NEW E-MAXX
А сразу 4-5-6 сделать нельзя, если аппы нет траксас?
А сразу 4-5-6 сделать нельзя, если аппы нет траксас?
Не-а, сначала разлочить, а если без разлочки, то начнёт калиброваться и на жёлтом зависнет;)
на трагу стал похож)))а не у кого нет фото макса с пролайн машерами,хочу такие взять,но чот отзывы по ним не очень(((
но чот отзывы по ним не очень
тоже очень нравились но сказали очень тонкие - дует их безбожно, рвутся на раз. Тренчеры все гребут, говорят неубиваемые и протектор зверь, тоже себе купил и был доволен пока макса не продал. Могу кстати свои отдать на таких же дисках (смотрятся точь в точь как бонзы эти, только протектор загребущий) - на максе были просто супер, а у саважа рычаги короткие и чтобы колёса раздвинуть нужны всякие удленнители ставить или чашки длинные, а подши менять часто не хочется, да и пружина сервосейвера их держать не может, т.к. эти удленнители создают рычаг. Думал купить диски с вылетом больше, но хз где их брать с бортиком в стиле траксас. Короче лежат почти новые и не юзаются. Могу отдать по брацки.
две страницы назад выкладывал фото шестерней дифа, так вот, пока идут новые поджал шайбой как у Александра Kisel_S в дневнике и катаюсь уже вторую неделю и невысоко прыгаю
у кого нет фото макса с пролайн машерами,хочу такие взять,но чот отзывы по ним не очень
А по мне стоковая “ёлочка” ну ни чуть не хуже. Единственный минус, для меня лично, на морозе дубеет до состояния бревна. Ни в коем случае не буду ни с кем спорить, просто моё личное мнение…
тоже очень нравились но сказали очень тонкие - дует их безбожно, рвутся на раз. Тренчеры все гребут, говорят неубиваемые и протектор зверь, тоже себе купил и был доволен пока макса не продал. Могу кстати свои отдать на таких же дисках (смотрятся точь в точь как бонзы эти, только протектор загребущий) - на максе были просто супер, а у саважа рычаги короткие и чтобы колёса раздвинуть нужны всякие удленнители ставить или чашки длинные, а подши менять часто не хочется, да и пружина сервосейвера их держать не может, т.к. эти удленнители создают рычаг. Думал купить диски с вылетом больше, но хз где их брать с бортиком в стиле траксас. Короче лежат почти новые и не юзаются. Могу отдать по брацки.
И по чем отдашь?Можно в личку ответить!
тоже очень нравились но сказали очень тонкие - дует их безбожно, рвутся на раз.
тоже такое слышал(((vazikk что скажете по этому поводу?видас с покатушек не сохранился?вчера поставил второй сейвер,теперь колеса даже на ковре поворачиваются)))
где их брать с бортиком в стиле траксас.
так у пролайн десперадо не больше ли вылет будет?
тоже такое слышал(((vazikk что скажете по этому поводу?видас с покатушек не сохранился?вчера поставил второй сейвер,теперь колеса даже на ковре поворачиваются)))
Покатух не было, тачку купили сразу после их установки,(фото с продажи), модель моего друга. Колёса именно такие www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1…( НЕ РЕКЛАМА!!!)
После их установки я запускал модель на весу, на 4-банках, трансмиссия сток. Видимое увеличение диаметра было небольшое, примерно на 2-2.5см. Заплавил дырки в дисках, уменьшилось значительно, показалось что даже меньше 2см.
А второй сейвер это супер!!!Оригинально!!! 😃
А по мне стоковая “ёлочка” ну ни чуть не хуже. Единственный минус, для меня лично, на морозе дубеет до состояния бревна. Ни в коем случае не буду ни с кем спорить, просто моё личное мнение…
+1 Но эти зачётнее смотрятся и побольше будут!))
Думал купить диски с вылетом больше, но хз где их брать с бортиком в стиле траксас. Короче лежат почти новые и не юзаются. Могу отдать по брацки.
А такие были, дитё гонял.
Да, пролайн не дует и прёт хорошо, это я и без его тачки знал. Но именно эти, 40-серия, были у него на максе, он сказал что большие это клёво, но стала хуже поворачиваемость и радиус огромный по сравнению со стоком.
И да, они тяжеленные(внутри воды не было!!!), после установки сразу замена центра на металл. А так колёсья супер!!!
usup а сервы через разветвитель втыкали или просто в первые 2 разъема на приемнике?
через разветвитель конечно,у меня приемыш то флайскай))и бек конечно желательно отдельный поставить)))
Александр, на видео емакс краулер, что залито в дифах? Прям как будто блокировка стоит.
Прям как будто блокировка стоит.
она самая и стоит (спулы), не одно масло заблочит так дифы.
залил в цд силик 1000000wt машинка стала поинтересней)))
смотря для чего
честно говоря и с родным 500к силиконом я не заметил особую управляемость макса,монстр есть монстр(((
А кто нить сравнивал макс резину и саваж?какая практичней,проходимей и меньше раздувается?