pilotage cyclone EP 1:10 модификации

ronaldo

Good-Win

е-рева примерно в полтора раза крупнее по габаритам

ronaldo
Lucifer=:

силиконовый клей-герметик - KimTec - www.goodsmatrix.ru/goods/4021799135267.html

по моему как раз на нем написано избегать длительного контакта с водой или что то подобное…

лучше брать просто 100% силиконовый герметик, как для аквариумов, им пофигу на воду, вам ведь не клеить а герметизировать надо… хотя по сути подойдет любой 😃

Batman

Подскажите где купить (стандарт или тюнинг)

или может продает кто?

AlexQ

Batman посоветую тебе почитать тему! Не ленись,там все написано!
На какой Циклон,старый или новый?
Какую бабочку,пластмас или металл?
Алюмин бабочки синего цвета есть в RC-OCEAN,я там брал и пимал об этом.
Они на сайте не выложенны.Но я там был два дня назад,они были(установил на старый Циклон и врезал в них “фары”)

Выглядит вот так это(качество не очень и фотки старые,потом еще выложу когда нормально сфоткаю)

Batman
AlexQ:

Batman посоветую тебе почитать тему! Не ленись,там все написано!
На какой Циклон,старый или новый?
Какую бабочку,пластмас или металл?
Алюмин бабочки синего цвета есть в RC-OCEAN,я там брал и пимал об этом.
Они на сайте не выложенны.Но я там был два дня назад,они были(установил на старый Циклон и врезал в них “фары”)

Выглядит вот так это(качество не очень и фотки старые,потом еще выложу когда нормально сфоткаю)

спасибо!

А как им сказать - может номер какой есть или ссылка на товар?

AlexQ

не,ссылки нету. магаз находится в ТЦ Москва(Люблино) на 2 этаже. Как зайдешь, справа будут тачки стоять,а слева стеклянный шкаф с аппаратурой и рядом стойка с пакетиками.Вот на этой стойке и ищи.

Georgik

Выложите фото отсека, где приемник и регулятор стоят, пожалуйста.
Думаю собрать всё покомпактней и чтобы не выпирало ничего.
И можно ещё фотку с заводским вариантом установки электроники.
Заранее благодарен.

AlexQ

В заводском варианте сначала приклеен регуль,а за ним приемник. Все это дело приклеено на “полочку” двусторонним скотчем.

Lucifer=

А я убрал приемник на нижний ярус, а регулятор на полочке и приклеил все лентой двухсторонней(серая ~ 2 мм толщиной).

AlexQ

Я так же сделал.А вместо приемника приклеил блок управления светом.

Lucifer=

Вот как я сделал, еще и днище из оргстекла, на пробу, сделал.

AlexQ

Как корыто к низу крепил?
Корыто сам делал?

Lucifer=

“Корыто” делал из оргстекла от мартицы бука, гнул строительным феном, получилось на 5-. Крепил на стяжки, их видно на второй фотке - перед аккумулятором и за регулятором. Сделал точно по форме днища, небольшая V-образность, держится как влитое.

biohazard

Добрый вечер. Похоже накрывается регулятор. Подскажите какой можно поставить взамен старого.

Georgik

Спасибо за вотки ребзя!!!
Блин мои шестереночки ещё идут…Ждееемс…

Batman
biohazard:

Добрый вечер. Похоже накрывается регулятор. Подскажите какой можно поставить взамен старого.

У меня есть штатный - 500 руб

Georgik

Парни!!!
Попробуйте у себя и напишите мне как у вас!
Если держать оба передних колеса руками, одно держать туго (не давать вращаться), а второе проворачивать, то на задние колеса легко передается через кардан или с рывками, как будто закусываниями???
Заранее спасибо.

Georgik

Разобрался. Это у меня кардан кривой, прийдется новый покупать…

Nikolay_B

Недавно купил себе первую модель - ''Cyclone ep". pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC6936/
Немного поездил и понял, что хочу себе копийную “трофийку” !
Так вот, реально-ли из багги, сделать “трофийку” и какой кузов на него ставить?
Так как “Cyclone”, с очень широкой и короткой базой - есть идея сделать кузов в виде “КАТЛЕТЫ”!
Стоит-ли это делать и как ?