Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Nitro77rus

Производитель гарантирует, что без последствий это VXL. А он 3500 kV 😉

Anton_e30
Nitro77rus:

Производитель гарантирует, что без последствий это VXL. А он 3500 kV 😉

Я и Саша поставили по 5700KV и пока последствий не замечено. 3500 kv у VXL без последствий с 3s полимерами, поэтому для 5700 с 6-7 банками нимха думаю ничего не будет

Anton_e30

Хотя вру, есть проблемы, у меня постоянно разбортируются задние колеса, в последний раз резина slash switch улетела на 1 метр в повороте с заносом по траве

Obraz

Мы с Нитросом приклеили резину к разборным дискам пролайновским 😃 тоже замучала слетать.

Anton_e30

а клеили как к обычным?

единственное, с дисков от аксиала не слетает))

Obraz

клеить там гиморно 😦 в одиночку лучше не пробовать.

Nitro77rus

Гыыы, сегодня в Раменках и проклеенную сорвало 😉 Уже отварил, думаю, клеить обратно иль на обычный диск. Я ваще не понимаю как её сорвало, ели оторвал даже вареную…

Igor97

О,какие люди,ну как резина то?Приклеилась?Если что это я был на Е-маххе:).

Nitro77rus

Да, вчера заклеил резину заново, на старые диски, циакрина пол банки потратил 😃
Надеюсь, теперь, не оторвется 😉

MeshokP

2 Nitro77Rus
Леш, не вижу щеток для ориона на башне, там только для серии Revolution, а для нашего нет, подскажешь?

пс.Спасибо всем за компанию вчера в Раменках, действительно прикольно на слеше не одному гонять, надо бы почаще собираться, правда мне теперь с моторами надо определиться. Вы долго там еще катались?

Obraz

Щётки для революшена V-образные, на наших ориончиках отлично работают. Эти я уже ставил на свой s2 pro bb, а эти сейчас идут в посылке. Только и те и другие я все скупил уже 😃. Бум ждать новых поставок.

Igor97

Да встретится бы еще,у меня хоть и не слэш,но я бы тоже с вами погонял:).

MeshokP
Obraz:

Щётки для революшена V-образные, на наших ориончиках отлично работают. Эти я уже ставил на свой s2 pro bb, а эти сейчас идут в посылке

То есть можно их заказать на 17х2 орион? а что означает параметр количество покатух?😃 (Run rating), на вторых указано что 2-6, это что такое, пару раз погонять что ли?😃

vik_king

2Плюшевый мешок Катались пратически до 5 часов.
Наглядевшись на ваши запасы акков, решил прикупить себе тоже штуки 2-3 =)
А так - на след неделе - я думаю надо выбраться еще разок.
Зы. Компания мне тоже понравилась и как говориться - надо чаще встречаться… да и Раменская трасса - это намного веселее пилота по покрытию. ИМХО

MeshokP
vik_king:

Наглядевшись на ваши запасы акков

да какие там запасы, я сам решил еще штук 5 взять, когда буду моторы заказывать:))) (думаю орионы взять, веномы дорогие что то очень…) а то откатал первым, правда из за мотора:))

пс.а чего на вы то?😃

Obraz
MeshokP:

То есть можно их заказать на 17х2 орион? а что означает параметр количество покатух?😃 (Run rating), на вторых указано что 2-6, это что такое, пару раз погонять что ли?😃

Видимо очень мягкие 😃 на одно соревнование.

Nitro77rus

Народ, а кто какую резину (для офф-роад) узает иль пробовал?
Хочу найти что нить для грунта. Pro-Line Slash Switch 2.2 - не плохая, но всё же больше пригодна, как универсальная. Не давно купил Pro-Line Badlands 2.2", но она не влезла, внешний диаметр оч большой. 😦

Anton_e30

я пробовал резину с лопатками от HPI, акк выедает за 5 минут, но рвет нереально, но только по песку.
Потом есть еще резина panther cobra www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNPT4&P…
ее пока не тестил почти, так только по асфальту пару метров

PS бадландсы тоже проверял и тоже продаю теперь))

для грунта вот варианты www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT92&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDU11&P…