Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Obraz

Ребят на сколько я помню, электромотору постоянного тока, абсолютно пох на какую клемму вы посадили плюс а на какую минус. Он просто будет крутиться либо куда нужно, либо в обратку 😃

alexs55555

так вопрос тогда подругому поставим сгорит ли что то из электроники если поменять местами провода на самом моторе, или же так будет ли крутиться мотор в другую сторону если переполюсовать мотор и будут ли опять же последствия для управляющей электроники

Nitro77rus

Все зависит от регуля, приемнику ни чего не будет. Только вот вопрос, зачем такие действия? Чем реверс канала не устроил? Если перепаять мотор, то:

• не будет тормозов, только при заднем ходе
  • при вкл. режима спорт, будет работать только задний ход
alexs55555

поднимаю вопрос кто и как защищает кишки от грязи и камней своих слэшей
и вообще какой хенд мейд так сказать творите

да кстати вот камешек в огород RPM рычаги требуют доработки напильником и сверлом 3,2 мм!!!

Nitro77rus

если речь про трансмиссию, то просто изолентой заклеивают.

А с RPM есть такой косяГ. Но это не страшно, для покатух самое то, фиг сломаешь 😉

alexs55555

не согласен что это самое то. так как в связи с тем что это КосяГ то подвеска закусывает! и не адекватно отрабатывает неровности- теряется сцепление с дорогой

и я собственно не про трасмиссию а про ванночу базы

Nitro77rus

Странно, у меня ни чего не закусывало, только отверстия были не оч качественно сделаны, пришлось рассверлить.

А ванну я вообще ни чем не защищал. Зачем?

alexs55555

хотябы для того чтоб зимой куски снега не вытаскивать от туда , а летом чтоб руки чистыми относительно оставались после смены ака

bono1977

всем привет! а как вам для защиты вот этот вариант prolineracing.com/p-709-undertray-for-slash.aspx

и вопрос еще к вам есть: у кого на машине такая система[COLOR=#800080]http://www.traxxas.com/products/accessories/trx_accessories_vxl3s.htm

www.traxxas.com/…/trx_accessories_velineon.htm
у самого такая аппаратура. хочу узнать информацию как она ведет себя у других.спасибо.

vik_king
bono1977:

всем привет! а как вам для защиты вот этот вариант prolineracing.com/p-709-undertray-for-slash.aspx

и вопрос еще к вам есть: у кого на машине такая система[COLOR=#800080]http://www.traxxas.com/products/accessories/trx_accessories_vxl3s.htm

www.traxxas.com/…/trx_accessories_velineon.htm
у самого такая аппаратура. хочу узнать информацию как она ведет себя у других.спасибо.

Есть такая система. ведет себя хорошо. вентилятора нет, греется в пределах нормы.
Ездил до сих пор на гидридах, с Ли-по пробовать буду на выходных.
Единственный минус - постоянно летят спуры… :\

Нечто
alexs55555:

летом чтоб руки чистыми относительно оставались после смены ака

это не реально. только при герметизации, что не есть гут ни для чего на борту. тряпочка существует для рук и вода.

Anton_e30
vik_king:

Есть такая система. ведет себя хорошо. вентилятора нет, греется в пределах нормы.
Ездил до сих пор на гидридах, с Ли-по пробовать буду на выходных.
Единственный минус - постоянно летят спуры… :\

А у меня приводные валы провернуло (чашки лопнули)

Nitro77rus
alexs55555:

хотябы для того чтоб зимой куски снега не вытаскивать от туда , а летом чтоб руки чистыми относительно оставались после смены ака

А чем мешает снег? Снге налетает, но не так много чтоб говорить о лишнем весе. Это проблема, если регуль не ватерпруф, а со штатным все ок. Про грязь, тут ролики про покатушки по грунту, и акк меняю не испачкав руки 😉

Anton_e30:

А у меня приводные валы провернуло (чашки лопнули)

у тебя это скорее всего из-за не правильной передачи 😉

alexs55555

вот задумал я переделать вот эту штуку www.hobbyline.ru/shop/UID_1806.html не реклама, вернее не переделать а выпилить из карбона!
не знаю чего добьюсь-функциональности или же это просто фетишизм карбоновый

ваше мнение по поводу переделки

Nitro77rus

функциональность точно не изменится 😉

alexs55555

кто какое мнение имеет какой должна быть передатка для оптимального отношения скорость\темперетура двигателя

Nitro77rus
alexs55555:

кто какое мнение имеет какой должна быть передатка для оптимального отношения скорость\темперетура двигателя

эт про VXL-3?

alexs55555

о простите не дописал. Про жестянку(титан)

Nitro77rus

Для Титана все уже написано в инструкции 😉 18/86 иль 23/86, все зависит от трассы и манеры езды пилота.

Pe4atnik

передатку нужно под трассу настраивать и смотреть температуру мотора.
Карбоновую штуку лучше не пилить - лучше уж люминь…