pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Владыко
AlexQ:

9 витков не круто для Циклоши? Тем более он без подшипников. У меня клинило втулку на кардане,в итоге он разогрелся так,что пальцы чуть не обжег.Как результат - сплавленная передняя крышка кардана

Поставить пиньон поменьше и вперед, в магазин за шестернями. 😂

Не, без слиппера такие моторы просто могут порвать там всё внутри…

AlexQ

Мож конечно на новом Циклоне такого нет уже. Хотя в Тамии сказали что это преднамеренно так сделано,а на вопрос “ЗАЧЕМ?” - сказали что не знают,и на это смогут дать ответ только инженеры Тамии))

Владыко
AlexQ:

Мож конечно на новом Циклоне такого нет уже. Хотя в Тамии сказали что это преднамеренно так сделано,а на вопрос “ЗАЧЕМ?” - сказали что не знают,и на это смогут дать ответ только инженеры Тамии))

Я разбирал и снимал втулки второпластовые, штифты не сплюснутые были. Видимо это были ранние заскоки Тамии.

AlexQ

Втулки то снимались,а вот подшипник уже не одевался.

седня лазил по сайтам,наткнулся на аппу с очень интересным ценником - www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… 100 человек за ней в очереди стоят)

В ветке “Аппаратура” даже есть отзывы о ней.Все успевшие ее купить,довольны.А все остальные желающие - и есть очередь)

Topaz71091
Владыко:

Поставить пиньон поменьше и вперед, в магазин за шестернями. 😂

Не, без слиппера такие моторы просто могут порвать там всё внутри…

что есть “слиппер”?

AlexQ:

китайцы идут по стандартам инженеров Тамии? )))

ZZZshap
AlexQ:

Втулки то снимались,а вот подшипник уже не одевался.

седня лазил по сайтам,наткнулся на аппу с очень интересным ценником - www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… 100 человек за ней в очереди стоят)

В ветке “Аппаратура” даже есть отзывы о ней.Все успевшие ее купить,довольны.А все остальные желающие - и есть очередь)

что-то она как-то угрожающе выглядит.

AlexQ

китайцы идут по стандартам инженеров Тамии? )))
Сам удивлен,но факт)😃 При чем,я сначала думал что это косяк китайцев.А как оказалось - это задумка японцев 😅

AlexQ
ZZZshap:

что-то она как-то угрожающе выглядит.

Конечно не Futaba!😎 Но цена у нее приемлемая.Так что тут надо выбрать,или красота за немалые денюшки,или простой внешний вид и 2.4Ghz без лишних помех.

www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/899/ про слипер статья.

Topaz71091

ууууу… ну ладно, сколько уже продержится… потом куплю слеша и туда воткну =))))

Владыко
Topaz71091:

тормоз на двигателе?

Это проскальзывающее сцепление, чтоб шестерни не запороть.

Mice
Владыко:

Это проскальзывающее сцепление, чтоб шестерни не запороть.

на т-maxx-e такое

Topaz71091

парни, с рцмарта с момента заказа долго идет товар?

Владыко
Topaz71091:

парни, с рцмарта с момента заказа долго идет товар?

Вообще 2-3 недели, но из-за праздников я жду с 31-го числа декабря, и она токо появилась в импорте в России 27-го января.

Наша почта просто комок тупости. 😃

Mice
Владыко:

Вообще 2-3 недели, но из-за праздников я жду с 31-го числа декабря, и она токо появилась в импорте в России 27-го января.

как оказалось это проблема международная. я тут с одним перцем переписываюсь который никак не дошлет мне оплаченный приемник. так вот энтат самый недостойный представитель торгового люда пеняет не то что у них тама в пендостане на почтах работаю only morons. Для тех кто не понял переведу - одни дебилы 😃

Topaz71091
Владыко:

как ты прослеживаешь местонахождение товара? И можно ли так с ебэевскими товарами делать?

Владыко
Topaz71091:

как ты прослеживаешь местонахождение товара? И можно ли так с ебэевскими товарами делать?

Отправителем выдается номер почтового отправления, и по нему на сайтах почты смотришь где оно.

Topaz71091
Владыко:

Отправителем выдается номер почтового отправления, и по нему на сайтах почты смотришь где оно.

дай ссылочку на этот сайт почты, че то гугл мне не то дает. Ты же с рц марта заказывал, должен знать. =)

а все нашел.

Mice, а где написан код отправки при покупке на ебэй?

Владыко

Приехала зарядка и серва, серву поставил, зарядка раскачивает циклоновский кадмиевый акб. Пока накачал до 1600мач, посмотрим что будет дальше.