pilotage cyclone EP 1:10 модификации
так будет проще и безопаснее 😃
а чтобы сделать из cyclona шасейку какие запчасти нужны и где их достать???
в смысле ШОссейка? думается мне что надо купить элементы подвески от Tamiya TL01, да и воткнуть их. навскидку получается что надо выкинуть башни аммортизаторов, купить комплект коротких аммортизаторов, рычагов и приводных валов. колеса… пару стоек для крепления кузова и сам кузов. вроде как-то так
в смысле ШОссейка? думается мне что надо купить элементы подвески от Tamiya TL01, да и воткнуть их. навскидку получается что надо выкинуть башни аммортизаторов, купить комплект коротких аммортизаторов, рычагов и приводных валов. колеса… пару стоек для крепления кузова и сам кузов. вроде как-то так
а на каком сайте можно всё посматреть???
а на каком сайте можно всё посматреть???
www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath…
а эти подойдут и ещё если не тежело посматрети что нибуть для переделки под шосейку???зарание спс
а вы случайно не тролль? там разве указано что это для Tamiya TL01?
не просто может что подойдёт😵
к как закозать с этого сайта и какой магозин привезёт в самаре вроде нет таких???😦
добрый день,почитатели данного зверька!!!))))прошу принять меня в ваши стройные ряды))напишите пожалуйста список AL запчастей(желательно с сылками),которые можно на него поставить.Заранее благодарен
Мне больше интересно не порвет ли нафик такая связка шестерни все???..
Значит ответ положительный относительно прироста мощности, ставить можно… 😃
Кто-то писал здесь про дифференциалы, что там реальные слоны стоят в сравнении с киошевским лазером. Надеюсь и остальные шестерни окажутся прочными. 😃
на циклошу в москве появились некоторые запчасти 😃, в том числе и корпус, спешите купить, кому надо 😁
диффы сделаны из силумина, в общем крошатся очень легко 😦
на циклошу в москве появились некоторые запчасти 😃, в том числе и корпус, спешите купить, кому надо 😁
А в каком магазине?
в п-ж
йооооо!!! гдейта ведметь подох вилимо
а какие конкретно запчасти??странно очень,что что-то новое появилось в п-ж…
да там и нету почти ничаво. рама была, и немножко причендалов с большими заусеницами для дорестайлингового циклона. рама сделана погано - обрезая литники и облой я здорово порезался. в общем то что сломалось выглядит лучше чем то что попало в запчасти 😃
Я тут на днях заходил в ТЦ ХL на дмитровке.(если кто знает.)там открылся какой то новый магаз.у них на прилавке стоит копия циклона,тока с алюм.бабочками.думаю узнать на счет запчастей,сказали вроде как для неё всё есть,но привозят на след. день.короче подозрительная контора,но территориально самая близкая на севере,ну кроме микро рс:-)
Я тут на днях заходил в ТЦ ХL на дмитровском шоссе(если кто знает.)там открылся какой то новый магаз.у них на прилавке стоит копия циклона,тока с алюм.бабочками.думаю узнать на счет запчастей,сказали вроде как для неё всё есть,но привозят на след. день.короче подозрительная контора,но территориально самая близкая на севере,ну кроме микро рс:-)
основная рама - pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_55/RC8703/ (кто-то здесь искал)
детали подвески - pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_50/RC8704/ (у меня сын 3 поворотных кулака разбил)
бампер-шмампер - pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_55/RC8706/
шестерни редуктора - pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC8718/
ну хоть что-то
там надо вблизи смотреть - кой чо для дорестайла