Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Nitro77rus

2 vik_king Тестим тамже 😃 Я планирую быть завтра со своим Орионом 😉
Инфа тут

vik_king
Nitro77rus:

2 vik_king Тестим тамже 😃 Я планирую быть завтра со своим Орионом 😉
Инфа тут

Ну если спур мне кто нить подгонит, а то я щас в предсвадебной суматохе… не успеваю доехать до магазов 😃 И завтра по расписанию - сначала поликлиника, потом сервис и впринципе можно попробовать прорваться к пилоту, если работа не появится =)

mrcreo

гм, я завтра приехать не смогу, только если в воскресенье

24

А акка 4600 mAh на сколько хватает?

YoYo

на нидолга… как катать… минут 20 наверное

mrcreo

тут все зависит от передаточного числа, сцепления с дорогой, погодных условий…короч, краулер ездит гораздо дольше))))

Anton_e30

у меня с текином хватало на 40 минут, акк trinity, а nosram минут на 20-25

24

Краулер то да)мы с другом на одном акке часа три катались(11.1 2200)А если все сток,акк тринти 4600.

vik_king

2 Anton e30 кароч там есть куда воткнуть зарядку, а если нет, то думаю люди не оставят тебя в беде и дадут воткнуть акк в свои зарядники… Так что смело приезжай

Nitro77rus

Народ, у меня не получится сегодня приехать 😦

vik_king

Ну что же ты Иглессиас =)
Я все дела сделал, спешил аж асфальт стирал 😃
Приехал в 5… а там пусто… посидел минут 20… и поехал в микроРС… за спурами, которых там нет =)
На воскресенье забиваемся?

Если да, то мой тел 8-926-603-девять 6 пять 9

vik_king

Кстати, в воскресенье там вроде как ничего не будет… так что суббота!

Anton_e30

ну я точно не поддержу компанию, я тут либо до понедельника, либо если найду в местных магазах е-реву, полимеры и зарядник, то совсем надолго останусь

Линар_17

приехали две липольки 7.4 5000mah
скоро буду пробывать

vik_king
Линар_17:

приехали две липольки 7.4 5000mah
скоро буду пробывать

А ты регуль менял? если нет, то используешь ли отсечку? и если используешь то какую?

2 Nitro Леш, а у тебя отсечки получается нету? Не страшно катать на орионе? 😃

Вообще, народ, подскажите надо ли брать отсечку и какую, а то смотрю на ли-по и думаю что надо попробовать =)

Nitro77rus

Да у меня нет отсечки и всё ок. Регуль штатный, акк Орион 4800 7,4 в. Но на последних тестах у Obraz’а, Hyperion 4000 7,4 в, просел ниже нормы 😦 Правда акк не запороли 😉 Причину пока не поняли, надо ещё тестить. Мой точно не просаживается ниже 6,5 (3,25 на банку), обычно на 6,6 - 6,8 останавливается.

Nitro77rus

…и с Орионом и с Титаном и даже с Тамией - эт у меня. У Obraz’а с Титаном.

Anton_e30

собственно говоря он там уже давно в наличии, я даж про него думал, но слеш все ж лучше.