pilotage cyclone EP 1:10 модификации
У меня циклон с задним ходом.У старого был задний ход?А аморты задние сантиметра на 3 длинее передних.
Да,был задний ход у старого циклона.
Тогда должны подойти от DF-03 аморты.
У меня циклон с задним ходом.У старого был задний ход?А аморты задние сантиметра на 3 длинее передних.
www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=71618&p…
тут старый циклон, на старых дисках и в старом корпусе + черные, не масляные амортизаторы
но как я понял бывают варианты, старый циклон с новыми дисками например…
AlexQ
напиши плиз по чем и где найдешь банки оки?
Старый циклон на новых дисках я видел один раз,и видел его в пилотаже на Люсиновской.При чем по такой же цене что и новый.
Хорошо,отпишу.
Значит у меня новый.А на новом масляные стойки??Да и задние аморты подругому крепются не как у старого.
AlexQ - ну да, я вроде там же был
D1fferent да, на новом масляные… на новом мне кажется кроме подшипников ничего не надо делать, разве что можно укрепить раму алюминиевой пластиной, чтобы не сломать (страницы 3 назад человек фотку показывал как у него рама сломалась)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWKP9&P… - мож кто видел такое в продаже(или подобное что то) в Москве? Все облазил,найти не могу.
А куда поставить подшипники рекомендуешь?
В шестерни редукторов(там есть и подшипники и несколько втулок),вместо бронзовой втулки на кардане,и в раме где чашки входят(4 шт) - это про старый циклон. На новом не знаю где стоят ,а где нет.
ronaldo говорил что новый быстрее едет.Пиньон у него стандартный на 19 зубьев. Я новый не разбирал , но если при той же электронике,моторе и тех же втулок он едет быстрее,то можно предположить что у него стоят другие шестерни,может даже такие - etamiya.com/…/tamiya-53342-tamiya-speedtuned-gear-…
У всех циклон шумит?Когда просто поднимаешь и крутишь колесо рукой все тихо.А когда он ездиет шумит почемуто.И когда просто его катаешь рукой по полу такой же шум.Че за фигня?Так и должно быть?
У меня тоже шумит,причину шума так и не выяснил.Шумит в редукторах. Может из за пыли?
Да у меня ,мне кажется тоже в редукторах шумит.Не знаю из за пыли или нет.Не помню когда новый был шумел или нет…
в моем случае новый циклон может ехать быстрее т.к. он НОВЫЙ 😃 к тому же на старом циклоне стоит мотор не родной, может там витков меньше
я не знаю пока доберутся у меня руки разобрать новый циклон… кстати шума я не заметил, правда редукторы я хорошо смазал, может поэтому не шумит… кстати я теперь делаю так, после покатушек по пыли я откручиваю заглушку которая смотрит в редуктор и капаю туда масло т.е. промываю машинку грубо говоря
Всем доброго утра. Сегодня после покатушек разполовинил раму, так и есть задний ред. в песке,а переднему хоть бы что,но интересно что в заднем ред. песок обнаружился в одном месте со стороны двигателя внизу где он прикручивается к раме.Теперь впредь сразу буду туда лезть
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос о пропаже переднего хода сейчас все работает, дело было в настройке.
По поводу шума мой тоже шумит, хотя все смазано.
Кстати ronaldo,а что за заглушка такая куда масло льешь?
Заглушка которая на кардане или которая возле болтов крепления мотора? раньше я капал масло силиконовое через крышку на кардане.Ни к чему хорошему это не привело,масло разбрызгивало по стенкам,а потом оно вытекало,соберая на себя всю грязь ))
Тогда уж лучше отвернуть саморез который крепит антену это отверстие сквозное и дырка расположена как раз над шестерней которая приводит в действие шестерню кардана.
заглушка которая там где мотор крепится, не совсем понимаю зачем она, но я откручиваю её, заливаю жидкое масло, прикладываю что нибудь типа тряпки и запускаю машинку навесу, после этого лишнее масло жидкое вылетает
вообще у циклона столько щелей всяких что грязь неизбежна 😦 через туже заглушку пыль все равно попадает, она ведь не герметична
Вот теперь понял что за заглушка,а с виду не скажешь что там крышка стоит. И что вот таким способом можно промыть редуктор?
Честно говоря что конкретно там промывается не знаю, но масло жидкое, машинку я при этом переворачиваю, думаю что то точно промывается 😃
Хотя правильнее наверное все же повысить герметичность. Я вообще первый раз в спешке поехал без заглушки! я только собрал шасси, даже корпус не поставил т.к. крепежи еще не прикрутил тогда… и поехал, покатался, смотрю, опа, дырка прям в редуктор… ну и стал промывать все 😃
Да с герметичностью на нем и вправду беда,но вроде все замотал скотчем там посмотрим если что знаем куда лесть.
ronaldo,а бампера у тебя еще целы.Я свои уже клеил сейчас стоит из дюральки пока живой.
да я мало катался, бампера пока целы, а что сам пластик ломается?
я просто катаюсь на даче, там особо некуда врезаться 😃 у меня скорее подвеска сломается т.к. я трамплин сделал огромный