pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Topaz71091

попробуй )))) потом пришлешь фотки, посмотреть хоть какие сразу шестерни крошаться в хлам, чтобы сразу приготовиться, что первым менять =)))

Mice

да мне думается что шестерни там так сразу не покрошатся, они там достаточно большие и с большой площадью зацепления. а вот дифференциалы да. в моих внутри некая серая субстанция. я так полагаю что из масла и собссна шестерен 😃

cracen
Topaz71091:

попробуй )))) потом пришлешь фотки, посмотреть хоть какие сразу шестерни крошаться в хлам, чтобы сразу приготовиться, что первым менять =)))

не, лениво программатор искать, а даже если найду, лениво приемник из перчатки доставать.

вот придет (надеюсь скоро) аппа новая - тогда и попробую 😃

Topaz71091

кстати, есть предложения для изоляции регуля от езруна??? Я думаю все залить компаундом, но в питере в чип и дип его нету, тока в москве =(

cracen

я не изолировал - машинка купалась по самые ноздри, но все вроде в порядке

Mice
Topaz71091:

кстати, есть предложения для изоляции регуля от езруна??? Я думаю все залить компаундом, но в питере в чип и дип его нету, тока в москве =(

да пустое это. С такой компоновкой герметичная электроника не особо то нужна.

Владыко
Topaz71091:

Надо искать.

many-faced

Доброе время суток!

Ответьте ламеру на пару вопросов, плзз.

Topaz71091:

Если ты на сток липо пускаешь то очень ты рискованный мен =)

Почему?

Сколько тока ест стоковый мотор?

Заранее благодарен.

Mice

не из-за мотора а из-за того что у штатного регулятора нет отсечки по минимальному напряжению батареи, что может, практически гарантированно, привести к переразряду. ну и…

many-faced

эээ… а подробнее можно? плзз! с электрикой шурум-бурум в голове…

никак это не обойти? остается использовать лишь никадмиевые со штатной начинкой модели?

Mice

ну либо обычные батареи - nimh или nicad
или если жуть как охота использовать липоли до докупить к ним пищик который втыкается в балансировочный разъем который будет истошно вопить когда батарея опустится до критического уровня. и не забыть про соответсвующее зарядное устройство

many-faced

Вопрос не столько в том, что жуть как охота, просто на забугорье никады не продаются в большом выборе и наличие, в основном липо, а у нас ценники задраны на них.

Зарядное соответствующее заказано - этот вопрос решен.

Что из себя пищалка представляет?
Какой регулятор можно поставить дабы по уму сделать в будущем?

Владыко
many-faced:

Вопрос не столько в том, что жуть как охота, просто на забугорье никады не продаются в большом выборе и наличие, в основном липо, а у нас ценники задраны на них.

Зарядное соответствующее заказано - этот вопрос решен.

Что из себя пищалка представляет?
Какой регулятор можно поставить дабы по уму сделать в будущем?

Пищалка.
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…

Регулятор с поддеркой отключения для липолей, есть коллекторные, но нах не нужны они, за их цену можно взять набор от Хоббивинга EZRUN.

Гидриды продаюццо на www.rcmart.com

many-faced

Сколько тока ест штатный мотор?

Как правильно выбрать липо (параметр Discharge)?

Заранее благодарен.

Владыко
many-faced:

Сколько тока ест штатный мотор?

Как правильно выбрать липо (параметр Discharge)?

Заранее благодарен.

Штатный до 30А. Липоль можно брать от 20С.

Topaz71091

сегодня перепаялся полностью всеми аккумами и на зарядку тоже припаял вот эти разъемы www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idpr…
(не реклама). ПОсоветовал народ. В пж 300 рублей отдал за 6 штук. Но тамия редкостное Г. Так как греется и нихрена не проводит. А эти еще ждет тест.

Владыко
Topaz71091:

сегодня перепаялся полностью всеми аккумами и на зарядку тоже припаял вот эти разъемы www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idpr…
(не реклама). ПОсоветовал народ. В пж 300 рублей отдал за 6 штук. Но тамия редкостное Г. Так как греется и нихрена не проводит. А эти еще ждет тест.

У меня такие едут, проверенные временем.
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Topaz71091

трахас =) купил седня липоху YR. Блин, не лезет нихрена. Буду отпиливать кусок рамы под местом, где стоит аккум. А благо у меня есть металлич дно, то оно мне позволит это сделать =)))) фото потом )

Владыко
Topaz71091:

трахас =) купил седня липоху YR. Блин, не лезет нихрена. Буду отпиливать кусок рамы под местом, где стоит аккум. А благо у меня есть металлич дно, то оно мне позволит это сделать =)))) фото потом )

Я тя предупреждал что они не лезут. Кста где купил и почем.

Topaz71091

у знакомого в питере. за 750 отдал. ЦИклов 10 на них где то. 4000 “литров” =)))
у него трага, он учавствует в соревнованиях, он себе заказал на 6000 2 аккума, а мне вот этот отдал за символич сумму )

Mice

У меня уже куча образовалась которая никуда лезет 😃