Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
Сколько он проехал
Поищите тему про ресурс Титанов в сообществах в теме про слеш, был такой вопрос. У всех по разному. У меня первый мотор прошел ооооочень много, а второй сдох наоборот очень быстро.
вот так вот у нас легко вопросы переходят в игнор. задаешь ворос по одной теме, а она буквально за пару сообщений превращается в другую
еще актуально:
Какие у кого мысли по поводу вот таких движков, мож кто пробовал:
Associated Reedy Flash Modified 17T Double
Associated Reedy Flash 19X2 Drift
если никто не пробовал, то выслушаю хотя бы мнение по поводу этих моторчиков
Кто-нибудь ставил хоббивинг или херун на слэш?
у меня друг с хоббивинг
И как?
Просто писали что не тянут китайцы оффроад.
сложно сказать я с ним зимой ток катал по укатанному снегу так вроде неплохо и цена хорошая
Ну цена то да…
Поищите тему про ресурс Титанов в сообществах в теме про слеш, был такой вопрос. У всех по разному. У меня первый мотор прошел ооооочень много, а второй сдох наоборот очень быстро.
Читал, ничего статистического не нашел, некоторые пишут какую то ересь про 15 аккумов на 4500 или типа того и сразу в помойку.
Мне вот другое интересно, есть мотор от Ассо SC10 - Reedy Radon 17T 30.000RPM. Стоит у нас вроде 950руб, может кто пользовал, как оно, едет вообще или тряпка? ☕
И как?
Просто писали что не тянут китайцы оффроад.
Не, ну если брать 5.5Т мотор, то конечно он в оффоруде не поедет, для Слеша надо брать от 10Т и выше.
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=5_501&p… вот этот пробовал. Жестянка но дешевый и бегает резво. ставится в стоке по-моему на блиц
Вить, имеется ввиду www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=5_501&p… вот это. На сколько я знаю, движок не плохой, тем более за эти деньги. На асошках, он идёт в РТР-ах на тс4 т3 т4 и как я понял на шоткурсах. Думаю для слэша тяги не хватит, да и 17-ть витков?
да ну мне и титана пока хватает, а если будет не хватать то поставлю вазелиныча
chizh1 в точку!!! как раз хотел выложить отчет об установке колесиков.
Я ТАКОЙ УПРАВЛЯЕМОСТИ СЛЭША НА РЫХЛОМ/УКАТАННОМ (пох каком короче) СНЕГУ НАХРЕН НЕ ВИДЕЛ!!!😵😃 ЕДЕТ КАК ПО РЕЛЬСАМ!!!😝 Тормозит-разгоняется - чума! Да и проходимость - нереальная со штатными колесами. Вся соль в маленьких шипиках - они при повороте (и соответственно “закладывании”) передних колес цепляют мама не горюй.
Теперь по порядку.
диски пролайн были, причем три пары. на двух стоят снежные колесья пролайн, четыре валялись с ненадетой шоссейной резиной.
Приехали эти колеса rcmart.com/…/rc-road-wheels-tamiya-monster-spike-t… собрал. Пришлось немного лифтануть кузов спереди, и подрезать по 5 мм в передних частях всех 4 арок. Сильно резать не стал - убого будет. Поставил и вперед ох…вать))))
Теперь цените фоты))) Для сравнения поставил рядом сток и снежный пролайн:
PS кстати у самого тоже вазелин стоит…chizh1 отвечаю на вопрос:
hobbyline.ru/shop/UID_2215.html плюс hobbyline.ru/shop/UID_2565.html равно щастье. конечно же не реклама.
rcmart.com/…/rc-road-wheels-tamiya-monster-spike-t…Купил таких 2 колеса, по более менее рыхлому снегу идет не плохо! Но на укатанном и на льду не фонтан! А как назло у нас везде практически лед. Купил другие колеса и зашиповал саморезами. Жесть слеш на бк идет как по асфальту! Теперь надо шиповать перед а то поворачивать нехочет
Теперь надо шиповать перед а то поворачивать нехочет!
Аналогично, перед надо менять!
а почему гвоздь, можно саморез вкрутить и большой шапкой. Куда он денется?
Никогда не прилетал из колеса гвоздь в ногу? А в глаз? Корда нет в покрышке - металл вылетит
Гвоздь! У меня помоему написано саморезы! Большая шляпка, супер момент.И ещё кое что.
береш саморезы со сверлом 3.5 на 9.5 с большой шляпкой для соединения металл профилей -и никаких проблем.на ереве бк опробовано…ниодного не вылетело.
видимо никто из вас не видел тем про слепых и покалеченных РЦлюдей?
Поищите на Ютубе.
видимо никто из вас не видел тем про слепых и покалеченных РЦлюдей?
Поищите на Ютубе.
Я много видел автогонщиков которые ломали руки и ноги, но продолжали заниматься этим спортом. Риск есть везде! P.S Pe4atnik Поздравляю с днем рожденья!!!
Кто-нибудь ставил? hobbyline.ru/shop/UID_2279.html
интересно, а эт ведь штоб диски восьмого поставить масштаба?