Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

vik_king

берите 7 банок, мафын шустрее становится на порядок!!!

vik_king

а 8 по напруге встают в стоковый? вроде там только до 8.4В? а так наверное да =)

Nitro77rus

Да, в стоке всё ок 😉 Вот тут написано…
…от 4-х до 8-и банок 😃

Нечто
Nitro77rus:

Да, в стоке всё ок 😉 Вот тут написано…
…от 4-х до 8-и банок 😃

Это регуль, а не движок.

Obraz

на 8 банках в эту суботу чел катался, валит на ура (движок стоковый).
по поводу безопастности с кузовом Жук: колеса не защищает он, мне кажется это не есть гуд.

Нечто

У слеша исключительно удачная конструкция передних колес в принципе. Если впереди не стена, а только препятствие с полколеса, у другой бы модели сломало на хрен все, что можно - тут колеса одновременно с поступательным движением назад по горизонтали убираются и вертикально…

Движок стоковый долго по отзывам микрорцшников не проживет.

vik_king

А двигателя надолго хватит на 8 банках? 😃 кстати как 8 банок крепить?

Какие есть аналоги стоковых движков, либо мощнее, что влезут без переделок и замен регуля?

Да и чтоб обслуживаемый был 😃

Obraz

Аналога стока у меня не получилось найти в продаже. Вообще какаята трабла с 550-ми. Заказал 540-е, себе 15 витков ориона (17витков не было в наличаи, закажу позже), и для Nitro77rus идет 19витков орион (последний был на башне), к концу недели надеюсь получить посыль. Как опробуем отпишусь. На форуме трахаса советуют орионы ставить 17 витков.

vik_king

Тогда вопрос по движкам следующий: на какие характеристики влияет количество витков?

Obraz

про это было уже много раз рассказано, больше витков= больше крутящий момент и ниже кол-во оборотов, и наоборот.

vik_king

то есть больше витков - больше мощность, меньше скорость…
тогда стоковый титан очень резвый движочек…

Obraz

Ни кто и неспорит что он очень резвый, он еще и мощный (по тому как 550-й) 😃 но только резвость его и мощность очень не долгая. Был бы он ремонтопригодный, цены бы ему не было.

vik_king

а если его проколхозить и совместить с деталями корпуса и креплений подходящего по размеру мотора? 😃
мне кажется это не так сложно, хотя я не электрик ни разу, от чего и страдаю =)ё

Obraz

ну попробуй его разобрать а потом собрать, не нарушив геометрию 😃 Вот вариант колхоза кстати тут, прикупи такое чудо и поделись опытом 😃.

vik_king

Этим займусь как сток навернется =) ну а геометрия… корпуса надо подбирать обинаковые, и просто переставлять… это мое ИМХО 😃

vik_king

Народ! а расскажите мне тупому, какие диски можно вкорячить на слэша ( я имеею ввиду не траксавские, и не только те, которые подходят для слэша в стоке) и что для этого надо будет переделать…

И еще вопрос, все никак не могу шестигранники ступичные снять. Я так понял он просто напресован на ось, и зафиксирован шпилькой с обратной стороны?

Obraz

Шестигранник снимаеца элементарно, подцепил и снял, ни каких усилий. А диски любые с хексом 12 мм. Я такие се заказал.

vik_king

хекс, я так понял посадочное место у диска, так?

Obraz

хекс от гексагональ=шестигранник. если проще то, пимпочка шестигранная на оси 12мм, на диске должна быть мама с таким же углублением 😃

vik_king

Понял 😃 не совсем дурак =) надо было уточнить чтоб в след раз не путаться и не спрашивать 😃

Линар_17

получил 😛
акумы с тамиевским разьемом, паять придеца:(

Nickman

Извините меня за мою новичковость, а можноли шасси для слеша купить? Хочеца слеш с б/к и джойстиковой аппай, да и подешевле.😉