Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
Посмотрим;)
2 Nitro77Rus
Леш, не вижу щеток для ориона на башне, там только для серии Revolution, а для нашего нет, подскажешь?
пс.Спасибо всем за компанию вчера в Раменках, действительно прикольно на слеше не одному гонять, надо бы почаще собираться, правда мне теперь с моторами надо определиться. Вы долго там еще катались?
Да встретится бы еще,у меня хоть и не слэш,но я бы тоже с вами погонял:).
Щётки для революшена V-образные, на наших ориончиках отлично работают. Эти я уже ставил на свой s2 pro bb, а эти сейчас идут в посылке
То есть можно их заказать на 17х2 орион? а что означает параметр количество покатух?😃 (Run rating), на вторых указано что 2-6, это что такое, пару раз погонять что ли?😃
2Плюшевый мешок Катались пратически до 5 часов.
Наглядевшись на ваши запасы акков, решил прикупить себе тоже штуки 2-3 =)
А так - на след неделе - я думаю надо выбраться еще разок.
Зы. Компания мне тоже понравилась и как говориться - надо чаще встречаться… да и Раменская трасса - это намного веселее пилота по покрытию. ИМХО
Да спилотом не сравнить.
Наглядевшись на ваши запасы акков
да какие там запасы, я сам решил еще штук 5 взять, когда буду моторы заказывать:))) (думаю орионы взять, веномы дорогие что то очень…) а то откатал первым, правда из за мотора:))
пс.а чего на вы то?😃
То есть можно их заказать на 17х2 орион? а что означает параметр количество покатух?😃 (Run rating), на вторых указано что 2-6, это что такое, пару раз погонять что ли?😃
Видимо очень мягкие 😃 на одно соревнование.
Народ, а кто какую резину (для офф-роад) узает иль пробовал?
Хочу найти что нить для грунта. Pro-Line Slash Switch 2.2 - не плохая, но всё же больше пригодна, как универсальная. Не давно купил Pro-Line Badlands 2.2", но она не влезла, внешний диаметр оч большой. 😦
я пробовал резину с лопатками от HPI, акк выедает за 5 минут, но рвет нереально, но только по песку.
Потом есть еще резина panther cobra www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNPT4&P…
ее пока не тестил почти, так только по асфальту пару метров
PS бадландсы тоже проверял и тоже продаю теперь))
для грунта вот варианты www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT92&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDU11&P…
пс.а чего на вы то?😃
Потому что не только у тебя, а еще и у Лёхи тоже штуки 4, не меньше 😃
Это я с двумя как то подопалзывать начал 😃
Последний вариант протектора вроде на трагги бензинке стоял, которая катала в раменках
у меня судя по всему проблема была в моторе, акки выедало быстро, теперь на новом хочу проверить как будет ехать, опять титан
Сегодня поставил пружины и корпус коробки люминивый!!! Завтра куплю терму, поставлю движок и протестим)))))))) ну и ближе к вечеру выложу фотоотчет
Ну а мой фотоотчет уже готов…
- новая быстросъемная “площадка” для крепления камеры для видеосъемки; закручивается винтом в штативное гнездо фотоаппарата и жестко крепится под планку, фиксирующую аккумулятор в модели.
- новое крепление фар; вырезано из картонки-дсп, налобные фонарики жестко закреплены штатным образом в пропиленные и просверленные пазы и отверстия.
- новое крепление крыльев. поскольку скотч и изолента на солнце плавятся и отклеиваются, новые крылья спереди приклеены (не без труда), сзади - просто притянуты проволокой к корпусу через дырки. зато точно не отвалятся при столкновении.
Остальные фото и полный размер тут - thing.ath.cx/tempfiles/slash0807/
Ура, товарисчи!!! 😆
Подходит к концу моя мини-эпопея с шариковым дифом.
Итак…когда я получил посылку то первым делом дрожащими от нетерпения руками начал осматривать диф! Весч!!!😎
Потом прочитал инструкцию и приступил к сборке (опытный моделист конечно скажет мол, да нафига эта инструкция! Так то оно так, да вот только дифер уж больно хитро исполнен). Ну так вот. И в тот момент, когда я уже подошел к финальному пункту инструкции, положив диф на стол он…с щелчком развалился на две половинки:). Да млииииииин! Пишу письмо на башню - “спаите! Помогите!” А они говорят:“Ни_че_не_знаем_к_производителю!” Пишу в MIP. Граждане такие типа “шли его к нам, а уж мы тут его…”, я на почту. И тут начинается самое интересное!
“Барышня,-грю-скок достафко до калифорнии стоить буит”…кроче доставка обходится не многим дешевле ремкомплекта все с той же башни. 😵 Пишу опять товарисчу из солнечной Калифорнии, собщаю радостную новость, что мне это не выгодно. И буквально час назад получил ответ!!! Они шлут мне ремкомплект бесплатно!!!😆😆😆
Ждем-с!☕
З.Ы. Мораль сей басни такова…будьте аккуратнее при сборке, читайте инструкцию несколько раз, и сообщайте о косяках производителю. Если не исправят конструктивно, то хоть заменят))))
Я пропустил - а чем тебе штатный диф не понравился? Невозможностью блокировки? У меня там шайбы для этого подложены, с тех пор не разбирал, наверное, пластик там скоро в мясо превратится 😁
Штатный диф мне не нравится тем что, если у тебя одно колесо чуть больше нагружается то разгруженное колесо забирает на себя весь крутящий монент
(не замечал при поворотах?).
Это и называется - отсутствие блокировки дифференциала. При заблокированном на оба колеса момент распространяется равномерно и независимо ни от чего, но на управляемости на асфальте это сказывается отрицательно.Пока я замечал при проскальзывании (резкое торможение на асфальте, разгон на льду - в обоих случаях на двух наблюдаемых слешах одно колесо ведет себя резвее другого, разворачивая модель боком.
Народ, а кто какую резину (для офф-роад) узает иль пробовал?
Хочу найти что нить для грунта. Pro-Line Slash Switch 2.2 - не плохая, но всё же больше пригодна, как универсальная. Не давно купил Pro-Line Badlands 2.2", но она не влезла, внешний диаметр оч большой. 😦
www.xmodels.ru/catalog/174/3775/
И зимой по снегу и по грунту слеш просто прет!
в чем приемущество мотора с подшипниками и без таковых?
Team Orion 15 Turn Double Formula SV2 Pro BB
Team Orion 15 Turn Double Formula SV2 Pro
конкретно вот эти два варианта