Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Нечто

гы. бу - запросто. только нерабочий. иначе зачем ему валяться без дела, рабочему?

Obraz

+1 Нечто. Обычно титаны укатывают до смерти и выкидывают.

Nitro77rus

не всегда 😃 У меня два мертвых лежат 😉 Надо?

Sergey2008

Всем доброго времени суток! Сидел читал всю тему, очень много полезной инфы! Хочу сейчас прикупить себе слэшик. только вот не располагаю финансами, поэтому прелагаю обмен на карбоновое проф шасси 1/10 туринг + куча новых запов к ней. возможно с доплатой.Слэш нужен без аппы и приёмника.
Извините, что тут написал, но в барахолке никто не откликнулся((( а очень хочется покататься в офф…

Pe4atnik
alexs55555:

понятно, Жень может ты скажешь где можно взять prolinовский пыльник и кузов жучка в москве

ну пролайном известно кто торгует. )))
могу докинуть в ближайший заказ))) номерки если пришлешь

alexs55555

идиотский вопрос
но оно так - у меня провода припаяны на мотор правильно, но канал управления (газ\тормоз)приходится ставить в реверс, если перепаять провода наоборот то реверс можно снять?

Sergey2008

насколько я в этом понимаю, разницы не будет. дело вроде в аппе или неправильном подключении в приёмник.

Serega85

Привет СЛЕШоводы! 😃 Продам свой слэшь с убитым движком (шаська+кузов+вся электроника) 6000руб. Если кого заинтересует, пишитев личку. 😃

MeshokP
Sergey2008:

неправильном подключении в приёмник.

он может просто сгореть:)
надо либо канал в реверс либо провода на моторе поменять местами

Nitro77rus

Неее, не сгорит (мотор) А вот тормоза будут только при заднем ходе 😉

ЗЫ: если я правильно понял и речь идет про перепайку проводов мотора

MeshokP
Nitro77rus:

Неее, не сгорит (мотор)

Мотор не сгорит, сгорит приемник:))

Obraz

Ребят на сколько я помню, электромотору постоянного тока, абсолютно пох на какую клемму вы посадили плюс а на какую минус. Он просто будет крутиться либо куда нужно, либо в обратку 😃

alexs55555

так вопрос тогда подругому поставим сгорит ли что то из электроники если поменять местами провода на самом моторе, или же так будет ли крутиться мотор в другую сторону если переполюсовать мотор и будут ли опять же последствия для управляющей электроники

Nitro77rus

Все зависит от регуля, приемнику ни чего не будет. Только вот вопрос, зачем такие действия? Чем реверс канала не устроил? Если перепаять мотор, то:

• не будет тормозов, только при заднем ходе
  • при вкл. режима спорт, будет работать только задний ход
alexs55555

поднимаю вопрос кто и как защищает кишки от грязи и камней своих слэшей
и вообще какой хенд мейд так сказать творите

да кстати вот камешек в огород RPM рычаги требуют доработки напильником и сверлом 3,2 мм!!!

Nitro77rus

если речь про трансмиссию, то просто изолентой заклеивают.

А с RPM есть такой косяГ. Но это не страшно, для покатух самое то, фиг сломаешь 😉

alexs55555

не согласен что это самое то. так как в связи с тем что это КосяГ то подвеска закусывает! и не адекватно отрабатывает неровности- теряется сцепление с дорогой

и я собственно не про трасмиссию а про ванночу базы

Nitro77rus

Странно, у меня ни чего не закусывало, только отверстия были не оч качественно сделаны, пришлось рассверлить.

А ванну я вообще ни чем не защищал. Зачем?

alexs55555

хотябы для того чтоб зимой куски снега не вытаскивать от туда , а летом чтоб руки чистыми относительно оставались после смены ака

bono1977

всем привет! а как вам для защиты вот этот вариант prolineracing.com/p-709-undertray-for-slash.aspx

и вопрос еще к вам есть: у кого на машине такая система[COLOR=#800080]http://www.traxxas.com/products/accessories/trx_accessories_vxl3s.htm

www.traxxas.com/…/trx_accessories_velineon.htm
у самого такая аппаратура. хочу узнать информацию как она ведет себя у других.спасибо.