pilotage cyclone EP 1:10 модификации
подскажите. захотел поставить движокwww.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC5705/, что мне надо поменять, что бы ездила отлично.(комплектация стандартная новая)😃
и вообще рялно на такой тачке где-то учавствовать?
мотор поставить можно, просто выше шанс что штатный регулятор сгорит т.к. токи у него повыше чем у штатной жестянки
ездить отлично к сожалению машинка не будет, все же это бюджетная модель, так что участвовать в соревнованиях можно но без шансов на победу, причем участвовать надо в классе сток т.е. с жестянкой мотором
а защитить от влаги мотор как можно?
а защитить от влаги мотор как можно?
я думаю можно силиконовым (100%) герметиком, но вопрос спорный т.к. если закрыть дырки, которые не зря сделаны, все отходы щеток будут внутри мотора, в итоге он быстрее умрет, мне кажется защищать надо регулятор от короткого замыкания, мотору вода, не так страшна, вода всмысле брызги от езды по лужам
контролер и приёмник я спрячу.
что посоветуешь улучшить для начала?
а мотор я пробрызгал силиконовой смазкой, она отталкиваем воду(немного)
а какие заказал то? Китайские, канешна, красивые, но передней наступил кирдык сегодня - после пары кульбитов сломали на фиг!!! Так что нам теперь нужна передняя и та хрень к которой она сам крепится
Нифига не понял… Ты о чем это написал???
Нифига не понял… Ты о чем это написал???
проще показать 😁
мотор сильно влаги боится?
Люди, не пинайте меня сильно за засорение ветки, купил племяннику циклончика электичку, подскажите где на него запчасти брать в москве?
интересует пока задний бампер… ну и так вообще где все зч есть?
Заранее спасибо… в личку было бы приятнее получить ответ
Люди, не пинайте меня сильно за засорение ветки, купил племяннику циклончика электичку, подскажите где на него запчасти брать в москве?
c запчастями ж оппа… какая-то
ну а как вы думаете? там жы ш в йом электричество унутре. иногда даже тама искры выскакивают! и в воду его 😃
pilotage-rc.ru не реклама, у них есть сервис центр где обычно есть пара машин разобранных на запчасти
что есть влага? капли не страшно, мотор все равно горячий и вода испариться, но с водой приходит грязь, это снижает ресурс мотора (щеток)
некоторые в масле мотор промывают переодически, я правда такое не делал, по мне проще убить жестянку чтобы потом взять более продвинутый мотор где щетки менять можно (ну вообще лучше бк систему сразу взять, но не на это шасси), еще на моторы бывает пыльник из паралона, если его силиконом обрызгать он будет и влагу отталкивать
а как мотор можно разобрать? желательно картинку
жестянка не разбирается насколько знаю, а так обычно винтики есть с тыльной стороны
Так это не мой пост был.
а это чей?
Это к посту #409 написал…
В общем, как говорится, алярм! алярм! При разборе машины выяснилось что куырк наш прошел крайне неудачно и нам нужна правая половина рамы целиком. В пилотаже, ессно, оной детали нет. Как быть? Куда податься?
звонил в П-ж обещали поступление запчастей в середине сентября.
куча всего есть в забугорье - на башне и на www.etamiya.com
я катаюсь осторожненько, пока запчасти в п-ж не придут 😃
а “башня” как правильно пишется? 😃
я только на ебее раму смог найти
ищи запчасти на DF02 или TL01 :
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGL54&P…
etamiya.com/…/tamiya-50735-tamiya-parts-chassis-rc…
пасипп!
народ подскажите где жел. диски купить 😁