Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
то есть больше витков - больше мощность, меньше скорость…
тогда стоковый титан очень резвый движочек…
Ни кто и неспорит что он очень резвый, он еще и мощный (по тому как 550-й) 😃 но только резвость его и мощность очень не долгая. Был бы он ремонтопригодный, цены бы ему не было.
а если его проколхозить и совместить с деталями корпуса и креплений подходящего по размеру мотора? 😃
мне кажется это не так сложно, хотя я не электрик ни разу, от чего и страдаю =)ё
ну попробуй его разобрать а потом собрать, не нарушив геометрию 😃 Вот вариант колхоза кстати тут, прикупи такое чудо и поделись опытом 😃.
Этим займусь как сток навернется =) ну а геометрия… корпуса надо подбирать обинаковые, и просто переставлять… это мое ИМХО 😃
Народ! а расскажите мне тупому, какие диски можно вкорячить на слэша ( я имеею ввиду не траксавские, и не только те, которые подходят для слэша в стоке) и что для этого надо будет переделать…
И еще вопрос, все никак не могу шестигранники ступичные снять. Я так понял он просто напресован на ось, и зафиксирован шпилькой с обратной стороны?
Шестигранник снимаеца элементарно, подцепил и снял, ни каких усилий. А диски любые с хексом 12 мм. Я такие се заказал.
хекс, я так понял посадочное место у диска, так?
хекс от гексагональ=шестигранник. если проще то, пимпочка шестигранная на оси 12мм, на диске должна быть мама с таким же углублением 😃
Понял 😃 не совсем дурак =) надо было уточнить чтоб в след раз не путаться и не спрашивать 😃
Извините меня за мою новичковость, а можноли шасси для слеша купить? Хочеца слеш с б/к и джойстиковой аппай, да и подешевле.😉
получил 😛
акумы с тамиевским разьемом, паять придеца:(
ненадо поять
to Nickman:Если надо шаську то посмотри здесь- toys.shop.ebay.com/items/Radio-Control-Vehicles_?_…
На е-бэе частенько выставляют пустые шаськи.
to YoYo: ПАЯТЬ ПРИДЁЦА!Тамиевские разъёмы долго не живут и боятся больших токов…впоследствии горелые регуляторы.
Менять разъёмы на дины (deans),3.5 миллиметровые или траксас.
Машина клас очень симпатичная и едет красиво!
Из проблем -
После удара другим Слешем мне в колесо обломило крепление тяги на ступице, клейка результатов недала в первой же поездке все развалилось))) потом я просверлил 1 мм отверствие и вкрутил саморез 2мм + клей сегодня на испитаниях все выдержало я доволен.
Так как я заказал другу тоже Слеша могу сказать что мотор у него мощнее, интересно почему??? Он поставил спортивные крепления к аккам может быть в етом такая разница? Или сдешовыми моторами такое бывает?
Бывают проблемы такие что машына дергаетса и едет сама в чём проблема?
Иногда регуль глючит невключаетса невыключаетса непрограмируетса.
Сегодня гонял сам все окей может моя апаратура реагирует на машыну друга или там с сигналами недолжно быть никаких проблем?
Так как я заказал другу тоже Слеша могу сказать что мотор у него мощнее, интересно почему???
А обкатку двигателя ты проводил? Тут на форуме пишут что обязательно надо обкатку делать в дист воде…
Я не делал но у меня вроде шустро едет. И аккумуляторы если одинаковые то наверное обкатка, потому как 6 и 7 и 8 банок едут по разному.
Бывают проблемы такие что машына дергаетса и едет сама в чём проблема?Иногда регуль глючит невключаетса невыключаетса непрограмируетса.Сегодня гонял сам все окей может моя апаратура реагирует на машыну друга или там с сигналами недолжно быть никаких проблем?
А здесь посмотри на апе с обратной стороны в нижнем правом углу частоту на которой она работает, если у друга такая же - то вместе вам нельзя кататься =)
Машина клас очень симпатичная и едет красиво!
Из проблем -
После удара другим Слешем мне в колесо обломило крепление тяги на ступице, клейка результатов недала в первой же поездке все развалилось))) потом я просверлил 1 мм отверствие и вкрутил саморез 2мм + клей сегодня на испитаниях все выдержало я доволен.
Так как я заказал другу тоже Слеша могу сказать что мотор у него мощнее, интересно почему??? Он поставил спортивные крепления к аккам может быть в етом такая разница? Или сдешовыми моторами такое бывает?
Бывают проблемы такие что машына дергаетса и едет сама в чём проблема?
Иногда регуль глючит невключаетса невыключаетса непрограмируетса.
Сегодня гонял сам все окей может моя апаратура реагирует на машыну друга или там с сигналами недолжно быть никаких проблем?
Тоже было такое же. Первый раз так и не понял в чём дело, прошло само после нескольких выключений регуля и пульта. Второй раз садились акки в пульте.
Частота в нас разная.
Обкатку неделал уж очень ганять хотелось))) думаю америкосы тоже неделают.
Акки одинаковые.
Хто какие моторы уже себе поставил нестоковые?
Будем думать про апгрейд когда стоковый накроется.
На фотке кулак сломан 😃 Я штуки 4 сломал пока RPM не поставил.
Движки поставили пока тока орион элемент 19 витков, Нитро говорит что пуляет супер, титанчика делает на ура. С моим орионом 15 витковым пока траблы, без кондеев искрит зараза дико, к выходным думаю освою его.
2Mikotka - А что там такое белое под кузовом?
Мотор орион элемент 19 витков - ЗВЕРЬ 😃