Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
Всем доброго времени суток! Сидел читал всю тему, очень много полезной инфы! Хочу сейчас прикупить себе слэшик. только вот не располагаю финансами, поэтому прелагаю обмен на карбоновое проф шасси 1/10 туринг + куча новых запов к ней. возможно с доплатой.Слэш нужен без аппы и приёмника.
Извините, что тут написал, но в барахолке никто не откликнулся((( а очень хочется покататься в офф…
понятно, Жень может ты скажешь где можно взять prolinовский пыльник и кузов жучка в москве
ну пролайном известно кто торгует. )))
могу докинуть в ближайший заказ))) номерки если пришлешь
идиотский вопрос
но оно так - у меня провода припаяны на мотор правильно, но канал управления (газ\тормоз)приходится ставить в реверс, если перепаять провода наоборот то реверс можно снять?
насколько я в этом понимаю, разницы не будет. дело вроде в аппе или неправильном подключении в приёмник.
Привет СЛЕШоводы! 😃 Продам свой слэшь с убитым движком (шаська+кузов+вся электроника) 6000руб. Если кого заинтересует, пишитев личку. 😃
неправильном подключении в приёмник.
он может просто сгореть:)
надо либо канал в реверс либо провода на моторе поменять местами
Неее, не сгорит (мотор) А вот тормоза будут только при заднем ходе 😉
ЗЫ: если я правильно понял и речь идет про перепайку проводов мотора
Неее, не сгорит (мотор)
Мотор не сгорит, сгорит приемник:))
Ребят на сколько я помню, электромотору постоянного тока, абсолютно пох на какую клемму вы посадили плюс а на какую минус. Он просто будет крутиться либо куда нужно, либо в обратку 😃
так вопрос тогда подругому поставим сгорит ли что то из электроники если поменять местами провода на самом моторе, или же так будет ли крутиться мотор в другую сторону если переполюсовать мотор и будут ли опять же последствия для управляющей электроники
Все зависит от регуля, приемнику ни чего не будет. Только вот вопрос, зачем такие действия? Чем реверс канала не устроил? Если перепаять мотор, то:
- не будет тормозов, только при заднем ходе
- при вкл. режима спорт, будет работать только задний ход
поднимаю вопрос кто и как защищает кишки от грязи и камней своих слэшей
и вообще какой хенд мейд так сказать творите
да кстати вот камешек в огород RPM рычаги требуют доработки напильником и сверлом 3,2 мм!!!
если речь про трансмиссию, то просто изолентой заклеивают.
А с RPM есть такой косяГ. Но это не страшно, для покатух самое то, фиг сломаешь 😉
не согласен что это самое то. так как в связи с тем что это КосяГ то подвеска закусывает! и не адекватно отрабатывает неровности- теряется сцепление с дорогой
и я собственно не про трасмиссию а про ванночу базы
Странно, у меня ни чего не закусывало, только отверстия были не оч качественно сделаны, пришлось рассверлить.
А ванну я вообще ни чем не защищал. Зачем?
хотябы для того чтоб зимой куски снега не вытаскивать от туда , а летом чтоб руки чистыми относительно оставались после смены ака
всем привет! а как вам для защиты вот этот вариант prolineracing.com/p-709-undertray-for-slash.aspx
и вопрос еще к вам есть: у кого на машине такая система[COLOR=#800080]http://www.traxxas.com/products/accessories/trx_accessories_vxl3s.htm
www.traxxas.com/…/trx_accessories_velineon.htm
у самого такая аппаратура. хочу узнать информацию как она ведет себя у других.спасибо.
всем привет! а как вам для защиты вот этот вариант prolineracing.com/p-709-undertray-for-slash.aspx
и вопрос еще к вам есть: у кого на машине такая система[COLOR=#800080]http://www.traxxas.com/products/accessories/trx_accessories_vxl3s.htm
www.traxxas.com/…/trx_accessories_velineon.htm
у самого такая аппаратура. хочу узнать информацию как она ведет себя у других.спасибо.
Есть такая система. ведет себя хорошо. вентилятора нет, греется в пределах нормы.
Ездил до сих пор на гидридах, с Ли-по пробовать буду на выходных.
Единственный минус - постоянно летят спуры… :\
летом чтоб руки чистыми относительно оставались после смены ака
это не реально. только при герметизации, что не есть гут ни для чего на борту. тряпочка существует для рук и вода.
Есть такая система. ведет себя хорошо. вентилятора нет, греется в пределах нормы.
Ездил до сих пор на гидридах, с Ли-по пробовать буду на выходных.
Единственный минус - постоянно летят спуры… :\
А у меня приводные валы провернуло (чашки лопнули)
хотябы для того чтоб зимой куски снега не вытаскивать от туда , а летом чтоб руки чистыми относительно оставались после смены ака
А чем мешает снег? Снге налетает, но не так много чтоб говорить о лишнем весе. Это проблема, если регуль не ватерпруф, а со штатным все ок. Про грязь, тут ролики про покатушки по грунту, и акк меняю не испачкав руки 😉
А у меня приводные валы провернуло (чашки лопнули)
у тебя это скорее всего из-за не правильной передачи 😉