Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Нечто

выражайтесь по-русски… только мерчендайзенгом.

mrcreo

Дрифтун чтоль?! о_0
Из кастома присутствует только функционал, остальное отлетит на трассе при первом же прыжке.

alexs55555

к функционалу , я думаю, относится защита кишков(понятное дело jconcept ее уже сделал)от грязи и камней, ну может брызговики или подкрылки.
вообще очень интересует изготовление защиты от грязи и камней внутреннего пространства шасси. может кто делал поделитнсь фотками

Нечто

ничего, кроме шестеренок, в защите не нуждается. шестеренки штатно закрываются, но никаких ухищрения с заклеиванием дырки возле вала, уплотнением и т.д. идеальных результатов не давали - видимо, песок и т.д. умудряется попадать в отсек мимо двигателя, который ничем со стороны контактов не закрыт.

крылья-брызговики я делал, в теме раньше это неоднократно встречается, делал чисто для “понтов”, если угодно - чтобы машинка смотрелась более естественно, и с практической целью - чтобы меньше приходилось отмывать после мокрых покатушек. созидание сего осложняется тем. что колеса штатный корпус ощутимо цепляют, отверстия в нем вырезаны производителем криво - решается смещением корпуса вперед или ножницами…

alexs55555

народ вопрос такой где можно в москве намутить пыльник лексановый на слэшик proline и кузов того же брэнда жук на слэшик же

Nitro77rus

я про пролайновски, весь сайт производителя облазил, не нашел 😦 Может всетаки JC?

SPIRITUS

Не, у меня колхоз был. А это ж прям …ну не знаю как и назвать… вобщем круть…Наконец то люди додумались.
Правда разбить ее будет не сложно видимо.

alexs55555

а на колхоз можно посмотреть

и кстати какие колеса катаете какой тюнинг для достижения максимальной устойчивости в повороте используете, убирал ли кто люфты на передних кулаках

да и вот еще что
что станет с мотором если дифер заблочить

Нечто

мотор останется на своем штатном месте.

Pe4atnik

нагрузка с мотора снимается правильной настройкой слипера

alexs55555

понятно, Жень может ты скажешь где можно взять prolinовский пыльник и кузов жучка в москве

Serega85

Друзья, выручайте! Другу очень срочно нужен стоковый мотор от Слэша!!! Может у кого есть лишний или не нужный. Предлогайте по телефону 8-916-656-09-05 Саша!
С уважением, Сергей.

Obraz
Serega85:

Друзья, выручайте! Другу очень срочно нужен стоковый мотор от Слэша!!! Может у кого есть лишний или не нужный. Предлогайте по телефону 8-916-656-09-05 Саша!
С уважением, Сергей.

Тут есть.

Нечто

гы. бу - запросто. только нерабочий. иначе зачем ему валяться без дела, рабочему?

Obraz

+1 Нечто. Обычно титаны укатывают до смерти и выкидывают.

Nitro77rus

не всегда 😃 У меня два мертвых лежат 😉 Надо?

Sergey2008

Всем доброго времени суток! Сидел читал всю тему, очень много полезной инфы! Хочу сейчас прикупить себе слэшик. только вот не располагаю финансами, поэтому прелагаю обмен на карбоновое проф шасси 1/10 туринг + куча новых запов к ней. возможно с доплатой.Слэш нужен без аппы и приёмника.
Извините, что тут написал, но в барахолке никто не откликнулся((( а очень хочется покататься в офф…

Pe4atnik
alexs55555:

понятно, Жень может ты скажешь где можно взять prolinовский пыльник и кузов жучка в москве

ну пролайном известно кто торгует. )))
могу докинуть в ближайший заказ))) номерки если пришлешь