pilotage cyclone EP 1:10 модификации
какие диски стоит устанавливать? чё-то стандартные сцыкотно покупать…
подскажите плиз.
придеш в магазин, и посмотриш, что подходит а что нет. смотри штобы быле не намного шире стандартных,а то будет задевать.
Всем пока…
Народ, кто-нить пробовал на эту машинку ставить 17 зубов ведущую шестерню, только не надо писать про дырочки под 19, 21, 23 это я знаю, но может все таки кто-то пробовал впихнуть как-нить с этими дырками?
Ребята - у нас нет магазина, что бы придти и выбрать диски для циклона… у меня их 4-ох передних дисков живой остался только один… Кинте ссылкой пожалуйста - откуда заказать можно? а то везде либо шоссейные диски либо для монстром … а своего размера не могу найти…
Вопрос к понимающим людям.
У меня не работает моделька, думаю что регулятор. …
у меня буквально на второй день модель не работать… думал тоже - регуль сгорел… потом просто начал “сборос” и перекалибровал . и поехал…
люди помогите купил себе циклона 3 дня назад поставил себе другие рычаги имотор поменял но почему то машинка каждые идве три минуты выключалась а потом ехала а теперь вообще не реагирует ни на что что с ней могло случиться я так понял регулятор полетел что сним можно сделать или придется новый покупать буду очень рад за помощь очень не хочеться новый покупать
vazik85 вы когда мотор покупали, смотрели сколько витков у него и сколько витков поддерживает ваш регулятор? если число мотков в моторе меньше, то регуль на смену. Поправьте, если ошибаюсь, сам новичок.
У меня эта модель тоже есть, вот вдребезги разбил крепление бампера и бампер за собой потащил кусок рамы, в общем теперь там трещина, которую можно стянуть, вопрос только в том, где можно взять запчасти для крепления бампера? от тамии как я понял не подойдёт…
Подходит от Тамии ДФ-02, только я их в продаже найти не смог. Сделал сам из полоски алюминия
Всем добрый вечер,извините за возможно не актуальный вопрос т,к я здесь новичок:у меня такая проблема:в заднем дифе появился какой-то неприятный звук ,его почуту-чуть клинит,не подскажите что это ,мож кто разбирал ,подскажите как,заранее спс
подскажите,что делать:в заднем дифе появился какой-то неприятный звук ,его почуту-чуть клинит,не подскажите что это ,плиз помогите разобрать,заранее спс,сорри за офтоп
подскажите,что делать:в заднем дифе появился какой-то неприятный звук ,его почуту-чуть клинит,не подскажите что это ,плиз помогите разобрать,заранее спс,сорри за офтоп
У меня такое было когда песка наглотался после катания по пляжу!разбирай,смотри,чисти,смазывай…
так в том-то и дело,что я не могу понять ,как разобрать диф ,пробовал смазывать полуоси ,сам кардан ,но так ничего и не вышло😢😢😢😦
там три винтика на крышке. открутил и разобрал
спасибо,имеется в виду на крышке кардана(с правой стороны)?
на дифференциале! из белого пластика, в него шашки вставляются
объясните мне пожалуйста,рядом с чем ,где находится белый пластик,винты ,которые надо открутить,мож надо открутить винты,кодорые крепят половинки рамы ,я не понимаю😵😃😃
ну само собой сначала разобрать, дифференциал то внутри!
2 Gluklich-спасибо
Всем привет! Не думал что по этой машинке тоже будет тема ! Цыклоша был моей первой РУ машинкой, и за свою яркую жизнь пережил и пламя, и воду 😃
Рвалась пополам рама, отлетала перед рамы вместе с подвеской, гнулись оси ступиц, ломались колеса… да всего е упомнишь! И по сей день циклоша здравствует и радует покатушками девчонок, которым я даю порулить чтобы не мешались, пока я гоняю на ДВС реве 😃
Много вынужденного “Аллюминиевого тюнинга”, бабочки перед зад,усиления кузова… были попытки перевести на БК и липольку… выигрывал все что можно выиграть в 10м масштабе, даже шоссейки, поскольку ехал напрямую через них… Правда и редуктор ( продается в пилотаже) менял часто. Поставил здоровые колеса и поменял под них редуктор ( спур стоит от тамии double blazer) и вообще все подходит от тамии. вообще все! оси, кости, подвески элементы. Сейчас откатился на сток+ мотор SuperStock BZ. Фары еще поставил чтобы в темноте ориентацию не терять. акк на 4600пач хватает минут на 10 покатушек… Вобщем краткая такая история. Если что интересно с удовольствием отвечу.
Фотки тут:
fotoplenka.ru/users/bike70/449343/
Привет всем! Сильно не ругайте, это моя первая машина. Где бы мне купить для этой модели соединение для бампера к раме. Пока учился рулить, разбил оба. Если не трудно дайте ссылки. Либо запчасти покупать будет женщина. 😍 Ибо сам пока в Москву выехать не могу. Кризис, нужно находится на фирме.
Посмотри на фотки выше, там видно как бампер пластиной кремится снизу. Сами крепежи от тамиевских машинок подходит 1в1.