pilotage cyclone EP 1:10 модификации
Поставить пиньон поменьше и вперед, в магазин за шестернями. 😂
Не, без слиппера такие моторы просто могут порвать там всё внутри… ☕
что есть “слиппер”? ☕
Мож конечно на новом Циклоне такого нет уже. Хотя в Тамии сказали что это преднамеренно так сделано,а на вопрос “ЗАЧЕМ?” - сказали что не знают,и на это смогут дать ответ только инженеры Тамии))
китайцы идут по стандартам инженеров Тамии? )))
Втулки то снимались,а вот подшипник уже не одевался.
седня лазил по сайтам,наткнулся на аппу с очень интересным ценником - www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… 100 человек за ней в очереди стоят)
В ветке “Аппаратура” даже есть отзывы о ней.Все успевшие ее купить,довольны.А все остальные желающие - и есть очередь)
что-то она как-то угрожающе выглядит.
китайцы идут по стандартам инженеров Тамии? )))
Сам удивлен,но факт)😃 При чем,я сначала думал что это косяк китайцев.А как оказалось - это задумка японцев 😅
что есть “слиппер”? ☕

тормоз на двигателе?
что-то она как-то угрожающе выглядит.
Конечно не Futaba!😎 Но цена у нее приемлемая.Так что тут надо выбрать,или красота за немалые денюшки,или простой внешний вид и 2.4Ghz без лишних помех.
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/899/ про слипер статья.
ууууу… ну ладно, сколько уже продержится… потом куплю слеша и туда воткну =))))
тормоз на двигателе?
Это проскальзывающее сцепление, чтоб шестерни не запороть.
Это проскальзывающее сцепление, чтоб шестерни не запороть.
на т-maxx-e такое
парни, с рцмарта с момента заказа долго идет товар?
парни, с рцмарта с момента заказа долго идет товар?
Вообще 2-3 недели, но из-за праздников я жду с 31-го числа декабря, и она токо появилась в импорте в России 27-го января.
Наша почта просто комок тупости. 😃
как проследить путь товара???
Вообще 2-3 недели, но из-за праздников я жду с 31-го числа декабря, и она токо появилась в импорте в России 27-го января.
как оказалось это проблема международная. я тут с одним перцем переписываюсь который никак не дошлет мне оплаченный приемник. так вот энтат самый недостойный представитель торгового люда пеняет не то что у них тама в пендостане на почтах работаю only morons. Для тех кто не понял переведу - одни дебилы 😃
как ты прослеживаешь местонахождение товара? И можно ли так с ебэевскими товарами делать?
как ты прослеживаешь местонахождение товара? И можно ли так с ебэевскими товарами делать?
Отправителем выдается номер почтового отправления, и по нему на сайтах почты смотришь где оно.
Отправителем выдается номер почтового отправления, и по нему на сайтах почты смотришь где оно.
дай ссылочку на этот сайт почты, че то гугл мне не то дает. Ты же с рц марта заказывал, должен знать. =)
а все нашел.
Mice, а где написан код отправки при покупке на ебэй?
Приехала зарядка и серва, серву поставил, зарядка раскачивает циклоновский кадмиевый акб. Пока накачал до 1600мач, посмотрим что будет дальше.
Mice, а где написан код отправки при покупке на ебэй?
ищи - должон быть
Докачал кадмий, он получился 2115мАч. Неплохо.😎
он же теперь весь трещит по швам! ааааа…
он же теперь весь трещит по швам! ааааа…
Это праздник какой-то, аккум заряжается не за 5 часов, а за час…
Чувстуешь себя белым человеком. 😅
Сегодня очередь гидридов. 😈