pilotage cyclone EP 1:10 модификации
Какой выбег у собранной машинки, если слегка толкнуть рукой? Катится или ощутимо тормозит?
легко катится. я понимаю о чем идет речь. у меня так было в китайском варианте
Какая скотина вообще придумала такую конструкцию, когда крышка редуктора одновременно является рамой
Ой это везде так, практически на всех редукторах, в шасси уровнем повыше, в наборах идут регулировочные шайбы.
Попробовал четыре разных крышки, эффект одинаковый. От крышек я отпилил лишнее, оставив куски только для фиксации подшипников, шестерня открыта и теперь ее не клинит.
Скорее всего, это чрезмерное притягивание пары шестерней и отсутствие необходимого зазора.
Надо попробовать в редукторе отодвинуть шестерню от конической шестерни кардана, путем установки шайбы на вал.
легко катится. я понимаю о чем идет речь. у меня так было в китайском варианте
Это у тебя с БК катится легко, с коллекторным двиглом будет торможение магнитами.
ну уж коли базары базлать то есть такие бк где вал тока пассатижами провернуть можно 😃
Ни кто не заметил, что в этой теме Вчера в 01:03 была открыта 50 страница. Маленький, но ЮБИЛЕЙ. Всех поздравляю.
Привет всем. 50 страниц для меня слишком. У отца первый циклон, подскажите где можно для него запчасти посмотреть ну и модификации…
Еще мне интересно если поставить 2.4Ггцц приемник/передатчик то можно будет управлять?
Например вот этот (not reklama 😃 )
На циклошу можно любую аппу ставить, они универсальные. А по поводу модернизации, то пишите, что конкретно интересует. А то мы уже много чего перебрали: от подшипников до фар.
50 страниц для меня слишком.
а писали мы это все просто так из любви к процессу?
«Любите книгу – источник знаний» ©
йоооооо. а бампер от кого?
йоооооо. а бампер от кого?
КАК это от кого? Truggy EP это колеса от монстра 😃
аааа. понял. я решил что это старая модель утюненая до неузнаваемости. виноват
Да я влез не туда 😃
Собрал циклон с бк от Topaz. Прет адски, да, в квартире не оценишь, но чувствуется. Трансмиссия жутко воет (хотя все шестерни новые), продольный вал так вообще зло, хрен его отрегулируешь. Накат так себе. Самое неприятное, что движение начинается толчками и с хрустом шестерен, как будто они проскакивают через зубья. Перебрал все 10 раз, ничего нового. Посадочные места в раме не изношены. Куда смотреть?
Трансмиссия мини пилотаж монстр куда плавнее и как-то цивильнее,
Самое неприятное, что движение начинается толчками и с хрустом шестерен, как будто они проскакивают через зубья
Это “коггинг”, фишка почти всех безсенсорных БК.
интересно, а где мое сообщение ровно на эту же тему? 😃
Это “коггинг”, фишка почти всех безсенсорных БК.
---------- Спасибо, покурил поиском. Уменьшить передаточное, сейчас мотор в положении “19”, есть 20 и 21. .Где взять шестерни? И тайминг какой-то, не знаю что это такое, но его тоже можно уменьшить, программатор к регулятору есть
---------- Спасибо, покурил поиском. Уменьшить передаточное, сейчас мотор в положении “19”, есть 20 и 21. .Где взять шестерни? И тайминг какой-то, не знаю что это такое, но его тоже можно уменьшить, программатор к регулятору есть
Если 19, то ниже уже некуда.
Надо поставить тайминг пониже на регуле. Лучше всего в 0.
Тайминг это типа угла опережения зажигания в больших авто.
Если 19, то ниже уже некуда.
Надо поставить тайминг пониже на регуле. Лучше всего в 0.
Ок, попробую. Напомни, пожалуйста, от чего стоят передние амортизаторы, хочу пружины помягче
Ок, попробую. Напомни, пожалуйста, от чего стоят передние амортизаторы, хочу пружины помягче
pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC9897/
И можно попробовать такие пружины, либо отдельно синие у них поискать.
pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC7533/