу отпишусь. А время катания сильно от условий и стиля зависит, у меня от полу часа до часа.
ну мне говорят нано течь норм. а раздуло, надо регуль настраивать
я се такие заказал www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реалама)
а пока на таких hobbyking.com/…/__17238__Turnigy_nano_tech_3300mah… (не реалама)
блин. я хз че делать (((
я се такие заказал www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реалама)
а пока на таких hobbyking.com/…/__17238__Turnigy_nano_tech_3300mah… (не реалама)
и как нано? норм держат?
блин. я хз че делать (((
и как нано? норм держат?
сень покатал минут 20 на полной моще,пока жена в магазине была, индикатор показывает остаток 3,8 на банку.
значит дело в акках было
А я тибон сегодня сломал…Отправили фото тибоновцам,должны отправить новый…
А я тибон сегодня сломал…Отправили фото тибоновцам,должны отправить новый…
Как же ты умудрился ???
всё очень просто.Нужен Емакс для этого + холодная погодка(около 0градусов)+Бордюр невидимый=сломан тибон))
вот фото что тибоновцам отправили
толщина какая алюма? у меня почти такой же колхоз из оцинковки 1,2.
толщина какая алюма? у меня почти такой же колхоз из оцинковки 1,2.
Толщина 2.4мм, но как я понимаю защита больше работает на излом, а не изгиб потому толщина особо и не важна. Тут важней что она получается цельная.
а я на таких по-ездил месяц и ппц одному
banned linkони норм? на долго хватает?
вот мои, долго катает 😉
hobbyking.com/…/__21943__Turnigy_nano_tech_5000mah…
hobbyking.com/…/__10097__Turnigy_5000mAh_3S_35C_Li…
с самого начала (новго макса) катаю на 3S 5000. с машиной все Акей.
катаю на 3S 5000
Батареи соединяете как? Параллельно? Или только один пак в модель ставите? Если ездить на 3S машина практически вечная!
Батареи соединяете как? Параллельно? Или только один пак в модель ставите? Если ездить на 3S машина практически вечная!
😃 соединение на максимке штатное, ничего не менялось (последовательное), тоесть 6S на выходе.
ValekBorkyta,
вашего ответа не понял, или вы ранее о нем уже расписывали?
использование камазовских пружин на максимке что дают (кроме дешевизны 😃 ) они мягче или жестче штатных?
ValekBorkyta,
вашего ответа не понял, или вы ранее о нем уже расписывали?
использование камазовских пружин на максимке что дают (кроме дешевизны ) они мягче или жестче штатных?
Да раньше писал - Купил в авто магазине отечественных машин пружины для аммортов 6р. штука. Подходят один в один, но довольно жесткие. Потому поменял по одной пружине на колесо. Не пробивает подвеску при броске с более полутора метров. Масло в амортах 60 единиц. Что не понятно?
чтот сень слегка обиделся на акки. катался при температуре +7, пишалку выставил на 3,3 вольта, сами акки 3300 35-70С липохи. в итоге откатался минут 15, двиги слегка теплые, регуль вообще холодный, пищалка проорала про 3,3 вольта на банке, доехал метров сто до парковки и унаблюдал на одном из акков просадку до 2,7 на банку, второй 3,2. сами аккумы новые второй пробег. вот теперь и думаю, толь брак попался, толь…
Просадка вроде то такое,вот если не балансирует,то уже хуже…
Просадка вроде то такое,вот если не балансирует,то уже хуже…
понимаю, но не столько же на 100 метров((( да разброс между акками, на одном остаток 3,2 на банку, а на другом 2,7.
понимаю, но не столько же на 100 метров((( да разброс между акками, на одном остаток 3,2 на банку, а на другом 2,7.
Ну как бы да,наверное много…
Чуть видео нашей тундры и макс
Капец он высокий…На моего посмотришь и не скажешь что он монстр,а когда с колесами от трагги то вообще.