pilotage cyclone EP 1:10 модификации
В старом 100% нет
AlexQ, а какой у тебя двигатель стоит???😲
GT Tuned Tamiya 25T. С ним я не могу похвастаться высокими скоростями или шлейфами на месте ))) Правда когда подключал его строго по цветам,он у меня вперед плавно ехал,зато назад рвал с места))) когда поменял местами провода,все стало в норме. Кто нибудь сталкивался с такой ерундой,а то я че то сомневаться стал в правильности подключения)))
Народ,кто точно(!) знает,какое минимальное количество витков поддерживает стандартный регуль на Циклоне? Продавцы Пилотажа утвердительного ответа не дают,при чем я не в одном магазе спрашивал,но все они предполагают что от 21-20 витков.
на счет бабочек, а из 5мм оргстекла нельзя сделать? усилив место крепления щайбами большими!?
а то как то не хочется уже амортизаторы от старого циклона, когда хорошие маслянные без дела лежат
Ты “говоришь” про бабочку которая крепится сверху к существующей,или про ту,которая усиливает - стягивает раму снизу под креплением бампера?
Если про ту,что сверху крепится,то теоретически можно,как это будет на практике не знаю☕ Тут кто то кажется делал из оргстекла “бабочку” и кажется у него все нормально было.
я про ту к которой крепятся амортизаторы
какой она будет я пока не решил, скорее всего до самого низа а уже к ней прикреплю бампера (либо через неё скорее)
AlexQ, спасибо за информацию:) А как вообще с этим мотором лучше чем со стандартным или не очень??? Я вот хочу ставить Tamiya Super Stock BZ Motor 😎
и ещё вопрос, где такие колёса прикольные взял???
Я тоже присматриваюсь к Super Stock BZ,т.к. пока не нашел аналогов да и не хочу пока заморачиваться с заменой регуля,да и в комплекте мешочки от грязи есть))) А ты про какие колеса спрашиваешь?
А чё за мешочки для грязи???😊 а настчёт колёс те что на машинке на фотке. на пятой странице:)
Вот такие мешки от грязи и пыли. Все фотки не мои,потому и спрашивал,что за колеса тебе понравились. Которые на Циклонах с белыми дисками - это обычные Циклоновские колеса с дисками. А если про большие колеса,(где фотка рамы с синими бабочками) то это рама монстра какого - то,я эту фотку в инете нашел. Этот монстр на базе TL-01 B,но только с двумя моторами.
Спасибо, а ты серво менял???
и вообще кто знает какие колёса можно побольше поставить???
нет,еще не менял,но буду. Колеса можно от монстров попробовать, там важна еще глубина посадки и ширина резины. При широкой резине,может тереться об подвеску.
Андрей5, можно ставить любые но чтобы при повороте не цепляло за корпус( но если колеса большие надо менять серву, т.к. стандартная слабая
Серва ХТ12 от Hextroniк 10 кг усилие, редуктор металл - ворочает колеса даже в грязи… стоит копейки. У меня стоял мотор суперсток БЗ, гоняет половчее стокового, плюс сменные щетки ( хватает на месяц активных покатушек). Поролоновый мешочек конкретно на циклоне на раз два забивается грязью, грязь засыхает, мешочек превращается в клочья за одну гонку. Зимой забивается снегом, тает и обмерзает потом на щетках, лишая подвижности. отказался.
Колеса как на фотке от ТАМИЯ Doubleblazer, посадка под 10й шестигранник и вылет позволяют встать на циклошу… но с ними в стоковом редукторе машинка вообще не едет и палится мотор, при более мощном моторе велика вероятность порвать нежный редуктор. У меня стоят колеса от Трагги ( в теме где то есть фоты) и то пришлось от даблблейзера переделывать спур и ставить самый мелкий пиньен.
Но колеса менять однозначно надо, стоковые передние ломаются даже от несильных боковых ударов…
Bike, но если новая версия(как у меня) то там колеса нормальные и не ломаются как на старой версии
За новую ничего не могу сказать, не видел.
rcopen.com/files/49eb73289970730077d56872
- так а что за бабочки кстати?
///
мотор Tamiya RS540 Sport Tuned Motor совсем плох в сравнение с Super Stock BZ (как то жаба душит столько денег отдавать)
Bike
Серва ХТ12 от Hextroniк - можно ссылку? не могу найти такую!
но если новая версия(как у меня) то там колеса нормальные и не ломаются как на старой версии
точно, у меня и те и другие есть, новые колеса явно качественнее 😎
[url]rcopen.com
Bike
Серва ХТ12 от Hextroniк - можно ссылку? не могу найти такую!
на rcmart.com есть стоит 8баксов
а что скажите про такие бесколлекторные моторы?
www.xmodels.ru/catalog/54/2698/ - типа такого варианта?
я правильно понимаю что:
- их не надо обслуживать в плане замены щеток т.к. их там нет просто
- они мощнее = замена всей ходовой
на rcmart.com есть стоит 8баксов
а они в Россию возят? всегда не любил буржуйские магазины тем что нет гарантии что придет товар + цена может оказаться заметно выше за счет доставки и возможной растаможки
а что скажите про такие бесколлекторные моторы?
а они в Россию возят? всегда не любил буржуйские магазины тем что нет гарантии что придет товар + цена может оказаться заметно выше за счет доставки и возможной растаможки
возят без особых проблем, это не буржуи а китайцы 😉
а мотор для цыклона пойдёт тока дорогой гад
На циклон ставил Turnigi 3536 мотор. цена в р-не 700р с доставкой из китая, конкретно с хоббисити. Сервы оттуда же. с 3баночной липолькой будет кататься 20-30 минут. и ходовую можно не трогать. ну и сгазом поосторожнее… трансмиссия очень крепкая, настолько, что по дурости на 6банках прыгнул и газ не убрал, так в дифе сломалась крестовина сателитов, а все шестерни все целое. почему 6 банок? потому что рег был только такой. 😦