pilotage cyclone EP 1:10 модификации

ronaldo

я всегда думал что там и стоит 540 мотор

чак

да нет вроде там поменьше двиг стоит

xartsi

Привет я акки положил в полость циклона тоесть ту катороя занималась трубкой через каторую проходил штатный акк как будит вазможность выложу фотки на обозрение

ZZZshap
xartsi:

Привет я акки положил в полость циклона тоесть ту катороя занималась трубкой через каторую проходил штатный акк как будит вазможность выложу фотки на обозрение

выложи поскорее

Psyho

вообще считаю не стоит наворачивать циклон по мотору, купите нормальную шасси а потм моторы более мощные ставьте он же рассыпется , вы редуктор его видели, там же пластик как в игрушках!

ZZZshap
Psyho:

вообще считаю не стоит наворачивать циклон по мотору, купите нормальную шасси а потм моторы более мощные ставьте он же рассыпется , вы редуктор его видели, там же пластик как в игрушках!

а мне летать охота!!!

😇

Raziel
чак:

да нет вроде там поменьше двиг стоит

В циклоне стоит 550 двиг.

А шаську нормальную - наверна DF-03 ? 😃

ronaldo

лучше сразу TRF511, дешевле выйдет в итоге 😃

ZZZshap

:)скажите, кто-нибудь учавствовал в соревнованиях? как циклон на фоне других смотрится?😃

ronaldo

никак в общем то, соревнования это лоси ХХХ, тамия ТРФ, якомота и ессно ассо Б44

ronaldo

тут уже писали про них, не помню точно какие куда годятся

Raziel
ronaldo:

лучше сразу TRF511, дешевле выйдет в итоге 😃

Если участвовать в соревнованиях… А так для TRF специфический аккум нужен.
Просто для покатушек наверна DF-03 будет норм? По крайней мере лучше циклона 😃

ronaldo

во всем багги что я указал садл паки ли-по для правильной развесовки

DF-03 с тюнингом для хобби один из лучших вариантов наверное, главное чтобы все влезло в стандартную ванну пластиковую, либо как Mice брать карбоновую ванну

циклон хорошо для новичка, тем что стоит очень бюджетно в остальном у него не очень удачная ванна, она большая и центр тяжести достаточно высоко получается + аккумуляторы не удачно расположены, между ними и корпусом все время забивается грязь и аккумулятор сложно вытащить + легко ударить + камушки его прогрызают трением 😦

ZZZshap

спасибо большое всем. будет не в тему: какой посоветуете destroyer для катания(недорогой)?

Georgik
чак:

а какое ограничение кол-ва витков к штатному регу(от x до y например)?
и влезет ли в циклошу 540 двиг без всяких там надпилов?

любой 540 двигатель ставится туда на ура, на родные крепления, без надпилов и т.п…
родной регуль поддерживает моторы до 17 витков.

чак

не понял, так скоко витков? меньше 17 или больше?

Raziel
чак:

не понял…

От 17 и выше. Только он по току слабый на малом газе, может перегреться и с мотором на 25 витков в тяжёлых условиях. Конечно его лучше первым делом менять… Никуда не годится…

Кузьмичъ

Здравствуйте. Помогите пожалуйста новичку. у меня cyclone ep и с ним проблема. он отлично ездит минуты две, затем останавливается и не реагирует на курок газа, при этом руль работает. если его выключить и включить, то все становится хорошо… еще на пару минут… подскажите, пожалуйста в чем проблема, куда хоть смотреть?

Mice

скорей всего перегревается регулятор