pilotage cyclone EP 1:10 модификации
физико елки палки )
блин эт понятно,но всёжи просто скажите можно или нет???на зарядном кстати дельта пик есть
а по физике у мну 4,И я её люблю:P
так я и не понял:)можно ли заряжать акк на 1800 мАч током в 2А???
Можно кадмий заряжать током 1С, можно и больше если очень надо, только следить за температурой.
Можно кадмий заряжать током 1С, можно и больше если очень надо, только следить за температурой.
чичас походу я начну задовать тупые вопросы😁как понять ток 1С???
чичас походу я начну задовать тупые вопросы😁как понять ток 1С???
C - ёмкость.
ахахах =) Мне с ебэй еще один набор адапторов шестигранных послали =)))))))))) Блин, вот у меня теперь будет 2 набора хаха =)
ахахах =) Мне с ебэй еще один набор адапторов шестигранных послали =)))))))))) Блин, вот у меня теперь будет 2 набора хаха =)
Мне отдашь. 😒
окей ))))
блин, достало ждать пока хоббисити отоварится. Нашел на ебэй такое предложение, завтра пойду бабки на карту ложить =) cgi.ebay.com/Imax-B6-Lipo-Balance-Charger-7-4v-to-…
Сегодня посчитал скока денег уже вложил в циклон. Суммировав все хватило бы на приличную багги или слеша с вазилином. А еще очень хочется купить люминь подвеску и зарядку. Так ладно. Стоп. Зарядка это последнее вложение. Она и потом пригодится, люминь подвеска думаю ни к чему. Ведь все таки не проф модель, так, дворовая забава и думаю как ни старайся, ею и останется. Ну ладно, зато на будущее будет бк, серва, зарядка. Уже можно будет брать шась двс трагги и мутить конверсию. А щас зарядку куплю и буду копить на “пионера”(усилок, буфер) в будущий автомобиль 1/1 =)))) сори за небольшой офтоп )
а я вообще не понимаю зачем в нее вкладывать, максимум поставить нормаальную серву, а если делать полный абгрейт то это около 12штук а за эти бабки можно купить хорошую багу. Но тут всем своё.
ее, посылочка засветилась в импорте =)))
вчера катался с слешем:)как не странно но мой циклон от него не остаёт😁но в конце концов оказалось что слешь намного прочнее моего сломанного колеса(боковое столкновение),а кататься охота,пришлось изкать аналог колеса(в город не скоро)и подвернулся набор лего формула 1,колёса от него оказались в самый раз и как не странно мягкие и на морозе не мерзнут,и проходимость по снегу и устоичивость на льду намного лучше чем на стоке,да и видок прикольный:)
З.Ы.надпись мешлен нравится😁
вчера катался с слешем:)как не странно но мой циклон от него не остаёт😁но в конце концов оказалось что слешь намного прочнее моего сломанного колеса(боковое столкновение),а кататься охота,пришлось изкать аналог колеса(в город не скоро)и подвернулся набор лего формула 1,колёса от него оказались в самый раз и как не странно мягкие и на морозе не мерзнут,и проходимость по снегу и устоичивость на льду намного лучше чем на стоке,да и видок прикольный:)
Ну Слеш должен по грунту и асфальту быстрее быть, на нормальной передаче, по снегу конечно Циклон его вздрючивает как стоячего за чет 4х4 и резины.
Надо будет проверить как снег сойдет.
А диски от Лего что, прям с пазами под шестигранник были?
сегодня прыгали на траплине,циклон по устоичевее литит и преземляется,а слеш кубарем😁ну так то прикольная машинка(слеш кстати 4Х4)но я от 18т.р. большего ожидал
диски были без пазов,но немного поколхозив все стало просто прекрасно
З.Ы. катал я кстати на леговскай резине,хоть она без зацепов но по снегу и льду гребёт на ура(почему фиг знает)😁
сегодня прыгали на траплине,циклон по устоичевее литит и преземляется,а слеш кубарем😁ну так то прикольная машинка(слеш кстати 4Х4)но я от 18т.р. большего ожидал
диски были без пазов,но немного поколхозив все стало просто прекрасно
З.Ы. катал я кстати на леговскай резине,хоть она без зацепов но по снегу и льду гребёт на ура(почему фиг знает)😁
Да, построили трамплин из снега, Слеш через раз кубарем летит, понесли первые потери - кольцо скобы для кузова. 😅
Какое кольцо?
ну как я понял,то там на стоике кузова кольцо пластмассовое стоит(у циклона просто моленькая шпонка и на ней колечко из каковото матерьяла)
З.Ы.у слеша корпус сам по сибе почему-то ломучий,ведать что большой:)
У слеша центр тяжести в жо… сзади в общем. Недаром он рулится хорошо. А вот при прыжках скорее всего это пагубно.Наверно все может изменить перенос аккума дальше вперед. Ну это версия, так как я его тока по картинкам ощущаю, в руках не держал =)
зачетные катки =))))
присмотрел я себе б\к систему banned link кто что скажет???мне кажется сильно мощная,хотя…
шота мне кажется что порвет она циклона как тузик грелку. в смысле что он конечно будет ехать и все такое, но потом начнут помирать шестеренки и дифференциалы и пр. в первую очередь дифференциалы… у меня с 13 витковым 35 амперным изираном в дифференциалах серебряка появилась и люфт градусов 30 уже 😃
Mice, Владык бранится, что 35 ампер это слону дробина на внедорожнике, что скажешь???
Кстати мне в пж сказали по поводи бк, что дифы сто пудов выдержат а вот шестерни ))) Ну я через неделю покатаюсь, проверю )Главное шестерню на мотор четко одеть, чтобы половину не сожрало.
ну посмотрим. 35 ампер для циклона это нормально 😃