Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Nitro77rus

если речь про трансмиссию, то просто изолентой заклеивают.

А с RPM есть такой косяГ. Но это не страшно, для покатух самое то, фиг сломаешь 😉

alexs55555

не согласен что это самое то. так как в связи с тем что это КосяГ то подвеска закусывает! и не адекватно отрабатывает неровности- теряется сцепление с дорогой

и я собственно не про трасмиссию а про ванночу базы

Nitro77rus

Странно, у меня ни чего не закусывало, только отверстия были не оч качественно сделаны, пришлось рассверлить.

А ванну я вообще ни чем не защищал. Зачем?

alexs55555

хотябы для того чтоб зимой куски снега не вытаскивать от туда , а летом чтоб руки чистыми относительно оставались после смены ака

bono1977

всем привет! а как вам для защиты вот этот вариант prolineracing.com/p-709-undertray-for-slash.aspx

и вопрос еще к вам есть: у кого на машине такая система[COLOR=#800080]http://www.traxxas.com/products/accessories/trx_accessories_vxl3s.htm

www.traxxas.com/…/trx_accessories_velineon.htm
у самого такая аппаратура. хочу узнать информацию как она ведет себя у других.спасибо.

vik_king
bono1977:

всем привет! а как вам для защиты вот этот вариант prolineracing.com/p-709-undertray-for-slash.aspx

и вопрос еще к вам есть: у кого на машине такая система[COLOR=#800080]http://www.traxxas.com/products/accessories/trx_accessories_vxl3s.htm

www.traxxas.com/…/trx_accessories_velineon.htm
у самого такая аппаратура. хочу узнать информацию как она ведет себя у других.спасибо.

Есть такая система. ведет себя хорошо. вентилятора нет, греется в пределах нормы.
Ездил до сих пор на гидридах, с Ли-по пробовать буду на выходных.
Единственный минус - постоянно летят спуры… :\

Нечто
alexs55555:

летом чтоб руки чистыми относительно оставались после смены ака

это не реально. только при герметизации, что не есть гут ни для чего на борту. тряпочка существует для рук и вода.

Anton_e30
vik_king:

Есть такая система. ведет себя хорошо. вентилятора нет, греется в пределах нормы.
Ездил до сих пор на гидридах, с Ли-по пробовать буду на выходных.
Единственный минус - постоянно летят спуры… :\

А у меня приводные валы провернуло (чашки лопнули)

Nitro77rus
alexs55555:

хотябы для того чтоб зимой куски снега не вытаскивать от туда , а летом чтоб руки чистыми относительно оставались после смены ака

А чем мешает снег? Снге налетает, но не так много чтоб говорить о лишнем весе. Это проблема, если регуль не ватерпруф, а со штатным все ок. Про грязь, тут ролики про покатушки по грунту, и акк меняю не испачкав руки 😉

Anton_e30:

А у меня приводные валы провернуло (чашки лопнули)

у тебя это скорее всего из-за не правильной передачи 😉

alexs55555

вот задумал я переделать вот эту штуку www.hobbyline.ru/shop/UID_1806.html не реклама, вернее не переделать а выпилить из карбона!
не знаю чего добьюсь-функциональности или же это просто фетишизм карбоновый

ваше мнение по поводу переделки

Nitro77rus

функциональность точно не изменится 😉

alexs55555

кто какое мнение имеет какой должна быть передатка для оптимального отношения скорость\темперетура двигателя

Nitro77rus
alexs55555:

кто какое мнение имеет какой должна быть передатка для оптимального отношения скорость\темперетура двигателя

эт про VXL-3?

alexs55555

о простите не дописал. Про жестянку(титан)

Nitro77rus

Для Титана все уже написано в инструкции 😉 18/86 иль 23/86, все зависит от трассы и манеры езды пилота.

Pe4atnik

передатку нужно под трассу настраивать и смотреть температуру мотора.
Карбоновую штуку лучше не пилить - лучше уж люминь…

9 days later
Serega85

Продам стоковый регулятор от TRAXXAS SLASH (Водонепроницаемый). Отломаны пластмассовые ушки крепления, а так полностью рабочий!!! Цена 1000р без торга!
Также есть разъём-переходник для акума Траксас-Тамия. 150руб
При покупке регуля, разъём в подарок.