Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Линар_17

получил 😛
акумы с тамиевским разьемом, паять придеца:(

Nickman

Извините меня за мою новичковость, а можноли шасси для слеша купить? Хочеца слеш с б/к и джойстиковой аппай, да и подешевле.😉

SUPER_mONSTER

to Nickman:Если надо шаську то посмотри здесь- toys.shop.ebay.com/items/Radio-Control-Vehicles_?_…
На е-бэе частенько выставляют пустые шаськи.

to YoYo: ПАЯТЬ ПРИДЁЦА!Тамиевские разъёмы долго не живут и боятся больших токов…впоследствии горелые регуляторы.
Менять разъёмы на дины (deans),3.5 миллиметровые или траксас.

Mikotka

Машина клас очень симпатичная и едет красиво!

Из проблем -
После удара другим Слешем мне в колесо обломило крепление тяги на ступице, клейка результатов недала в первой же поездке все развалилось))) потом я просверлил 1 мм отверствие и вкрутил саморез 2мм + клей сегодня на испитаниях все выдержало я доволен.
Так как я заказал другу тоже Слеша могу сказать что мотор у него мощнее, интересно почему??? Он поставил спортивные крепления к аккам может быть в етом такая разница? Или сдешовыми моторами такое бывает?
Бывают проблемы такие что машына дергаетса и едет сама в чём проблема?
Иногда регуль глючит невключаетса невыключаетса непрограмируетса.
Сегодня гонял сам все окей может моя апаратура реагирует на машыну друга или там с сигналами недолжно быть никаких проблем?

vik_king
Mikotka:

Так как я заказал другу тоже Слеша могу сказать что мотор у него мощнее, интересно почему???

А обкатку двигателя ты проводил? Тут на форуме пишут что обязательно надо обкатку делать в дист воде…
Я не делал но у меня вроде шустро едет. И аккумуляторы если одинаковые то наверное обкатка, потому как 6 и 7 и 8 банок едут по разному.

Mikotka:

Бывают проблемы такие что машына дергаетса и едет сама в чём проблема?Иногда регуль глючит невключаетса невыключаетса непрограмируетса.Сегодня гонял сам все окей может моя апаратура реагирует на машыну друга или там с сигналами недолжно быть никаких проблем?

А здесь посмотри на апе с обратной стороны в нижнем правом углу частоту на которой она работает, если у друга такая же - то вместе вам нельзя кататься =)

VSD
Mikotka:

Машина клас очень симпатичная и едет красиво!

Из проблем -
После удара другим Слешем мне в колесо обломило крепление тяги на ступице, клейка результатов недала в первой же поездке все развалилось))) потом я просверлил 1 мм отверствие и вкрутил саморез 2мм + клей сегодня на испитаниях все выдержало я доволен.
Так как я заказал другу тоже Слеша могу сказать что мотор у него мощнее, интересно почему??? Он поставил спортивные крепления к аккам может быть в етом такая разница? Или сдешовыми моторами такое бывает?
Бывают проблемы такие что машына дергаетса и едет сама в чём проблема?
Иногда регуль глючит невключаетса невыключаетса непрограмируетса.

Сегодня гонял сам все окей может моя апаратура реагирует на машыну друга или там с сигналами недолжно быть никаких проблем?

Тоже было такое же. Первый раз так и не понял в чём дело, прошло само после нескольких выключений регуля и пульта. Второй раз садились акки в пульте.

Mikotka

Частота в нас разная.
Обкатку неделал уж очень ганять хотелось))) думаю америкосы тоже неделают.
Акки одинаковые.

Хто какие моторы уже себе поставил нестоковые?

VSD

Будем думать про апгрейд когда стоковый накроется.

Obraz

На фотке кулак сломан 😃 Я штуки 4 сломал пока RPM не поставил.
Движки поставили пока тока орион элемент 19 витков, Нитро говорит что пуляет супер, титанчика делает на ура. С моим орионом 15 витковым пока траблы, без кондеев искрит зараза дико, к выходным думаю освою его.

Nitro77rus

2Mikotka - А что там такое белое под кузовом?

Мотор орион элемент 19 витков - ЗВЕРЬ 😃

Anton_e30

Подскажите плз куда ставить передний стабилизатор? Купил комплект фирмы Dynamite, он без инструкции, что стойки крепятся к месту крепления аммо к рычагам уже догадался (правильно ли?). А вот сам стаб видимо должен к передней опоре, но не влезает. Нид хелп)

vik_king

Итак, к чему готовлися, то и случилось…
Во время последних покатух внезапно отказалась ехать…
переставлял каналы - не помогло…
В итоге крутил крутил двигатель… подключал, тестил… начал работать с перебоями мощности… после опять отмер… поковырял отверткой и на тебе… выскочили щетки из своих пазов… теперь не знаю как снять крышку, если вообще это возможно…

Да и кстати моторчики какие встают туда, чтоб не медленнее титана и без замены регуля?

PnevmoSlon

кто-то про Орион 540 19 витков писал в соседних темах )
можешь его попробовать )
а стоковый вроде как не разборный )

VITAL#

у меня тут у приятеля traxxas slash… так вот у нас с ним одинаковая частота, так что вместе не покататься, начинаем друг другом управлять… как это лечится??? кто подскажет…

VITAL#:

у меня тут у приятеля traxxas slash… так вот у нас с ним одинаковая частота, так что вместе не покататься, начинаем друг другом управлять… как это лечится??? кто подскажет…

вообщем сам ответ нашёл… надо кварц поменять…

Anton_e30
PnevmoSlon:

а стоковый вроде как не разборный )

Если он сделан как все стоковые типа mabuchi, то разборный, задняя часть вынимается вместе с ротором

mrcreo

Граждане, вопрос на засыпку. У всех с рулежкой все нормально? Я уже 3 сервы угробил…или может траховские сервы особенные?.

З.Ы. Аппарат брал б\у, родной сервы небыло, впрочем как и электроники…

Mikotka

2Mikotka - А что там такое белое под кузовом

Ето прокламин вроде называетса, выполняет идеально роль брызговиков делается за 15 минут. Советую тем кто устал от грязи и камней под корпусом.
Потом сделаю акуратнее спешыл на покатухи некогда было игратса.

Нечто

Ммм… Дешево и сердито типа. А мне мой вариант с настоящими арками и брызговиками все-таки больше нравится 😉 Хотя делается двое суток с перекурами…

Про кварцы - не забудьте, что есть AM/FM модуляции, а не только разные каналы/частоты.

Anton_e30
mrcreo:

Граждане, вопрос на засыпку. У всех с рулежкой все нормально? Я уже 3 сервы угробил…или может траховские сервы особенные?.

З.Ы. Аппарат брал б\у, родной сервы небыло, впрочем как и электроники…

Траксасовские ватерпруф, т.е. защищенные от воды (влаги, как некоторые считают). И в том месте, где она установлена без этой защиты ее заливает и она забивается песком. Кстати, а куда дел убитые сервы, есть интерес?

Что то есть подозрение, что такие брызговики вырвет с корнями в случае контакта с колесом.