pilotage cyclone EP 1:10 модификации

AlexQ

Batman посоветую тебе почитать тему! Не ленись,там все написано!
На какой Циклон,старый или новый?
Какую бабочку,пластмас или металл?
Алюмин бабочки синего цвета есть в RC-OCEAN,я там брал и пимал об этом.
Они на сайте не выложенны.Но я там был два дня назад,они были(установил на старый Циклон и врезал в них “фары”)

Выглядит вот так это(качество не очень и фотки старые,потом еще выложу когда нормально сфоткаю)

Batman
AlexQ:

Batman посоветую тебе почитать тему! Не ленись,там все написано!
На какой Циклон,старый или новый?
Какую бабочку,пластмас или металл?
Алюмин бабочки синего цвета есть в RC-OCEAN,я там брал и пимал об этом.
Они на сайте не выложенны.Но я там был два дня назад,они были(установил на старый Циклон и врезал в них “фары”)

Выглядит вот так это(качество не очень и фотки старые,потом еще выложу когда нормально сфоткаю)

спасибо!

А как им сказать - может номер какой есть или ссылка на товар?

AlexQ

не,ссылки нету. магаз находится в ТЦ Москва(Люблино) на 2 этаже. Как зайдешь, справа будут тачки стоять,а слева стеклянный шкаф с аппаратурой и рядом стойка с пакетиками.Вот на этой стойке и ищи.

Georgik

Выложите фото отсека, где приемник и регулятор стоят, пожалуйста.
Думаю собрать всё покомпактней и чтобы не выпирало ничего.
И можно ещё фотку с заводским вариантом установки электроники.
Заранее благодарен.

AlexQ

В заводском варианте сначала приклеен регуль,а за ним приемник. Все это дело приклеено на “полочку” двусторонним скотчем.

Lucifer=

А я убрал приемник на нижний ярус, а регулятор на полочке и приклеил все лентой двухсторонней(серая ~ 2 мм толщиной).

AlexQ

Я так же сделал.А вместо приемника приклеил блок управления светом.

Lucifer=

Вот как я сделал, еще и днище из оргстекла, на пробу, сделал.

AlexQ

Как корыто к низу крепил?
Корыто сам делал?

Lucifer=

“Корыто” делал из оргстекла от мартицы бука, гнул строительным феном, получилось на 5-. Крепил на стяжки, их видно на второй фотке - перед аккумулятором и за регулятором. Сделал точно по форме днища, небольшая V-образность, держится как влитое.

biohazard

Добрый вечер. Похоже накрывается регулятор. Подскажите какой можно поставить взамен старого.

Georgik

Спасибо за вотки ребзя!!!
Блин мои шестереночки ещё идут…Ждееемс…

Batman
biohazard:

Добрый вечер. Похоже накрывается регулятор. Подскажите какой можно поставить взамен старого.

У меня есть штатный - 500 руб

Georgik

Парни!!!
Попробуйте у себя и напишите мне как у вас!
Если держать оба передних колеса руками, одно держать туго (не давать вращаться), а второе проворачивать, то на задние колеса легко передается через кардан или с рывками, как будто закусываниями???
Заранее спасибо.

Georgik

Разобрался. Это у меня кардан кривой, прийдется новый покупать…

Nikolay_B

Недавно купил себе первую модель - ''Cyclone ep". pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC6936/
Немного поездил и понял, что хочу себе копийную “трофийку” !
Так вот, реально-ли из багги, сделать “трофийку” и какой кузов на него ставить?
Так как “Cyclone”, с очень широкой и короткой базой - есть идея сделать кузов в виде “КАТЛЕТЫ”!
Стоит-ли это делать и как ?

Mice

Ну вот…сидел сидел я в стороне да впитывал опыт человечества в отношении электроциклона. Поскольку “жанр” оказался, что называется, в кассу то моментально возникло желание устранить явные недостатки ну и… ну не люблю я когда что-то болтается или гнется там где не надо 😃

В общем почитав тут и полазив по разным сетевым и реальным лавкам получилось вот что

В общем, все как у всех. Ну или почти как у всех:

• U-образные оси от DF-02
  • аммортизаторы от DF-03
  • бабочки из китайского магазина в “Москва”-е
  • нижнее корыто-пыльник, know-how, широкая сторона 5-литровой бутыли от шишкина леса 😃
  • ну и то там и то сям разнообразного скотча - местами армированный а местами аллюминиевый.

Вооооот. В общем воодушевление не прошло, так что будем строить еще одну машинку…

Georgik

Парни помогите, пожалуйста с шестеренками на машинку!!!
Есть кто-нибудь из Самары или Воронежа, или Екатеринбурга???!!!
Там, у вас, в магазине Pilotage есть вот эта позиция в продаже - www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC8718/
Мне бы купить и отправить ГРУЗОВОЗОФФым в Ростов-на-Дону.
Деньги я могу сразу же выслать вам, как купите, они через 2 часа будут у вас блитц-переводом. А доставка за мой счет, я при получении оплачу.
Заранее спасибо!!!

Batman
Mice:

Ну вот…сидел сидел я в стороне да впитывал опыт человечества в отношении электроциклона. Поскольку “жанр” оказался, что называется, в кассу то моментально возникло желание устранить явные недостатки ну и… ну не люблю я когда что-то болтается или гнется там где не надо 😃

В общем почитав тут и полазив по разным сетевым и реальным лавкам получилось вот что

В общем, все как у всех. Ну или почти как у всех:

• U-образные оси от DF-02
  • аммортизаторы от DF-03
  • бабочки из китайского магазина в “Москва”-е
  • нижнее корыто-пыльник, know-how, широкая сторона 5-литровой бутыли от шишкина леса 😃
  • ну и то там и то сям разнообразного скотча - местами армированный а местами аллюминиевый.

Вооооот. В общем воодушевление не прошло, так что будем строить еще одну машинку…

Привет, а где именно покупал бабочки?
Я уже во все магазины обзвонился - ни в Пилотаже, ни в RС-ocean - нету

Georgik

По шестеренкам, парни, не надо уже.
Заказал тамиевские с башни. Думаю они и качеством получше будут.
Но всё равно спасибо!!!