Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
Igor97, в стоке на полноприводном Слэше спереди 50W, сзади 40W масло.
Ftechxxi, катался на обоих Слэшах, владею полноприводным. Зимой на 2wd вообще никак, передок хлипкий, резинка сток - ахтунг. Хотя свой шарм в нем есть.
Резина, опять же, сейчас на 4 вд и 2вд одинаковая.
Полноприводный по цене интереснее, ибо 2вд с вазелином уже будет дороже, но вот лично мне полный привод не нужен. для меня это не спорт, а фан. к тому же есть трагги двс восьмерка и краулер, так что хотел именно задний привод.
Полный привод в разы прочнее и просит гораздо меньше обслуживания чем первый , это мое мнение за месяц использования , а на не полном мне сразу пришлось ставить бобочки из алюминия , кастеры , задние кулаки и передние.
Да не в разы он прочнее, просто не надо его отпускать на волоколамку в час пик на полном газу и отворачиваться. 😂
Бабочки то как можно сломать? 😵
если хочешь спокойноехать по трассе то лутше 4вд
если хочешь всё время бороться с моделью(как ни странно мне это нравится) то 2вд
у 2 вд свой неповторимый стиль, у 4вд отличная управляемость
так что выбор за вами:)
Для управляемости придуманы багги и трагги.
Надоели срезанные спуры и отвинчивающиеся пиньены ?
Ставим спур и пиньен от нового слеша , емакса и им подобных .
Укажи номера деталей и какая передатка предпочтительнее, и влезает ли это всё под штатную крышку?
Владею заднеприводным, но выгоднее сейчас взять полноприводный, а передок можно отключить не проблема:)
У меня полноприводный, валит так круто, что народ который собирается на парковке поглазеть в шоке и потом надоедает вопросами про машину, движок и скоока стоит =)
собираюсь заказывать RPM детали на слеша, что посоветуете ещё заказать помимо ниже перечисленного:
RPM (#80592) Rear A-Arms
RPM (#80245) Front Arms
RPM (#80372) Front Bearing Carriers
RPM (#80382) Rear Bearing Carriers
что ещё скоропортящееся стоит взять?
в соревнованиях участвовать не планирую. машинка используется только для “дворовых” покатушек.
У меня практически все рпм-бампера(перед зад), все кулаки, кастер блоки, рычаги, защита мотора.
Защиту мотора можно сменить, т.к. стоковая от ударов на жопу ломается иногда
для защиты мотора нужно будет обязательно менять стоковый бампер. а я этого пока делать не хочу.
Это да. А вообще советую кулаки/кастеры взять
Надоели срезанные спуры и отвинчивающиеся пиньены ?
Ставим спур и пиньен от нового слеша , емакса и им подобных .
Хотел спросить всё устанавливаетса без переделок? И почему не отвичивается больше? Какой шаг зубов? Выглядит шаг зубов на фото крупнее стокового ето +
Нормально все встает, только крышка не надевается - поэтому на соревнованиях не прокатит
Это да. А вообще советую кулаки/кастеры взять
заказал передние и задние кулаки и передние и задние рычаги. кастеров к сожалению не было у продавца, у которого всё взял. за всё получилось 36,2$ кажется весьма бюджетненько 😆
Народ у меня аккум 3000ма NiMh 8.4 вольта хватает на 10 минут по жёсткому песку и бездорожью, а если я поставлю такой
1 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
или такой
2 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
На сколько реально время увеличится по песку если в полный газ ездить. И какой лучше брать 1 или 2, на каком она ярче будет ехать? 30с и 40с - это что даёт, что лучше больше ёмкость или значение с???
Народ у меня аккум 3000ма NiMh 8.4 вольта хватает на 10 минут по жёсткому песку и бездорожью, а если я поставлю такой
1 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
или такой
2 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…На сколько реально время увеличится по песку если в полный газ ездить. И какой лучше брать 1 или 2, на каком она ярче будет ехать? 30с и 40с - это что даёт, что лучше больше ёмкость или значение с???
могу тебе точно сказать одно - они не влезут в лоток для батареек. провод будет мешать, и батарея будет торчать под углом. может конечно помочь колхоз - выпилить в раме дырку под провод который в бок торчит, а можно просто купить батарейку вот с такой компоновкой проводов: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… у меня как раз таки такая. по времени если честно не засекал, но думаю пол часа гоняет…
Шаг 32 , предатка 16/54 , я на 2S 40C LiPo не могу до конца разогнаться , дыбит даже если более полу газа выжимаю , греется меньше чем на стоковой предатке , пиньен не отвинчивается т.к благодаря такой переделке вы одеваете его " правильно " , то есть другой стороной !!!
могу тебе точно сказать одно - они не влезут в лоток для батареек. провод будет мешать, и батарея будет торчать под углом. может конечно помочь колхоз - выпилить в раме дырку под провод который в бок торчит
Провода загибаются вдоль, как у меня, или перепаиваются внутрь, правда надо паяльник совецкий и отсос, чтоб не коротнуло там ниче.
Шаг 32 , предатка 16/54 , я на 2S 40C LiPo не могу до конца разогнаться , дыбит даже если более полу газа выжимаю , греется меньше чем на стоковой предатке , пиньен не отвинчивается т.к благодаря такой переделке вы одеваете его " правильно " , то есть другой стороной !!!
Номера деталей.
предатка 16/54 - передатка в финале правильная для моего ЛРПХ11 рекомендует мануал 9.0 выходит 9.18
то что крышка не налазит не радует
А где пожалуйста ?
www.xmodels.ru/catalog/61/1795/.
www.hobbyline.ru/shop/UID_2704.html.
Естевственно не реклама !!!
Ну у меня вазелин !!!
Владею заднеприводным, но выгоднее сейчас взять полноприводный, а передок можно отключить не проблема:)
Полноприводный слэш с отключенным передком никогда не поедет так же хорошо как заднеприводный вариант.
никогда не поедет так же хорошо как заднеприводный вариант.
т.е ты хочешь сказать что задний привод лучше едет чем полный?
Ftechxxi
Молдодец, из контекста выдергивать умеешь, это хорошо. А теперь перечитай полностью тот пост, из которго ты выдернул цитату. Улавливаешь разницу и смысл?
Други, а кто какой пиньон/спур с Вазелином использует (2wd слэш)? Акки 7-ми баночные гидриды пока что. И в подши мотора вазелиновского масло капать надо периодически и какое?