NEW E-MAXX
((хм,там разговор вроде только про саттелиты?а в максе то только шестерни главной пары диффа дохнут,или я опять чтото упустил?
((хм,там разговор вроде только про саттелиты?а в максе то только шестерни главной пары диффа дохнут,или я опять чтото упустил?
Видимо вы действительно что то пропустили так как все детали у них одинаковые кроме корпуса диффа
чего чего, но сателиты как-то не летели не разу
Евгений я про то что в вашей ссылке описано как укрепить сателиты диффов,а у макса летят только главные шестерни диффа,так что ваша ссылка сюда ни коим боком))
А кто скажет для чего в полуосях карданов нарезана резьба,все равно ведь хекс на нее не накручивается,а как раз в этом месте хекс и болтается на полуоси,пытался в эту щель тонкой жести напихать,но хватает не надолго((есть мысля расточить хекс в этом месте,и одет в получившуюся щель какую нить металлическую втулку
А кто скажет для чего в полуосях карданов нарезана резьба
для втулок таких вот хексов:
да и сами хексы то крепятся к кардану гайкой… как же без резьбы.
а чем они лучше хуже,стоковых?
а чем они лучше хуже,стоковых?
да ничем, просто с выносом, чтобы ширина колеи колёс была шире и меньше кулялась машина
Всех с наступившим))в общем загорелся этими хексами,у них вроде люфта быть не должно благодаря накручивающимся втулкам,смущает только одно-то что они создает натяжение полуоси в дырке где заходит пин,у таких хексов на 10 модели постояна ломалась ось вместе куда заходит пин,не будет ли здесь такая же ситуация?
Чтобы сломалась ось на 8 масштабе это нонсенс… И любые хексы будут там создавать напряжение. Только эти втулки сади на локтайт слабый или нить ддя труб, они теряются часто и хексы вон.
И любые хексы будут там создавать напряжение
ну почему же,в родных пин просто вставляется в ось,и не прижимается гайкой колеса к хексу.
Пысы.видать Александр кроме вас в ветке уже никого и не осталось,задавть вопросы здесь уже не вижу смысла(((
Огромный фак по максу traxxas.com/forums/showthread.php?8895579-Emaxx-FA… жаль только на вражеском,вот бы кто перевел))
rcopen.com/forum/f27/topic117684/17052 здесь есть инфа про безпроблемные хексы. они на макса тоже подходят
а они чем нить лучше вышеназванных?вроде ценник одинаковый,но с амайна и заодно базу расширяют))
всё таки я ошибался, сенсорная бк может быть плавной как коллектор чтобы контролировать каждый сантиметр движения! Но нужно катать на 2s и самом большом спуре и самом маленьком пиньёне или на первой передаче 2-х ступенчатой коробки, чтобы уменьшить дергания мотора пока сенсоры найдут фазы и будут тянуть плавно. Сделал краулера с емакса (кабина и колёса от саважа):
Пришёл к выводу, что колёса 3,8" слишком большие для макса и вообще монстров 1/8, на них он неуклюж, слишком высокий центр тяжести получается, а из-за тяжеленных катков легко ломает трансмиссию при прыжках. Возможно саваж меньше ломает и из-за на много более лёгких колёс, да и выглядит эстетичнее.
значит вы еще в теме,Александр не продавайте макса а то тема вообще сдохнет,я вот в теме ревы и саммита пишу чтоб найти ответы на свои вопросы)))
Пришёл к выводу, что колёса 3,8" слишком большие для макса и вообще монстров 1/8,
можно поподроней по этому вопросу,разве максовские колеса не такие же по размеру как саважевские?я вот на саважевских катаю,вообще не нравятся,слишком мелкими кажутся на максе да и резина мягкая раздуваются как шарики.
к сожалению стоковые даже не щупал что старые ёлочки, что новые от брашлесс версии. Может просто мои моабы слишком здоровенные. Размеры 170/100. Размеры колёс саважа 160/84, 10мм диаметра очень заметны, а 26мм ширины дают приличную прибавку в весе думаю. Размеры талунов - 143/83… ого они даже меньше саважевской резины… и диск 3,8"… мда значит это у меня гигинтские колёса просто были.
интерессно на эти диски можно одеть саважевскую резину?www.amain.com/…/p393487?v=19081
нет, там бортики траксас, а у саважа 40 серия.
блин жалко,а так хотелось красивых дисков)))Александр а в диффы какое масло посоветуете?