Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Нечто
VITAL#:

небольшое видео…
slash

а что еще за негрузящееся видео со static.videonow.ru? есть же нормальные видеохостинги типа YouTube…

mrcreo

Всем добрый вечер. Ну вот…
Сегодня буду обкатывать Киошевский К-Спид 15 витков.

И идут мне в шаловливые ручёнки следующие ништячки)))))))

Asso LRP V10 Spec.4 14T Double

Asso LRP GT# Turbo Motor 12T Double

И…(барабанная дробь!!!)

MIP Ball Differential Kit

Как придет отпишусь.

vik_king
mrcreo:

MIP Ball Differential Kit

А просвяти несведущего для чего он? 😃

Nitro77rus

Смотри не спали регуль. Он держит 550 от 12т, а 540 от 15т 😉

А MIP Ball Differential Kit - эт шариковый диф с возможностью настройки, ставится в место штатного, планетарного дифа…

mrcreo

Обкатал К-Спид…ммм…по ощущениям на пердедатке 15\86 поквартире зачООООтненько, завтра на работе протестим)))))

Гм…который 12Т судя по всему 540, да?..млииин Fail!

VITAL#
Нечто:

а что еще за негрузящееся видео со static.videonow.ru?

что за static.videonow.ru?
видео с rutub.ru…

VITAL#

а тамиевские движки кто-нить пробовал?

mrcreo

я пробовал - не поправилось)))))

а static.videonow.ru эт походу там сам видос лежит

VITAL#
mrcreo:

я пробовал - не поправилось)))))

а что именно не понравилось?

я просто тут прикупил себе тмиевскую движку 14 витков… ппц… она у меня через минут 5 катания плавится начала…
вот мне интересно это мне так повезло с данным экземпляром или они у них все такие…

Nitro77rus

Я катался на Тимиевском BZ, слабоват, ездить можно, но Титан заметно лучше. Но у меня ни чего не плавилось 😉

mrcreo

Ну тамиевский GT на передатке 23\86 гореть начинает, а на 15\86 еле ползает.

Кста, К-спид едет хорошо. Осталось протестить в заездах.

Nitro77rus

приезжай сегодня в Пилот 😉 Протестим на трассе 😃

mrcreo

они там везде пластиковые. Перед пайкой мотор разбираешь и фффффперед!

VITAL#
mrcreo:

они там везде пластиковые.

ппц… так а когда мотор греется эта крышка у вас не плавится чтоли???
я фигею… у меня просто на тимиевской движке эта крышка плавится после пары минут катания…

нах надо движку менять… гавно эта тимия…

хочу орион как у Nitro77rus… а нигде найти не могу…

Obraz

Нитровский орион показал себя хуже моего 15-и виткового, вчера не смог перепрыгнуть 2 трамплина на пилотовской трассе. Но мой ориончик перед смертью искрил сильно, чем подъедал коллектор. Скорее всего бракованые конденсаторы попались.
PS: Сдох мой ориончик без всяких душераздирающих историй, я просто дико нагружал его в течении минут 10-15, на малых оборотах полз в гору. Перегорела обмотка, можно перемотать и он ещё покатаеца. Кроме обмотки и подточенного коллектора, он в идиальном состоянии.
PSS: Тамиевский движок, у которого крышка в Пилоте сплавилась, был вообще странный 😃 крышка держалась на припаянных конденсаторах 😃 и расплавило его скорее всего от перекоса или клина втулки (или подшипника, не помню на чем тот движок был). На орионовском движке моем крышку ничуть не повело, даже когда он сгорел.

VITAL#

вообщем я делаю вывод что надо брать орионовскую движку…

Obraz
а у тебя что за орион был? ссылку можешь скинуть…

Nitro77rus
Obraz:

Нитровский орион показал себя хуже моего 15-и виткового, вчера не смог перепрыгнуть 2 трамплина на пилотовской трассе.

Гыыы, эт мы ещё посмотрим в чём трабла 😉 Может движек тут не причём. Есть ещё куча параметров (вес машины, резина и т.д.) 😃

ЗЫ: моя машинкО на 300г тяжелее, чем и Obraz’a и резина более жёсткая 😉 Так что тесты продолжаются 😃

Obraz
VITAL#:

вообщем я делаю вывод что надо брать орионовскую движку…

Obraz
а у тебя что за орион был? ссылку можешь скинуть…

такой