NEW E-MAXX
а на чистые корки сразу доставка взлетает… непонятно…
а на чистые корки сразу доставка взлетает… непонятно…
Она слишком большая, т.к. не вырезанная
Dear Tower Hobbies Customer,
Thank you for contacting Tower Hobbies. The pro-line body you are interested in is just a bit too large to ship the “no tracking” method. It can only ship the Air method or UPS Worldwide. We appreciate your time and business with us.
Покупаем сюда рпм подвеску (и задние кулаки) и карданы металл и аморты integy = 240 баксов (грубо)
а при желании можно и дешевле обойтись.
Она слишком большая, т.к. не вырезанная
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVDU3&P… так вот эта получается вырезанная, но за доставку все-равно просят 30 долларов. странно все это
380 баксов новехонький емакс, не езженый, против вашего б/у за 315.
он новый 😃 его чел с нуля собирал и не собрал, деньги резко стали нужны… колёса похоже бу. по днищу видно, что нет ни одной царапины.
Продаем аппаратуру (так как у вас без аппаратуры) - 90 баксов.
Продаем стоковую подвеску и карданы и аморты - 65 баксов.
Продаем корку - 40 баксов
Продаем 2 сервы - 50 баксов
Продаем мамбу - 270 баксов
Продаем стоковые аккумы - 40 баксов
Вы реально это сможете продать по таким ценам? Ну очень сомневаюсь, кроме мамбы. А я в РБ это однозначно вообще ничего не продам, для нашей страны это слишком дорогое хобби и владеют моделями еденицы, причём далеко не траксас и то в столице, а я в 80 км от столицы и в городе один 😦
а то меня башня так не любит, что и траксовые корки за 40 баксов доставляет
я пару дней с ебэя взял за 21$ + доставка 21 до РБ. 42 бакса корка, охренеть, после корки за 17 баксов на 16 масштаб это просто трудно морально осознать 😃
Вы реально это сможете продать по таким ценам? Ну очень сомневаюсь, кроме мамбы. А я в РБ это однозначно вообще ничего не продам, для нашей страны это слишком дорогое хобби и владеют моделями еденицы, причём далеко не траксас.
Я покупал Емакса, с него сразу же продал:
Всю подвеску
Аппаратуру
и аккумы.
На эти деньги купил тюна.
Да, это реально все продать)
после корки за 17 баксов на 16 масштаб это просто трудно морально осознать
Привыкай малышь😁
и это еще ты за рамки траксаса не вылез…
Это я вот с текно охреневаю…Не дай бог что сломается…
Принцип такой,ломается реже,но дороже😒
круто когда хобби распространено…
Я покупал Емакса, с него сразу же продал:
Всю подвеску
Аппаратуру
и аккумы.На эти деньги купил тюна.
Абсолютно реально ,
дополню список ) регуль EVX2 мотор титан 2 шт думаю рег за 2000 уйдет и титаны по 700 р
А интересно бывает иногда гайки покрутить ))) , прикинул примерна шась получится 260-280 $ , с коркой ., апу забыл пощитать - полторашку потянет без док ст. ?
Это же сколько вкуксной работы впереди , сроки к лету все собрать - особо не спешу .
А я, если бы знал прикуп, собирал бы стразу из тюнинга по запчастям, ибо от родного скоро ничего не останеться, осталось алюминек на 10ку взять и все. Родных будет 4 рычага передних… Ах да, ещё крепление бамперов и коробка.
Шасси 104$, бабочки 25$ и булки 180$ с диффами FLM, набор стальных карданов 60$ Траксас, рычаги и бампера RPM, коробка Траксас, мотор Мамба 300$.
А экономия простая - я колекторник в Мск купил 20000руб, и от него ничего не осталось 😃 Так что - 20000 руб.
набор стальных карданов 60$
так только боковые же 60 стоят, а центральный?
Они с шасси идут
А я, если бы знал прикуп, собирал бы стразу из тюнинга по запчастям, ибо от родного скоро ничего не останеться, осталось алюминек на 10ку взять и все. Родных будет 4 рычага передних… Ах да, ещё крепление бамперов и коробка.
Шасси 104$, бабочки 25$ и булки 180$ с диффами FLM, набор стальных карданов 60$ Траксас, рычаги и бампера RPM, коробка Траксас, мотор Мамба 300$.
Интересная мысль , нужно будет пощитать сколько Макс выдет сразу в тюне весть .
Чуть более 1000
не у всех тут траксасовские cvd.
Некоторые пользуются аналогами с ебея и довольны:-)
Некоторые пользуются аналогами с ебея и довольны:-)
а можно ссылочки на более дешёвые аналоги, которые не хуже по качеству?
У меня аналоги с ебея))) пробег на них пока маленький, так как стоковые нормально отжили по времени)
Как во всём разберусь, сделаю фак по этой модели с сылками и фоками, бо у вас тут чёрт голову сломит… в 1/16 хоть ветка модернизации есть, сразу знаешь какие сервы/акки/привода…и т.д и т.д. брать.
купил БК за $695 уже на Украине
В начале ноября 2013го, многие магазины и в Рашке продавали БК по этой цене.
Подскажите сток передатку, в версии брашлес
Или самую оптимальную под кастл 2200
Подскажите сток передатку, в версии брашлес
17/68 и лежит второй пиньен 20 в комплекте.