NEW E-MAXX
Вам к этому человеку: rcopen.com/member81921
Отдал, примерно через неделю забрал и поехал)
Гребаный рпм. Полдня уже сижу подгоняю с напильником и комментариями.
Гребаный рпм. Полдня уже сижу подгоняю с напильником и комментариями.
Ниче ниче,когда прилетишь в дерево одним колесом и всё целое останется-вот тогда ты поймешь что не зря пилял и ставил…
А что получилось? Уперлась рулевая в эти штифты?
Используй гвоздь,еклмн:-D
Не уперлась. Все великолепно работает. Там остался зазор, но мизерный.
Друзья, а виллибар от т-макса на нашу электричку подходит? Вот такой amainhobbies.com/…/Traxxas-Wheelie-Bar-Assembled-T… (не реклама)
они одинаковые
А какой лучше виллибар, родной пластиковый или алюминевый интеги? Встречал даже только с одним колесиком, правда что за производитель уже не помню.
А какой лучше виллибар, родной пластиковый или алюминевый интеги? Встречал даже только с одним колесиком, правда что за производитель уже не помню.
я решил делать самодельный. как раз товарищ кусок алюминия должен привезти.
Сча люлей от жены получил. Ревовская стоковая резина на линолиуме жестко следы рисует.
Я поставил Инетговский виллибар - все радует. Очень помогает, обязательно сделай. Только не из алюминия, интеговский из 2-ух частей состоит, место крепления к шасси - сталь, а колесо на алюминиевой фиговине держится
Приехал сень покататься. Вначале катался, все великолепно. Потом, в один прекрасный момент, при торможении машина начинает цеплять все неровности на трассе. Посмотрел, а подвеска, которая стояла высоко, стоит как на фото. Все составляющие подвески целы.
Теперь ломаю голову, что могло произойти.
Думаю амортизаторы пусты на половину !!!
Думаю амортизаторы пусты на половину !!!
спасибо. вечером перезалью, посмотрим. Просто удивился, что вначале подвеска была поднята, а после вот так просела.
спасибо. вечером перезалью, посмотрим. Просто удивился, что вначале подвеска была поднята, а после вот так просела.
Перезаливка не спасет, нужно менять пружины(или подложить больше регулировачных вставок), стоковые пружины слабые. У меня тоже самое на двух емаксах сразу, гуще масло не решило проблемы.
Пружины не совсем стоковые. Я прогрессивные заказывал и поставил. До этого проблем вообще не было.
Перезаливка не спасет, нужно менять пружины(или подложить больше регулировачных вставок), стоковые пружины слабые. У меня тоже самое на двух емаксах сразу, гуще масло не решило проблемы.
Я не говорил что масло нужно гуще, я говорил о том что их нужно нормально прокачать, для этого достаточно купить вакууматор и выгнать весь воздух из масла, кстати TRAXXAS амортизаторы не самые удачные и даже если все правильно прокачено и собрано то это на несколько серьезных покатушек, а дальше они начинают сопливиться и подтекать и тут же просидают.
нужно нормально прокачать, для этого достаточно купить вакууматор и выгнать весь воздух из масла
Ну это тоже не помогало, сопливят да , но не так и сильно уж прям. А вот пружины, по крайней мере те что в стоке идут уж очень слабые. Держат только если машина стоит на полке😁😁
Ну это тоже не помогало, сопливят да , но не так и сильно уж прям. А вот пружины, по крайней мере те что в стоке идут уж очень слабые. Держат только если машина стоит на полке😁😁
Я проблему решал в следующей последовательности:
Сначала пробовал прокачать штатные амортизаторы, одна покатушка и все начинается с начало.
Второй шаг покупка алюминиевых амортизаторов TRAXXAS, результат был гораздо лучше чем с пластиковыми, меньше текут и сопливиться, но оставалось ощущение что что то не так.
Третий шаг покупка прогрессивных пружин TRAXXAS, держат они лучше штатных пружин! Но как оказалось все это было напрасно, амортизаторы потекли и эти.
Четвертый шаг это замена штатных амортизаторов, куплены были амортизаторы G-MADE, потом неделя ушла на то что бы собрать и настроить эти мудреные амортизаторы, но результат превзошел все ожидания я очень остался доволен результатом!!!
не сопливят точно, прощупал. пружины прогресивы новые стоят. скорее всего, силикон не совсем тот который заявлен был. завтра перезалью и все видно будет.
А у меня траксас бигборы алюм не текут,вот так.
Их нужно закручивать правильно:-)
И ездить тоже
ездить тоже
Спасибо, так ездий сам😁