pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Topaz71091
Georgik:

А разряжены они по полной?

Поломал своему циклону раму… Думаю или восстанавливать или распродать по частям… Свет там и т.д… Фотки были в этой теме мои и много…

да до конца

Mice:

без инструментов конечно сложно мысли аргументировать 😃
вчера попробовали устроить гонки с лосем который страйк. гонок не получилось - опять сломалось (рвет этот мотор привода у нас) 😃 но! обратил внимание на следующий факт. у 13Т мотора видимо какая-то своеобразная моментная кривая. машинка управяляема в положениях курка примерно до 75%. но как тока чуть дальше - мощнаэ взвизгивание и разворот 😃

даж не знаю. У меня на 9 витках, при резком рвыке циклон разворачивается, а если тронуться на 1/5 курка и потом жарить на полную, то стабильно держит дорогу, идет равномерный очень быстрый разгон.

cracen

я поставил средний тайминг на регуляторе - типа “полумягкий старт”
при резкой даче “газа” машинка едет прямо, но и на хорошем асфальте (сухом и без песка) пробуксовки нету

Topaz71091

блин, первая поломка. Сегодня ездил на крестовский трек (кто с спб, тот знает), там оказался мужичок на лазере. Тоже с бк. Я с ним погонял, циклон не отстает, только единственное аммортизаторы у меня были очень жесткие и он по кочкам скакал очень сильно, а у лазера плавненько подвеска работала. Ну в итоге я как то сломал переднее колесо, а именно сам шестигранник, который в колесе находится. Теперь надо покупать комплект колес =/

Topaz71091

блин, на эту хрень КОМПЛЕКТ колес то не найти, а ты говоришь диски передние купить. А че подойдет еще? ВРоде от дф-03 кто-то пытался поставить, но они вроде спереди не влезли, мде… Вот обидно.

Mice
Topaz71091:

ВРоде от дф-03 кто-то пытался поставить, но они вроде спереди не влезли, мде… Вот обидно.

на дфке вылет другой

cracen:

я поставил средний тайминг на регуляторе - типа “полумягкий старт”
при резкой даче “газа” машинка едет прямо, но и на хорошем асфальте (сухом и без песка) пробуксовки нету

на самом деле проблема в свободных дифференциалах. но как только одно из колес хоть маненечко буксанет - капутен

Timoha

Народ, подскажите, где в москев и какие аморты можно купить вместо задних штатных? Это говно опять сломалось(

Timoha

Неужели аморты никто в москве не покупал?

Topaz71091

Mice, сморю бк то припас )))) не продаешь с циклоном. В шорт воткнешь? ))))

Владыко
Topaz71091:

Mice, сморю бк то припас )))) не продаешь с циклоном. В шорт воткнешь? ))))

В Страйке Вазелин уже диффы жжот. 😈

8 days later
Mice

опять оно сломалось, блин. на сей раз в страну вечной охоты ушел спур. в принципе их есть у меня, но этот постоянный ремонт уже достал. положу пока на полочку - буду ждать вдохновения.

просил дитенка давать полный газ но он как-то что-то осторожничал.

8 days later
Topaz71091

вот тема и потухла )))) Блин, я машину себе взял, щас на циклон вообще денег нету =))) Все на бензин и расходники, кто знает тот поймет =)))

Mice

ну мы тут тоже не безлошадные вроде как 😃

11 days later
Georgik

Парни! Распродал почти полностью своего поломанного циклона по запчастям уже…
Есть свет на машинку эту, фотки хорошие и описание были в теме, на стр.14 и на стр.38. Может надо кому? Обращайтесь в личку. Отличный комплект света и аккум для него, точно на Циклона.

8 days later
Topaz71091

хех а вот и 2 комплекта шестерен пришли. Кататься на циклоше уже чет не тянет, страшно за его “надежность”. Надо аппарат серьезней.

Mice
Topaz71091:

хех а вот и 2 комплекта шестерен пришли. Кататься на циклоше уже чет не тянет, страшно за его “надежность”. Надо аппарат серьезней.

мое вдохновение так пока и не пришло 😃

Georgik
Topaz71091:

блин, на эту хрень КОМПЛЕКТ колес то не найти, а ты говоришь диски передние купить. А че подойдет еще? ВРоде от дф-03 кто-то пытался поставить, но они вроде спереди не влезли, мде… Вот обидно.

Я могу тебе продать колеса в идеальном состоянии от Циклона…

7 days later
Topaz71091

продал циклона за 4500 с родным двиглом, бк себе оставил )

DrDenis

народ у кого есть нормальная схема сборки данного шасси сбросьте пожалуйста на мыло bikden@yandex.ru а то родная инструкция полное гуано все 44 страницы прочитал 😵 и не нашёл не какой ссылки…

Mice
Topaz71091:

продал циклона за 4500 с родным двиглом, бк себе оставил )

злобный барыга 😁

DrDenis:

народ у кого есть нормальная схема сборки данного шасси сбросьте пожалуйста на мыло bikden@yandex.ru а то родная инструкция полное гуано все 44 страницы прочитал 😵 и не нашёл не какой ссылки…

да там же все понятно без слов как гриццо. задавайе вопросы - попробуем разобраться вместе