pilotage cyclone EP 1:10 модификации

14 days later
alexsashka

ну вот и я дожил до счастья)))всё от траксас слешь 4вд)))))

Вадя
alexsashka:

Класс!!!

Mice
alexsashka:

ну вот к кому то и смертушка пришла 😃

alexsashka
Mice:

у меня сейчас пока задний привод,в планах 3s липолька и чашки диффа купить)))

Mice

давай видео заезда. любопытно

23 days later
alexsashka
Mice:

Ну прям как в воду глядел😁 первый крашь:(на половине от максималки несправился с управлением и вошел в соседский грузовик стоящий рядом…минус бабочка и аммортизатор пополам

alexsashka

сегодня удалось все склеить и покататься)))купил секудный клей какойто очень уж мощный)))склеил аммортизатор и бабочку(укрепил её кусочками пластика).катал час с лишним=)и на трамплинах прыгал и по пересеченки на полной скорости гонял-все целое)))
З.Ы.циклон сегодня впервые разогнался 130 км/ч)))

20 days later
Barm

Кто может поделиться стоковым регулем для коллекторного двигла?

19 days later
The_Chemodan

ну и жесть!!!
вы тут такое с ним делаете…
у меня эта модель первой была, прожила год…
диффы стёр.
вы не знайте где откопать, а то лежит всё разобранное в хорошем состоянии, кроме электроники)
а то только место занимает

slavatb

В Пилотаже. Или заказывать от Тамии, если первый циклон

16 days later
alexsashka

снова я здесь)стерся у меня спур на сс-01 решил я собрать циклона,погонял немного и у него окончательно пиньен уме(но вот спустя три дня был свободный вечерок😆встречайте Циклон ЕП Аиртрак😈

alexsashka

чуть позже,ночь сейчас)))но по грунту вроде неплохо разгоняется для самолета на колесах)надо по асфальту пробывать

alexsashka

ну вот темного тюнинга)максимально облегчил шаську,вытащил редуктор,поставил легкие колеса,снял чашки диференциалов и кости)мотор теперь с аммортом,теперь он не болтается и не жостко закреплен(вибрации гасит).вырезал в кузове окошко для охлаждения.

19 days later
виталик1098

вопрос на поворотах и на скорости вылетают две передние оси цеплял всем чем только можно

можно ли его из электро в двс переделать

alexsashka что кроме мотора нужна туда впихнуть

ну вот и я дожил до счастья)))всё от траксас слешь 4вд))))) что нужно кроме мотора с регуляторами

и еще вопрос акум какой

ZZZshap

Я так и не понял, что хочет этот товарищ?

виталик1098

хочу узнать как это решить и какие запчасти кроме движка и регуля

еще одна проблема разобрал машину и вытащил всю электронику помыл на следующий день собрал подключил не едет что делать только в ремонт нести не хотелось бы 😦

slavatb

Ну вот запустил наконец циклона с БК комбо EZRUN 35А и липолью 3S. Пускал по трассе для 1 к 8. Через полсекунды оторвало один поворотный кулак, починил и сразу вынесло другой. С такой дурью объехать что-то невозможно, давишь на газ и можно закрывать глаза, поедет куда вздумается, боком, передом или задом. В общем, не надо оно этому шасси, хотя занятно - разгон просто не принимается мозгом, настолько быстро. Трансмиссия пока держит, но это явно ненадолго