Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Nitro77rus

я про пролайновски, весь сайт производителя облазил, не нашел 😦 Может всетаки JC?

SPIRITUS

Не, у меня колхоз был. А это ж прям …ну не знаю как и назвать… вобщем круть…Наконец то люди додумались.
Правда разбить ее будет не сложно видимо.

alexs55555

а на колхоз можно посмотреть

и кстати какие колеса катаете какой тюнинг для достижения максимальной устойчивости в повороте используете, убирал ли кто люфты на передних кулаках

да и вот еще что
что станет с мотором если дифер заблочить

Нечто

мотор останется на своем штатном месте.

Pe4atnik

нагрузка с мотора снимается правильной настройкой слипера

alexs55555

понятно, Жень может ты скажешь где можно взять prolinовский пыльник и кузов жучка в москве

Serega85

Друзья, выручайте! Другу очень срочно нужен стоковый мотор от Слэша!!! Может у кого есть лишний или не нужный. Предлогайте по телефону 8-916-656-09-05 Саша!
С уважением, Сергей.

Obraz
Serega85:

Друзья, выручайте! Другу очень срочно нужен стоковый мотор от Слэша!!! Может у кого есть лишний или не нужный. Предлогайте по телефону 8-916-656-09-05 Саша!
С уважением, Сергей.

Тут есть.

Нечто

гы. бу - запросто. только нерабочий. иначе зачем ему валяться без дела, рабочему?

Obraz

+1 Нечто. Обычно титаны укатывают до смерти и выкидывают.

Nitro77rus

не всегда 😃 У меня два мертвых лежат 😉 Надо?

Sergey2008

Всем доброго времени суток! Сидел читал всю тему, очень много полезной инфы! Хочу сейчас прикупить себе слэшик. только вот не располагаю финансами, поэтому прелагаю обмен на карбоновое проф шасси 1/10 туринг + куча новых запов к ней. возможно с доплатой.Слэш нужен без аппы и приёмника.
Извините, что тут написал, но в барахолке никто не откликнулся((( а очень хочется покататься в офф…

Pe4atnik
alexs55555:

понятно, Жень может ты скажешь где можно взять prolinовский пыльник и кузов жучка в москве

ну пролайном известно кто торгует. )))
могу докинуть в ближайший заказ))) номерки если пришлешь

alexs55555

идиотский вопрос
но оно так - у меня провода припаяны на мотор правильно, но канал управления (газ\тормоз)приходится ставить в реверс, если перепаять провода наоборот то реверс можно снять?

Sergey2008

насколько я в этом понимаю, разницы не будет. дело вроде в аппе или неправильном подключении в приёмник.

Serega85

Привет СЛЕШоводы! 😃 Продам свой слэшь с убитым движком (шаська+кузов+вся электроника) 6000руб. Если кого заинтересует, пишитев личку. 😃

MeshokP
Sergey2008:

неправильном подключении в приёмник.

он может просто сгореть:)
надо либо канал в реверс либо провода на моторе поменять местами

Nitro77rus

Неее, не сгорит (мотор) А вот тормоза будут только при заднем ходе 😉

ЗЫ: если я правильно понял и речь идет про перепайку проводов мотора

MeshokP
Nitro77rus:

Неее, не сгорит (мотор)

Мотор не сгорит, сгорит приемник:))