Оцените авто
Добрый всем день…товарищи авто-любители и профессионалы требуется помощь. Долго я думал чего себе прикупить, переубеждали меня очень много людей что нужно брать здесь и не париться потом с запчастями. Но всё-таки решил, что куплю себе авто за бугром. Что требуется? Понравилась мне тут одна модель…оцените хотя бы по фото и описанию что за модель?..там на фотографиях видны все узлы, видно где стоит алюминий, посмотрите пожалуйста. 2-е помогите найти на нее запчасти! Не могу отыскать(( если брать ее то затариваться под завязку всем необходимым. 3-е выслушаю советы по другим моделям за бугром по багги трагги монстрам ДВС. Давайте ссылки на сайты с моделями. Пофик что тут нет запчастей буду заказывать с башни…главное что бы они хоть там были…кто эксплуатирует модели с башни? Какие?
Только не нужно умничать тут!!! Только по делу…я уже выслушал все за и против…
www.bananahobby.com/1488.html вот собственно и авто…
Умничать нельзя - видимо, нужно тупить? 😈
…решил, что куплю себе авто за бугром.
Ну и чего докапываться в нескольких темах до народа если уже решил брать это га@но.
Пофик что тут нет запчастей буду заказывать с башни…
На такое … на Башне запчастей не продают, никаких. Хотя аффтар может купить любые запчасти от любых моделей, ему-же пофик…
Да, ну и по теме - модель полное гу@но, без вариантов.
а чем всетаки модель плоха ?
- Неизвестный производитель
- Неизвестное качество изготовления
- Нет запчастей в популярных магазинах
- Совершенно непонятно, что за мотор
Ну да…)) Согласен что я человек глупый…рассчитывал получить ЗДЕСЬ ОТ ВАС нормальный ответ))))))))))) тупо…ладно…валяйте…будет тема про посмеёмся над идиотом…хи-хи…решил за 250 баксов нормальный аппарат купить хи-хи…вот дурак)) но мы то умные!!! МЫ ЩАС ЗАЛЕЗЕМ В ЕГО ПРОФИЛЬ НАЙДЁМ ВСЕ ЕГО СООБЩЕНИЯ И БУДЕМ ИСКАТЬ ГРАМАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ!!! …мы знаем что ответить…ГРОЗЗИ вы же профессионал? какого же хрена вы не можете дать профессиональный ответ? или у вас времени нет всё подробно разжевывать? а время херню написать есть…я же просил не умничать и я не говорил что я буду брать эту модель…!!!тем более если на нее нет запчастей даже на башне. я попросил рассказать про модель…вы не первый год этим занимаетесь и можете примерно представлять что херня а что нет…но мне нужен исчерпывающий ответ!!! и пару примеров чего гоняет народ с башни.
Плюс еще и статья на ломаном английском с кучей ошибок - подозрительно как-то все очень.
Если хочется гемора - купи лучше Warhead 😂
…исчерпывающий ответ!!! и пару примеров чего гоняет народ с башни.
А что в моем ответе есть двусмасленность или, может, непонятно чего, а проф. ответ будет понятен только профи 😜 .
Конкретно с Башни гоняют - 1 - Рево, 2 - Саваж, 3 - Вархед.
Какой грубый и невоспитанный молодой человек. С таким стилем изложения никто вам помогать не будет. По теме. Как видно, Вы уже для себя решили что будете брать. И цель данного топика, это чтобы мы всем голосом сказали «Да! Это оно! Бери ее, хорошая дешевая машинка!» Поверьте, мы можем это сказать, нам ничего не стоит. Но все же, мы хотим Вас же уберечь от необдуманной покупки.
Что плохого в этой модели?
Там стоит посредственная аппаратура, ее придется сразу менять. Иначе, из за помехи, разобъете. Непонятный двигатель. Как вы его будете настраивать? Ничего не известно про качество самих деталях. Какие там дифференциалы? И вообще залито ли там масло? По опыту могу сказать, что там нет масла, а если и есть, то полная жижа, которая наносит больше вреда чем пользы. В итоге, после первого же бака, все шестеренки закусят.
Хотя, берите, ваше право.
mehanik666 Как первую машину можешь взять но потом когда поломаешь прийдется брать еще одну так как эта быстро надоест потому что это шасси от багги на которую поставили огромные колеса.
