pilotage cyclone EP 1:10 модификации
9 витков не круто для Циклоши? Тем более он без подшипников. У меня клинило втулку на кардане,в итоге он разогрелся так,что пальцы чуть не обжег.Как результат - сплавленная передняя крышка кардана
у тебя старая версия цклона? у меня кардан на подшипниках стоит…
Наверное,чтоб не налез подшипник. Обрати внимание,тамиевский комплект подшипников для TL01 идет с новыми осями )) etamiya.com/…/tamiya-53292-tamiya-tl01-ball-bearin…
да,старая.Там латунные или медные втулки стояли на кардане
Чтоб не налез подшипник. Обрати внимание,тамиевский комплект подшипников для TL01 идет с новыми осями ))
да,старая.Там латунные или медные втулки стояли на кардане
это какой? за 15 баксов который? или другой
выше ссылка
9 витков не круто для Циклоши? Тем более он без подшипников. У меня клинило втулку на кардане,в итоге он разогрелся так,что пальцы чуть не обжег.Как результат - сплавленная передняя крышка кардана
Поставить пиньон поменьше и вперед, в магазин за шестернями. 😂
Не, без слиппера такие моторы просто могут порвать там всё внутри… ☕
Мож конечно на новом Циклоне такого нет уже. Хотя в Тамии сказали что это преднамеренно так сделано,а на вопрос “ЗАЧЕМ?” - сказали что не знают,и на это смогут дать ответ только инженеры Тамии))
Мож конечно на новом Циклоне такого нет уже. Хотя в Тамии сказали что это преднамеренно так сделано,а на вопрос “ЗАЧЕМ?” - сказали что не знают,и на это смогут дать ответ только инженеры Тамии))
Я разбирал и снимал втулки второпластовые, штифты не сплюснутые были. Видимо это были ранние заскоки Тамии.
Втулки то снимались,а вот подшипник уже не одевался.
седня лазил по сайтам,наткнулся на аппу с очень интересным ценником - www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… 100 человек за ней в очереди стоят)
В ветке “Аппаратура” даже есть отзывы о ней.Все успевшие ее купить,довольны.А все остальные желающие - и есть очередь)
Поставить пиньон поменьше и вперед, в магазин за шестернями. 😂
Не, без слиппера такие моторы просто могут порвать там всё внутри… ☕
что есть “слиппер”? ☕
китайцы идут по стандартам инженеров Тамии? )))
Втулки то снимались,а вот подшипник уже не одевался.
седня лазил по сайтам,наткнулся на аппу с очень интересным ценником - www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… 100 человек за ней в очереди стоят)
В ветке “Аппаратура” даже есть отзывы о ней.Все успевшие ее купить,довольны.А все остальные желающие - и есть очередь)
что-то она как-то угрожающе выглядит.
китайцы идут по стандартам инженеров Тамии? )))
Сам удивлен,но факт)😃 При чем,я сначала думал что это косяк китайцев.А как оказалось - это задумка японцев 😅
что есть “слиппер”? ☕

тормоз на двигателе?
что-то она как-то угрожающе выглядит.
Конечно не Futaba!😎 Но цена у нее приемлемая.Так что тут надо выбрать,или красота за немалые денюшки,или простой внешний вид и 2.4Ghz без лишних помех.
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/899/ про слипер статья.
ууууу… ну ладно, сколько уже продержится… потом куплю слеша и туда воткну =))))
тормоз на двигателе?
Это проскальзывающее сцепление, чтоб шестерни не запороть.
Это проскальзывающее сцепление, чтоб шестерни не запороть.
на т-maxx-e такое
парни, с рцмарта с момента заказа долго идет товар?
парни, с рцмарта с момента заказа долго идет товар?
Вообще 2-3 недели, но из-за праздников я жду с 31-го числа декабря, и она токо появилась в импорте в России 27-го января.
Наша почта просто комок тупости. 😃
как проследить путь товара???
Вообще 2-3 недели, но из-за праздников я жду с 31-го числа декабря, и она токо появилась в импорте в России 27-го января.
Наша почта просто комок тупости. 😃
как оказалось это проблема международная. я тут с одним перцем переписываюсь который никак не дошлет мне оплаченный приемник. так вот энтат самый недостойный представитель торгового люда пеняет не то что у них тама в пендостане на почтах работаю only morons. Для тех кто не понял переведу - одни дебилы 😃