pilotage cyclone EP 1:10 модификации
Я со стоком и не сравнивал , был сток хватило минут на 8 - 10 катания , потом тупо в помойку !!!
этта - отвечаем по всем пунктам благо собаку съели на этом аппарате.
сама рама врядли сломается, особенно если оригинальная тамиевская, но…есть одно НО. Пресловутые “П” скобы канешна радикально решают ситуацию с сепаратным отламыванием рычагов подвески, но вот у меня передний мост уже непараллелен заднему 😃 пошла трещина за ушами крепления нижних рычагов. соответственно, при такой езеде, диски тресакаются будьте-нате. я счяс эксперимент провожу на предмет того что раньше кончится диски или резина до дыр протрется 😃
аморты люминиевые ломаются, саморазбираются и пр. и пр.
вощем счяс у нас каждые вторые покатушки - переборка. как на серьезных гоночных аппаратах 1:1 😃
оно канешна ковыряться по приколу но иногда хоцца уже и спокою. типа покатался, колсесики помыл и на полку 😃
а я тушку сломал недавно: такая веселенькая трещинка появилась на днище в районе заднего моста.
если трещинка есть - машинка не едет, если трещинку стянуть - едет
может не покупать новый корпус, а старый как-нибудь “притянуть за уши”?
а я тушку сломал недавно: такая веселенькая трещинка появилась на днище в районе заднего моста.
если трещинка есть - машинка не едет, если трещинку стянуть - едет
может не покупать новый корпус, а старый как-нибудь “притянуть за уши”?
Надо просто разобрать и склеить нормально на штивтах.
да там тонко. штифты там пихать не во что. я так полагаю что речь идет о том месте где крышка трансмиссии или как там назвать сей агрегат 😃
там считай тока половина корпуса нагрузку несет
именно так 😉
спор тут не в помощь как говорится. Если у меня что и сломается потом, я первым же делом сообщу, а так на теории… на теории человек на марсе уже должен картошку сажать а на практике что? вот це и дело )
купил корпус - не понравилась пластмасса - жесткая какая-то
по идее лексан должен быть… нет? )))
признаюсь в своей темноте, я не знаю, что такое лексан
из него корпуса как раз и делают.
это по моему полипропилен.
Владыыыык =))) Помогай. Уменя проблема с зу. Оно у меня почему-то не всю емкость вливает. Липошку заряжает до 3833 вместо 4000 пишет “FULL”, гидрид на 4500 он зарядил только на 3540 и написал “FULL”. =( в чем дело?
скорей всего дело не в заряднике а в батарейках все же
А как по разгону, вроде порезвее чем на 13 витках, да?
без инструментов конечно сложно мысли аргументировать 😃
вчера попробовали устроить гонки с лосем который страйк. гонок не получилось - опять сломалось (рвет этот мотор привода у нас) 😃 но! обратил внимание на следующий факт. у 13Т мотора видимо какая-то своеобразная моментная кривая. машинка управяляема в положениях курка примерно до 75%. но как тока чуть дальше - мощнаэ взвизгивание и разворот 😃
Владыыыык =))) Помогай. Уменя проблема с зу. Оно у меня почему-то не всю емкость вливает. Липошку заряжает до 3833 вместо 4000 пишет “FULL”, гидрид на 4500 он зарядил только на 3540 и написал “FULL”. =( в чем дело?
А разряжены они по полной?
Поломал своему циклону раму… Думаю или восстанавливать или распродать по частям… Свет там и т.д… Фотки были в этой теме мои и много…
А разряжены они по полной?
Поломал своему циклону раму… Думаю или восстанавливать или распродать по частям… Свет там и т.д… Фотки были в этой теме мои и много…
да до конца
без инструментов конечно сложно мысли аргументировать 😃
вчера попробовали устроить гонки с лосем который страйк. гонок не получилось - опять сломалось (рвет этот мотор привода у нас) 😃 но! обратил внимание на следующий факт. у 13Т мотора видимо какая-то своеобразная моментная кривая. машинка управяляема в положениях курка примерно до 75%. но как тока чуть дальше - мощнаэ взвизгивание и разворот 😃
даж не знаю. У меня на 9 витках, при резком рвыке циклон разворачивается, а если тронуться на 1/5 курка и потом жарить на полную, то стабильно держит дорогу, идет равномерный очень быстрый разгон.
я поставил средний тайминг на регуляторе - типа “полумягкий старт”
при резкой даче “газа” машинка едет прямо, но и на хорошем асфальте (сухом и без песка) пробуксовки нету
блин, первая поломка. Сегодня ездил на крестовский трек (кто с спб, тот знает), там оказался мужичок на лазере. Тоже с бк. Я с ним погонял, циклон не отстает, только единственное аммортизаторы у меня были очень жесткие и он по кочкам скакал очень сильно, а у лазера плавненько подвеска работала. Ну в итоге я как то сломал переднее колесо, а именно сам шестигранник, который в колесе находится. Теперь надо покупать комплект колес =/
Диски передние купил и все !!!
блин, на эту хрень КОМПЛЕКТ колес то не найти, а ты говоришь диски передние купить. А че подойдет еще? ВРоде от дф-03 кто-то пытался поставить, но они вроде спереди не влезли, мде… Вот обидно.
ВРоде от дф-03 кто-то пытался поставить, но они вроде спереди не влезли, мде… Вот обидно.
на дфке вылет другой
я поставил средний тайминг на регуляторе - типа “полумягкий старт”
при резкой даче “газа” машинка едет прямо, но и на хорошем асфальте (сухом и без песка) пробуксовки нету
на самом деле проблема в свободных дифференциалах. но как только одно из колес хоть маненечко буксанет - капутен