Для сравнения прикинь что будет если на формулу один просто поставить колеса от бигфута. в таком случае рекомендую купить стадиум трак в пилотаже. Машина очень хорошая для новичка ездит очень быстро и мотор настраивается легко электроника для ураовня РТР очень даже ничего.
проходимость будет такая же как у этой телеги но вот устойчивость скорсть и управляемость в 3 раза лучше. Многие детали можно купить и в россии а можно если руки правильно работают то и выточить на коленке (растяжки и тд).
А если ты монстра хочешь то только саваж потому что он чугунный. Сломать его можно но по крайней мере успеешь покататься вдоволь. Про Рево скажу что для новичка слишком дорого и трудно в ремонте слишком высоко технологичная конструкцияс большим диапазоном настроек шасси которые, вам как новечку нахрен не нужны.
Подъитожу свою мысль- аппарат выбранный вами непренесет удовольствия из за устаревшей конструкции и отсутствия зап частей. Продать его в последствии на барахолке невозможно.
Обратить ваше внимание на Стадиум траки!Перспективное направление.
Если монстр то только саваж потому что он чугунный. 😁
Прошу всех корефеев меня не гнобить , Я тоже живу в глухомани и все заказываю через интернет чем меньше заказываю тем модель лучше на мой взгляд при условии что я на ней езжу постоянно.
Вдогонку
Есть две очень конструктивно близких модели
саваж и вархед
но вархед почему-то ломается, а саваж - меньше
Многие детали владельцы Вархеда ставят от Саважа
А почему? да потому, что качество изголовления хромает (пластик, например, хуже) плюс конструктивные просчеты
Что и из чего сделано на данной модели - не знает никто. Судя по цене - очень высока вероятность низкого качества.
Уважаемый автор! Если Вы выслушали все за и против, то зачем тут плодить еще одну тему.
Вы ее выбрали, вот и покупайте. наше мнение Вы услышали.
Нормальный ответ Вы получили. ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО?
Ну вы не правы…я ещё для себя ничего не решил…Грубый? да это просто защитная реакция…Если вы усмотрели в моих словах грубость прошу прощения. Я просто попросил народ рассказать, кто чего с башни берёт и эксплуатирует. Вот гроззи дал нормальный ответ…но это модели “представительского класса” и действительно с запчастями проблем на них нет…но Мы народ простой, нам бы чего по проще.))точнее по дешевле…все упирается в мою упёртость. в этом я согласен. НУ не верю я в то что купив здесь авто оно обойдётся дешевле (в том числе и в эксплуатации) чем за бугром её взять и от туда расходники закупать…даже “пачками”. Не ужели нет таких?
Мы сказать больше нечего
Уважаемый автор! Если Вы выслушали все за и против, то зачем тут плодить еще одну тему.
Вы ее выбрали, вот и покупайте. наше мнение Вы услышали.
Нормальный ответ ты получили. ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО?
НИ ЧЕ ГО…вам нужно создать форум для начинающих…с курсом молодого бойца. Кто пройдёт этот курс даёте пропуск на rcdesign.
прошу прощения за то что наплодил тему…просто хотел получить исчерпывающий ответ…в этом разделе гораздо больше народу тусит. можете удалить…ваше право…
Модератор
Господа, гонор и разборки в сад. первый не по теме кто еще не писал тут 20% а кто писал и не внял на 5 дней ред онли.
Был четкий вопрос на который прозвучали более четкие ответы
Хорошо, вот взглянул на мой любимый магазинчик. там есть адекватная машинка
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/17281
Всего за 300 баксов RTR комплект + доставка. не в 8 так в 9 тыщь кокраз уложитесь.
По теме. Авто которое нужно “заценить”, я заценивал в маге на братиславской. Привлекла цена. Хотел взять для экспериментов ( переделки в электро). С виду машинка на самом деле не совсем г…, хотя подвеска хлюпкая, но у них в продаже к ней идет набор тюнинга в виде люминевых рычагов и усиленных диферов. Остановило то, что к ней подходят исключительно ее родные китайские колеса. Ребя продавцы говорят, что ее берут хорошо и особых нареканий по ней нет.
