NEW E-MAXX
Не знаю почему, но я не резковал брать “два в одном флаконе” я поставил себе булдексы отдельно, диференциал отдельно. Всё от “Голден Хоризонс” В итоге не пришлось ничего переделывать и пилять, всё кругом стало родное. Правда в районе гир бокса есть немножко люфт. А так я доволен.
а я пока вообще дифы в пластике оставил… хотя булхедсы поменял на люминь (кстати тоже GH), и карданы со шрузами стальные поставил. Вот поглядим когда дифы сворачивать начнет (или не начнет 😉). Ну я себе полтора комплекта ремонтных прикупил (могу один диф целиком собрать 😃) на всяк случай.
Хммм, чтобы диффы “свернулись”… до этого счастливого момента свернется вся машинка… и ток потом диффы…, а вот стальные оси рычагов я после двух покатушек сменил на… обычные гвозди. Ща поясню почему, т.к. водитель из меня, мягко говоря, НИКАКОЙ, то иной раз влетаю машинкой в препятствия, иногда удары приходятся только на один из рычагов (правый, левый, одна редька) и в итоге после пары ударов, я вытряхиваю фрагменты оси из крепления рычага, по мне, слишком большая жесткость у этих осей, мягче они должны быть, иначе просто ломаются в куски как раз по ушкам , в которые они вставляются, что в пластике такое было, что в алюминии. А вот гвоздь, зараза канеш мягче, так что приходится иной раз подправлять, но вот поломок еще ни разу не было, хотя один рычаг (пластик был) от удара уже хрумкнул.
как настроить развал-схождение без спец инструмента???
Самый простой инструмент это линейка!😁
а как ей надо настраивать???
Народ, привет! У меня такая беда приключилась:
При покатушках, при повороте колеса повернулись влево и все. Выключил, думал камешек попал, так нет все ходит. Включаю, машинка в перед назад(тормоз) катается, но в право не поворачивает, а как только поворачиваешь влево, все, клинит и ни куда не поворачивает. Ни кто не сталкивался? Это серва или в передатчике\приемнике дело?
ребят,у кого щас машины отзовитесь!!предлагаю собратся всем вместе и покататся на е-маххах!!;)а то вроде нас много а одному катать не интересно.
После мелких покатушек (через 5 минут движки сгорели) обнаружил такую фигню: см фотку
Ведущую шестерню полюбому метал ставить (ибо брать буду мамбу, а она походу пластик не любит), а вот что с подкладкой делать… ибо я так понял абразив стоит, чтобы движок прокручивался и трансмиссию не рвал, а вот можно что нить вместо абразива подложить, кто нить пробовал? или проще покупать новую детальку?
Насчет серв: не знаю, но скорее всего приемник… ибо если сервы, то почему они вообще крутятся… а так чтобы убедиться можно сервы вручную погонять, от приемника взять рабочие концы и погонять их туда - сюда
Насчет встречи: я только за, но машина ща готова процентов на 50… и когда я ее дособираю - большое и очень большое ХЗ.
… можно сервы вручную погонять, от приемника взять рабочие концы и погонять их туда - сюда…
Извини,:)это какие такие концы ты предлагаешь гонять вручную ?
упс, ступил)) сори, ща поясню (у самого серву горелую так искал). Кароче с приемника уходит на сервы три проводюлины (эт я про стоковую комплектацию), красный - черный - питание, черный + белый - управляющая пара. Вот с этой пары и ловить, на моей нейтраль 0,25 Вольта, повороты - 0,18 и 0,32 вольт соответственно, если подобного нема - приемник сдох, если такое есть - серва скопытилась, а саму серву можно управляющим концом в другой канал потыкать )).
П.С:
Если такой способ - дилетантство чистой воды, тоже сори, в электронике не шуршу, все проверяю методом научного тыка… пока работает))
Ребят, помогите найти плз карданы алюминиевые - на башне что-то не нашел… После установки БК пластик стал моментально стачиваться…
аллюминивых не видел,но стальные продаются вот такие www.xmodels.ru/catalog/204/1888/ а у меня стоят такие www.xmodels.ru/catalog/204/4789/
Карданы.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSKB2&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUUW4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUHF3&P…
Только они сталь;)
НЕ РЕКЛАМА!!!
xxdiamonxx
Настрой слиппер и всё будет гуд. Мой металл спур пиньон победил;)
stout 80
P.S Вопрос по Башне был.
да эт я так пример привел…)))а так сам там же брал карданы(на башне)
карданы алюминиевые
А что их искать, что на башне, что в Москве их купить не проблема. Только родные ваши пластиковые сворачиваются не от бк, а от неправильной настройки слипера.
концы ты предлагаешь гонять вручную ?
…а еще и собраться всем вместе для этого кто-то предлогает.
Всем привет! При покупке 6 бонок липо слипер не выдерживает я два раза менял на стоковый но потом нашёл вот такое ришение и теперь забыл о слипере. Вот почти всё что я поменял есть на фото. Но есть свои нюансы при установке поделюсь потом если кто нуждаетсья так как сейчас нет времени, бегу на работу.
Всем привет! При покупке 6 бонок липо слипер не выдерживает я два раза менял на стоковый но потом нашёл вот такое ришение и теперь забыл о слипере. Вот почти всё что я поменял есть на фото. Но есть свои нюансы при установке поделюсь потом если кто нуждаетсья так как сейчас нет времени, бегу на работу.
Шестерню стальную ведущую - видел.
Синюю круглую большую подкладку - видел.
Мелкий синий кружок с шариками - не видел, думаю с большой синей в комплекте должен быть.
А вот стальная подкладка с дырками (первая фотка под шестеренкой) - не видел.
Это все один комплект, или с миру по нитке собирать?
Ну чёрная с дырками сильно похож на тормозной диск от саважа
Хз, из чего инты делают такие карданы (в описании висит типа “сталь”) www.xmodels.ru/catalog/204/1888/, но при подгонке его к диффу ихнего же производства… стружка была точь в точь алюминий… даж пилилась с такой же легкостью… так что алюминевые карданы в природе все же существуют))))
Всё собиралось отдельно, вот список всего для слипера:
1.Traxxas REVO/T-Maxx 3.3 Blue HD Back Slipper Plate
2.Traxxas Brake Disc T-Maxx tra4964
3.Heavy Duty Slipper Spring
4.Robinson Racing Hardened Steel Spur Gear 68T New E-Maxx
5.Берём от Traxxas Slipper Pressure Plate & Hub Alloy Revo, ну иподшибник розумеетсья.
6.Стальной диск от Traxxas Rebuild Kit Revo/Maxx Trucks.
Но при сборке подшибник будет немного торчать из шестерни, я между шестернёй и хабом положил три шайбы и дотянул то тех пор что бы подшибник сравнялся с шестернёй. Ну вот вроде и всё, что не понятно спрашивайте.