pilotage cyclone EP 1:10 модификации

cracen
ronaldo:

Georgik

экстремал вы однако, мягкий ли-по ставить в циклон, он же от удара в лучшем случае помрет а так и сгорит вместе с авто!

сегодня купил такой акк - у него достаточно жесткий, толстый и прочный наружный корпус в который засунуты 2 липолевых банки

все сделано весьма добротно

nautica666

народ доброй ночи, меня всё интересует кто и чем заменяет родные бабочки? может от каких то моделей подходят нормальные бабочки? и ещё интересует от чего передние амортизаторы подходят по креплению? ну и к что желательно заменить из деталей перед тем как поставить Б\К? желательно всё подкрепить фото, чтоб я хоть знал как это должно выглядеть ну и ссылочки на детали тож приветствуются:) Помогите кто чем может начинающему тюнеру:)Гггг

Topaz71091

Я бы не советовал покупать китайсие запчасти. Если уж ходовую и менять и элементы рамы, то уж лучше на родную тамию. У нее пластик понадежнее.

кстати, все время хотел спросить, нахрена второй маленький проводок на ли-по аккуме?

Mice
Topaz71091:

кстати, все время хотел спросить, нахрена второй маленький проводок на ли-по аккуме?

это балансировочный разъем

Владыко
Topaz71091:

для чего?

Для выравнивания напряжения на каждой банке, чтоб при разряде одна из банок первой не ушла за порог, и при заряде тоже.

Topaz71091

а все понял.
Сегодня пришел еще один комплект алюминиевых адаптеров для колес =)))) Вот так не сильно хотя я надул китайцев на 5 баксов ))))

Владыко
Topaz71091:

а все понял.
Сегодня пришел еще один комплект алюминиевых адаптеров для колес =)))) Вот так не сильно хотя я надул китайцев на 5 баксов ))))

Ты его уже обещал мне. 😅

Mice
Владыко:

Для выравнивания напряжения на каждой банке, чтоб при разряде одна из банок первой не ушла за порог, и при заряде тоже.

на самом деле это вторично. Основное назначение сей процедуры предотвращение ситуации когда под нагрузкой один элемент батареи для другого может стать нагрузкой. И унутре батареи начнется…“лололо тыдыщь риальны!”

Владыко
Mice:

на самом деле это вторично. Основное назначение сей процедуры предотвращение ситуации когда под нагрузкой один элемент батареи для другого может стать нагрузкой. И унутре батареи начнется…“лололо тыдыщь риальны!”

Они ж последовательны.

Topaz71091

без б =))) Зарядка придет, заряжу норм аккумы, пересечемся покататься, я те их задарю =)))) кстати, заодно и шестигранник двойку захватишь =)))

Mice
Владыко:

Они ж последовательны.

перечитываем учебник Л.А.Бессонова “Теоритические основы электротехники”

cracen

О-О-О Дедушка Бессонов!!!
Сколько кровушки он у меня попил!!!
Приятно вспомнить:)

Mice

+100500 и его дружбан Виктор Иоанович Ейвин

cracen

Ейвина не знаю, а Бессонов у нас ТОЭ вел

Mice

А у нас Ейвин. Он редактор оного учебника и лепший друг Льва Алексеича. Кака я страдал из-за своей фамилии… даааааа

cracen

ну все тоже думали, что это я сборник задач написал 😉

Timoha

Народ, подскажите а лучше дайте ссылку, где в москве можно точно купить аморты передние (родние или неродные). Запарился клеить. Или может кто бу продаст. И еще: сломался держатель аккума с одной стороны…Что можно придумать или где купить?