Ой а я бы не рискнул брать это нечто… Погоня за подешевле может вылезти подороже. Тем более что покупается вещь не для работы, а для удовольствия. А врятли получится удовольствия от траха с мотором или еще чемто подобным. Это как пример. А если вот автор выше говорит что к ним только родные колеса - то это вообще Г, теряется важнейшая часть настройки машины.
Хорошо, вот взглянул на мой любимый магазинчик. там есть адекватная машинка
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/17281
Всего за 300 баксов RTR комплект + доставка. не в 8 так в 9 тыщь кокраз уложитесь.
а кто пользовал сей агрегат? как в деле? запчасти? интересуют модели именно подвергнутые испытаниям))
Подвергнутые испытаниям - это рево или саваж. Вот и берите их. Если нетвозможности накопить на1\8, то возьмите 1\18, за сравнительно небольшие деньги, прекрасное авто можно взять.
Если юзать поиск, то там все давно расписано переписано. Может и вам стоилоб попробовать???
Ладно…исчерпывающий ответ я получил…на том и успокоился…пойду дальше денег собирать. нет нормальных моделей дешевле 10000. а брать дешевле что то потом вложиш столько сколько стоит пару саважей…АМЕРИКУ ОТКРЫЛ)))) давайте посчитаем сколько таких выводов?))) спасибо всем…вот если бы тему не создал то наделал бы глупостей…вот…
… нет нормальных моделей дешевле 10000.
Смотря что считать моделью
1/10 задний привод монстр
1/8 полный привод монстр
Кстати тоже вариант
Ну зачем же советовать ТОЖЕ устаревший Т-макс да ещё со всеми болячками смолл-блока? Подозреваю, что его движок в эксплуатации “чайником” окажется ещё хуже движка этой Банано-Торнады. А 10-й масштаб сейчас … не в чести… Захочет человек погоняться, выберется в Москву, а тут ему и “от ворот поворот”… Тем более по деньгам небольшая разница с 8-кой.
А эта Банано-Торнадо - это модель той же китайской фабрики, что делает под брендом Speed, (что-то ещё - не помню) и делала старые шасси для Хаймото. Шасси - это старая вариация Хаймото двух-трёх летней давности. Основа - та же Инферна 7.5, но геометрия рычагов прикольнее (и взаимозаменяемость запчастей со много чем хорошая есть - та же Киошо, ХотБодис, Карсон, куча китайцев). Конечно, это багги, переделанная в монстра. И если брать - то в варианте багги. Про это конкретно шасси сказать не могу, но в варианте Хаймото она выглядела прилично. Металлические распорки и некоторый полезный тюнинг стоял. Пластик по фотке не скажешь, но у Хаймоты пластик хороший был, хотя здесь возможен и косяк - эта же фабрика делает полные аналоги из дерьмового пластика, дешевле… Диски нестандартные с выносом наружу найти легко - офновские, продаются давно и в разных вариантах. Либо можно поставить улинняющие хабы от GS-SUT. И тогда можно ставить колёса на любых дисках подходящего размера. Движок (если судить по надписи на трубе) - SH, а это та фирма, которая делает движки GS и этим многое сказано. Хотя конечно, “по-заказу” GS движки будут получше. Но ИМХО, на данном конкретном монстре этот движок доставит НАМНОГО меньше проблем, чем родной движок на Т-Максе. Конечно, конструкция как монстра - багги-конверсии - давно устаревшая. Ехать будет хуже и сложнее управляться, чем современные. Но это не настолько плохая модель, как тут расписали.
А вообще - “монстр до 10000р.” - это несбыточная мечта… Реально, сразу добавляется куча стартовых прибамбасов (прикурки, бутылки, заводилки, аккумуляторы, ЗУ…) + топливо небюджетное (надо 20-25% нитры, если неохота гемороиться). Там серву на руль и т.п…
В итоге посчитать разницу на КОМПЛЕКТЕ дешёвой УСТАРЕВШЕЙ и НОВОЙ подороже модели - на круг получается не такая уж и разница…
Ну зачем же советовать ТОЖЕ устаревший Т-макс …
Во-первых ТМахх - культовая модель, во-вторых сильно отличается от старого ТМахха, в третьих лучше банано-торнады по определению, в четвертых прикурка/заводилка/зарядка - в комплекте, нет тока бутылочки 😉 .
И вписывается в означенную цену, что немаловажно.